ID работы: 7934699

А что ты помнишь из детства?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Flashback, 10 лет назад. — Отдай! Глаза маленькой девочки с двумя потрепанными косичками слезились, давая непрошеным слезам катиться по ее веснушчатым щечкам. — А то что?! Она с ужасом смотрела на светленького мальчика, стоящего напротив нее, который держал в своих ручках ее любимую куклу. Он был готов вот-вот оторвать той голову, взявшись за искусственные тоненькие волосы игрушки. — Пожалуйста, не трогай! — из последних сил умоляла маленькая Минён, делая шаги навстречу капризному мальчику, который был на голову выше ее. — Еще шаг — и голова твоей подружки будет валяться в песке! — пригрозил тот, тоже отходя на шаг. Девочка остановилась, как он и сказал. — Теперь слушай, — гордо поднял голову — Ещё хоть раз ты будешь играть со своими дружками на нашем стадионе… Я разнесу все твои игрушки до единой так, что ты их даже склеить не сможешь! Поняла? — Да.- малышка опустила голову, поджав губы. — Молодец. — кивнул мальчик, и вдруг, резко потянул правой рукой за волосы куклы так, что она с характерным звуком отлетела в сторону. — НЕТ, ЧТО ТЫ... НЕТ! — девочка упала на колени, беря в ладошки голову своей любимой игрушки, у которой мальчику удалось даже выдрать половину волос. — А это наглядный пример, малявка! — он отбросил в высокую траву тело куклы, после чего, удаляясь вперёд по дороге. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛИ ФЕЛИКС! — крикнула в истерике Минён, прижимая к себе вещь, так раньше согревавшую ее душу. Flashback off.

***

— А ты изменилась. — Знаю. Феликс и Минён шли вдоль дороги. Они не сильно отдалились от клуба, решив пройтись и выяснить давно наболевшее. С самого детства эти двое не ладили, всегда находились в очень напряжённых отношениях, причем таких, что дело не раз доходило до драки. Вся деревня помнит случай, когда Ликс со своими друзьями на протяжении долгого времени преследовал Минён везде, где бы она не была, в надежде позлить и поугарать. Они ездили за ней на велосипедах, иногда специально тараня ее и наезжая на ноги, наворачивали вокруг нее круги, дабы она не прошла. У девочки уже тогда болела нога, ей было трудно наступать, ведь куда бы она не присела, эти идиоты перлись за ней (Основано, кстати, на реальных событиях). Но нервы Минён не из стали. Набравшись сил, девочка направилась к веснушчатому пареньку. Через полчаса, Феликс вернулся домой со сломанным велосипедом, а Минён с растянутой ногой и синяками. Что же изменилось? Они повзрослели. Действительно повзрослели, эти двое уже не те отбитые дети, готовые рвать друг другу волосы из-за последней шоколадки в магазине. Не какие-то малыши на велосипедах, вечно обгоняющие и сбивающие друг друга. Это были два восемнадцатилетних подростка, которые уже по-другому смотрели на мир, совсем иначе. — И зачем ты вернулась сюда? — задал вопрос Феликс. — Соскучилась по мне? — А ты все тот же на голову озабоченный парень...- вздохнула девушка, перебирая пальцы на руках. Нет, каким был, таким и остался. Стереотипы о взрослении тут же растворились из ее головы, превращаясь в пепел, прах, во все то, что обычно подвергается уничтожению. — Думаю, я буду прав, если скажу, что...не по мне. Молчание. Минён словно током прошибло, она резко остановилась, замирая на месте. — Твоё ли...это дело? — девушка одарила его презрительным взглядом, от которого и в дрожь проберет. -Моё, не моё...- вздохнул Феликс, посмотрев с улыбкой вдаль. — Зато теперь мне ясна причина твоего визита. — Не начинай... — Ян Чонин. Вновь остановка и вновь ступор. Феликс был намерен спровоцировать Минён на ссору, на ещё одну нескончаемую ссору, которой у них не было всё это время. Ему нравилась эта ситуация: «Городская девушка приехала искать любовь в деревню». По его мнению, это действительно глупо звучало, да ещё и учитывая то, что здесь она провела все свое детство. Абсурд. Настоящий абсурд, абсолютно нелогичная мысль была в голове у девушки, как он считал. Да и плюс, разве такой, как он, упустит шанс потрепать нервишки своей давней подружке? Ведь ее лицо уже перекосило от раздражения, щеки были красными, а кулаки были крепко сжаты до побеления костяшек — и все это было у паренька на глазах. — Давай...- прошептал Ликс. — Сделай то, о чем наверняка грезила все эти годы...-после этой фразы, начал медленно наворачивать круги вокруг Минён, начиная бесить ту не на шутку. — Я же вижу, ручки так и чешутся...- наглая улыбка блондина сияла на лице до тех пор, пока щеку не обожгло от резкого прикосновения руки стоящей напротив девушки. Минён уже было всё равно. Всё равно на то, кем он является, всё равно на то, какие будут последствия. Всё равно. Она действительно сделала, что хотела, а это было сейчас для нее важнее всего. — Вот как...- Феликс качнул головой, отправляясь после такого удара. Дабы облегчить боль, он приложил руку к щеке. — Ты же понимаешь...Что защищать тебя некому? Некому. — Мне надоело быть у тебя на побегушках. Детство прошло, пролетело так же быстро, как смерч. Я уже далеко не та ранимая и маленькая девочка, которую ты помнишь. Признай ты уже наконец, что мы оба повзрослели и твоим выходкам уже пора отходить на второй план! — А ты и правда надеешься на то, что... Я изменился? — поднял бровь, нагло усмехнувшись. После огляделся. — Уже придумала, куда бежать будешь? — А что ты мне сделаешь? Ударишь, как в старые добрые? Не думаю, что ты способен на подобное. Как же сильно она ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.