ID работы: 7934699

А что ты помнишь из детства?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Каждому человеку свойственно меняться. Изменения происходят постепенно, с возрастом, и лишь в некоторых областях: в характере и во внешности. В первом случае все более кардинально, ведь этому способствует то, в каком окружении находится человек, а значит, с кем общается и в каком обществе находится. Многие ситуации показывают, что из обычного, казалось бы, милого ангелочка, который и вреда никому не причинит, в итоге получается тот ещё беспощадный демон, готовый растерзать тебя при первой же встрече. Та же ситуация произошла и с Феликсом. Всем, кого этот парень задирает и унижает, кажется, что он всегда был таким. Считают, что он такой и родился, пришел под ручку с дьяволом прямиком из Ада. Но это не так. Причина совершенно в другом, и это достаточно долгая история. Ли Феликс все детство был послушным и смышлёным ребенком. Ему нравилось гулять на улице, особенно в дождь, когда можно побегать и попрыгать по лужам. Он был достаточно позитивным, однако тихим и скромным мальчиком. Ему было трудно завести друзей, он никогда не делал первый шаг. Феликсу находиться в больших компаниях было плохо, в них он чувствовал себя, как рыбка на суше. Но однажды, ему протянула руку маленькая девочка, с такими же милыми веснушками на щеках, как у него, и с растрепанными двумя косичками. Она широко улыбалась ему своей яркой и доброй улыбкой, а глазки слегка жмурились от солнышка. — Я Минён, давай дружить? Эти двое часто гуляли вместе. Девочка постоянно веселила Феликса, рассказывала ему различные истории, чтобы он не унывал, познакомила со своим лучшим другом, а по совместительству и соседом — Чонином. Втроём они ежедневно гуляли, даже несмотря на то, что Феликс был старше их на два года. Любимой игрой ребятишек были догонялки. После которой, правда, всегда были жертвы — никто не уходил домой без разбитых локтей или коленей, такова уж судьба. Ещё до Минён и Чонина у Феликса был ещё один лучший друг — Хван Хёнджин. Родители мальчиков были в очень крепких дружеских отношениях, поэтому Ликсу приходилось видеть Хёнджина намного чаще, чем других детей. Хёнджин по характеру всегда был спокойным и сдержанным, любое решение тщательно обдумывал и перепроверял. Наверное, именно с его возрастом менялся и характер Феликса. Постепенно, парнишка начал отдаляться от Минён и Чонина. Когда им обоим стукнуло по 7 лет, их дружеская связь и вовсе оборвалась — видите ли, Феликсу не нравится общаться с малолетками, которые ещё в школу не ходят. Да и что уж говорить — совсем скоро он начал задирать их. Но под особую раздачу попала именно Минён. Почему? Да потому что она нравилась Феликсу. Всегда нравилась, все детство. И ему особенно больно было смотреть на то, как они веселятся с Чонином без него, совершенно забыв позвать гулять. Такие моменты разрывали сердечко маленького мальчика на части, словно бумагу, которую в скором времени беспощадно сожгут на костре. Именно эти моменты заставили милого ангелочка Феликса превратиться в настоящего беспощадного дьявола.

***

— Так он приехал?! Почему вы мне не сказали?! Минён смотрела на тётю глазами, больше напоминающими пятирублёвую монету. — Ты уснула, а потом резко рванула в неизвестном направлении… Когда бы мы успели тебе это сообщить? — удивлялась женщина, размешивая что-то в глубокой пиалке. — Я к нему! — и драпанула к двери. — Минён, подожди! — девушка остановилась, — Он только приехал, ему нужен отдых. Тем более, сегодня приедут его родители и мы устраиваем пикник у нас во дворе. — Ч… Что? Серьезно? Правда? — Минён обрадовалась, не веря своим ушам, — Здорово! — но резко коснулась своих волос, — Блин! Так, я мыть голову, и… И маску делать! И… Я ушла!!! Девушка скрылась за дверью душевой под звонкий смех тёти Джины.

***

Прошло около двух часов, и вот, Минён уже красуется у зеркала. Казалось бы, ничего не изменилось: лишь лёгкий макияж, волосы распущены, на теле лёгкое голубое в белую полосочку платье с открытыми плечами и свободным низом, а ноги дополнили белые кроссовки. Скромно, но со вкусом. Пока дядя Банрю с папой Минён готовили шашлыки на улице с помощью нового мангала, женская половина занималась приготовлением основных блюд и закусок. Мама девушки то и дело мелькала сначала в одной комнате, потом в другой, затем вообще оказывалась на улице. Как-никак, эта встреча очень важна для них, ведь приезжие соседи не виделись около 7-8 лет. Все должно быть идеально. Всего спустя час, стол был полностью накрыт. Мужчины так же поставили над ним большой зонт, чтобы солнце не припекало. Семья Ян немного опаздывала, поэтому тётя Джина и мама Минён наводили последние штрихи на столе и готовились к их неожиданному приходу. Минён же стояла в сторонке, по ее телу уже который раз пробегался холодок. Она очень сильно волновалась. Волновалась ещё с тех пор, как выбежала из того магазина, сломя голову направляясь в сторону дома, движимая лишь одной мыслью: Он приехал, и это не сон. Из мыслей девушку вывел скрип калитки. Она тут же, поправив платье, обернулась к пришедшим гостям. Тётушка Ян как всегда была в настроении, здоровалась и обнималась со всеми присутствующими, а родителей друга девушка даже поначалу не узнала. Оба так изменились, похорошели. С их приходом полянка сразу оживилась: стало шумно, по всему двору разносились радостные возгласы и крики о том, как все по друг другу соскучились и давно не виделись, сразу началось движение и так далее. Очередь дошла и до Минён, мама и папа Ян чуть ли не сжали ее до потери дыхания в своих крепких объятиях, а так же чуть не убили морально своими комплиментами по поводу внешности, от чего щеки девушки быстро набирали розоватый оттенок. Только когда они отошли к столу, Минён с облегчением выдохнула, ведь не каждый день ей удается слышать столько приятных слов в свой адрес. Стоило ей лишь поднять взгляд на калитку, как она тут же замирает, выпадая в осадок. В уголках глаз копятся непрошенные слезы, которых девушка даже не замечает, продолжая сверлить взглядом последнего человека. Лохматые волосы цвета шоколада, лицо, покрытое лёгким румянцем от смущения жары, темно-карии глазки лисёнка и те самые брекеты, скрытые за слегка пухлыми губами. -…Минён? — робко раздается с его стороны, — Это правда ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.