ID работы: 7934699

А что ты помнишь из детства?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Да успокойся ты! Два парня удерживали разъяренного блондина, что изо всех сил пытался вырваться из их рук навстречу лежащей на земле девушке. В одном из них Минён мельком успела узнать Хёнджина — парня, который всегда находился с Феликсом в детстве, будь то прогулка, путь в школу, в магазин — всё равно. Они были лучшими друзьями всё детство, и вряд-ли что-то могло бы разрушить их крепкую дружбу. Парни увели Феликса подальше отсюда. И только тогда, когда они скрылись за поворотом, Минён начала аккуратно вставать с земли. Руки неприятно зудели и жгли в области локтей, заставляя девушку обратить внимание на стёртую кожу в тех местах. — Вот черт…- шикнула она, попытавшись выпрямить руки так, чтобы боль чувствовалась меньше. Девушка поспешила обратно домой, ведь нельзя было допустить загноение раны. Надо обработать.

***

-Ты как так умудрилась? — не переставала удивляться мама, проводя аккуратно ваткой с перекисью по ссадинам дочери. -Да я… Задумалась что-то… Ей категорически не хотелось вспоминать произошедшее. Однако мысли сами непреклонно лезли к ней в голову, вызывая лишь очередную порцию отвращения к давнему знакомому. Flashback. — Ударить? — усмехнулся блондин, — УДАРИТЬ? Ты до сих пор не поняла? Это Я здесь тот, кто может делать что хочет! — парень начал медленно надвигаться на Минён, с каждым шагом подходя всё ближе и ближе. Девушка же наоборот, старалась отходить от него подальше. Позади был лишь сплошной тротуар, не позволявший встретиться спиной со стеной какого-либо здания. Но это условие распространялось лишь на стены. Не на камни. Об один из них Минён споткнулась, упав на землю и раздирая до крови свои локти, не защищённые даже тканью ее рубашки, которая, кстати, тоже пострадала. От боли девушка зажмурилась, но замерла, не в силах отползать дальше. — И запомни… В этой деревне, — он подошёл ближе, — Не место таким, как ты. — Сказать, что эти слова ранили девушку — ничего не сказать, — Поэтому, ты должна быстренько отсюда у... Но не успел он договорить, как к нему резко прилетает с ноги… В то самое место. Парень тут же прекращает угрожающие беседы, скручиваясь от боли внизу живота, пока Минён удается осознать то, что она сейчас сделала. — Дрянь. - шёпотом, словно грязь выплюнул, произнес Феликс эту фразу. Резко выпрямившись, он подорвался с места и уже было замахнулся на нее, пока его не остановили сильные руки двух парней, что вовремя успели подбежать. Flashback off. Обработав рану, девушка проследовала в свою комнату на второй этаж. Настроения не было вообще, она просто села за свой письменный стол и задумалась. — И что мне делать? Как теперь в деревне показываться, если этот напыщенный индюк будет преследовать меня везде? — Минён сделала из рук «подушку», положив на нее голову. — Я только приехала, а уже нахватала себе проблем… Переживать подобное для девушки было сложнейшим испытанием. Слишком трудно, слишком невыносимо переносить всё: эти упрёки, обзывательства, презрение со стороны окружающих. Она даже не помнит подруг. Сейчас они уже наверняка уехали учиться в какой-нибудь действительно привлекательный и продвинутый город, сдали экзамены и поступили на престижные факультеты… Нашли себе красивых парней, ходят с ними 24/7 на прогулку, в кино, в магазины и так далее. А что Минён? Она ведь не знает, что будет завтра, не знает, кем хочет стать и почему именно сдала те экзамены, которые выбрала. Почему на нее все смотрят, как на мусор, зачем ее так сильно унижают и тому подобное. Для нее это было словно чем-то неизведанным, тайным и непредсказуемым. Тем, что, как она считает, никогда не раскроется. Девушка думала, что это нормально, что так и должно быть. Однако… Разве такое назовешь нормальным? Можно ли считать, что всё, что ты делаешь — неправильно? Приглядываться к тому, как на тебя смотрят остальные, выслушивать их упрёки и всегда молчать, считая, что таким образом избавишься от проблем? Нет. Никогда нельзя молчать. Пока ты игнорируешь этих людей, ты только показываешь свою некую «беспомощность», которая в их головах отражается зеленым светом с фразой «Ей нечего сказать». Минён это прекрасно понимала, она прочитала много книг про подобные проблемы, но несмотря на это, никак не могла исправить эту ошибку. Девушка действительно показала, что язык у нее заострен, и она действительно может откинуть пару ласковых… Но действовать она не может. Возможно, это и правильно. Да, она ударила Феликса, смогла ему противостоять, но что из этого вышло? Только вечером Минён вышла из комнаты на ужин. Она и вовсе не заметила, как пролетело это время — девушка на протяжении нескольких часов рисовала, параллельно смотря телевизор. У нее не было какой-то официальной бумажки об окончании художественной школы и т.д., она просто была самоучкой. Девушка и без этого рисовала хорошо, потому что её рисунки всегда шли не из головы, а из души. Она не раз задумывалась в будущем рисовать свой собственный комикс, у нее даже есть зарисовки и характеристики персонажей к нему. Ей необходимо лишь развить навыки, чтобы сдать вступительные экзамены на мультипликатора. Но стоит ли повторяться, что это не точно и что она не знает, кем хочет стать? Из раздумий ее вывела тетя, которая поставила около девушки тарелку с лапшой. Поблагодарив ее, Минён приступила к еде, заново занимая свою голову неприятными мыслями. -"А ведь в детстве я не заморачивалась по поводу Феликса… Я его просто боялась, но не старалась как-либо избегать… Что могло поменяться с тех пор? Только то, что он стал старше и сильнее, и теперь есть повод, чтобы действительно скрываться от него?» И вновь из раздумий ее вырвал странный звук. До нее сначала не доперло, что это было, но после слов тёти, всё встало на свои места. — Кажется, начинается гроза. — посмеялась женщина, ловко перебирая в руках железные палочки и не отрываясь от еды. Ровно после этих слов, в доме погас свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.