ID работы: 7934699

А что ты помнишь из детства?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Незаметно шел час за часом, а около дома Ли всюду царила праздничная атмосфера. Казалось бы, какой тут праздник? Люди просто пришли повеселиться и отдохнуть, проводя время вблизи бассейна, купаясь и радуясь жизни. Однако, каким-то образом, из этого все же вышел небольшой праздник, постепенно перерастающий в настоящую вечеринку. На территории дома невозможно было заметить ни одного скучающего или стоящего в стороне человека — каждый присутствующий находил себе какое-либо занятие. Большинство, конечно же, плескались в бассейне, а кто-то играл в настольный теннис, загорал, знакомился с новыми людьми, что собственно и делала Минён, ведомая Юной за руку. Несмотря на свой отрицательный настрой, даже Чонин нашел себе занятие по душе. Пожалуй, из всех присутствующих, у него было самое выгодное положение — он хоть и был в стороне, но стоял рядом с мини-баром, наблюдал за всеми и изредка доставал оттуда либо напиток, либо мороженое. Ему хотелось принять участие в каком-нибудь разговоре или даже в водном поло, которым были заняты те, кто находился в бассейне, но посчитал, что лучше не выделяться. Тем более, в бассейне был Хёнджин, а вновь устраивать всем серьезные проблемы, по типу тех, что были на прошлой неделе, как-то не было желания. Типичная вечеринка с бассейном, что сказать.

***

— А как тебе тот? — хитро улыбалась Юна, кивая новой подруге в сторону бассейна, где стояла кучка парней, и один из них ярко выделялся своими накаченными мышцами, — Айщ, та ещё штучка, скажи? — Меня такие не привлекают, — мотнула головой с улыбкой длинноволосая, смеясь, — Уж слишком перекаченный, тебе не кажется? Я встречала в жизни подобных парней и могу с точностью тебе сказать, что многие из них — сплошные чсв. Просто насплошь, серьезно. — Да ты выдумываешь! — прыснула девушка, — Почему парень просто не может любить качалку? Взять вот того же, я с ним лично не пересекалась, но знаю, что он достаточно сдержанный и рассудительный человек. — Возможно, ты и права, но у меня свое мнение на этот счёт… Что-то вроде стереотипа, не бери в голову. — В таком случае… — Юна провела Минён в беседку, присаживаясь и рукой указывая сделать то же самое, — какие же тебя привлекают парни? Минён задумалась. — «И правда, какие?» — крутилось у нее в голове. Для нее вся вот эта суета с отношениями, любовью и парнями была сплошной чепухой — Минён редко говорила на эту тему с кем-либо, да и случая как-то не доводилось. Она и представить себе не могла, что столкнется с этим вопросом вот так лоб в лоб. Девушка никогда не задумывалась об этом, ведь как такового идеального типа у нее нет, а если и есть, то она либо не догадывается о его существовании, либо догадки все же есть, но Минён не хочет их признавать. Осознание этого было самым угнетающим для нее, ведь основная проблема, по мнению Минён, которая в ней есть — это неумение принять себя и свои мысли. В голове девушки постоянно творится сплошной круговорот, когда речь идёт о чувствах, и неважно, при разговоре, в книге, по телевизору ли это — все равно, все мысли сразу перемешиваются и отказываются к восприятию. А ведь так хотелось разобраться в себе, узнать, наконец, кто и почему ей нравится, по каким критериям это вообще избирается и как, что происходит в такие моменты и тому подобное, но на данный момент Минён просто физически не могла этого сделать. Либо могла, но не хотела. — Итак?..- пощелкала у ее лица пальцами Юна, вырывая из заново накатившего потока мыслей. — Надумала что-нибудь? — Я… не знаю, правда, — поджала губы девушка, — никогда не задумывалась о подобном… Может, ты мне расскажешь? Ну, о своем идеальном типе. У меня не получается, а у тебя, смотрю, зоркий глаз~ — Ой, знаешь, такой неожиданный вопрос! — протянула Юна с притворным удивлением, откидывая волосы назад и заставляя тем самым подругу засмеяться, — Мне нравятся высокие, спортивные парни, преимущественно брюнеты… Ловлю краши на пухлые губы и карие глаза. — мечтательно вздохнула, — вот так внешне выглядит мой идеальный тип. Ну, приблизительно, без деталей. — А что насчёт характера? — Главное, чтобы у нас были схожие интересы, чтобы всегда было, о чем поговорить и что обсудить. Касаемо других черт… Этот человек должен быть честен со мной. Прям основной критерий. На остальное... Как-то все равно, если честно. Минён оценивающе покивала, водя пальцем по столу. — Знаешь, своими предпочтениями ты напомнила мне одного типа… — девушка взглядом прожигала дыру в Хёнджине, который в данный момент давал очередной пас парням в водном поло. — Правда? Я его знаю? — вскинула брови Юна, подсаживаясь ближе. — Смотря в какой компании ты всю жизнь здесь находилась. — последовала усмешка, — Если ты никогда ранее не подвергалась издевательствам, то, возможно, ты его и не знаешь. У Юны были некоторые догадки насчёт человека, которого имела ввиду Минён, но говорить о нем она не стала. Напротив, девушка даже посмотрела в ту же сторону, куда и подруга, чем только подтвердила свои мысли. — Ладно, — улыбнулась блондинка, взяв подругу за руку, — мы ещё найдем тебе какого-нибудь красавчика! — Секретничаете? — вдруг раздался низкий голос у них за спинами, заставив девушек мгновенно обернуться. Феликс стоял напротив, вальяжно облокотившись о стол, который был в этой беседке, и самодовольно улыбался, — Почему одни, с остальными чё не развлекаетесь? — Да так, просто скучаем… — приподняла уголки губ Минён, заправив выбившуюся прядь волос за ухо. -… Я уже и не знаю, что нужно устроить, чтобы даже на такой вечеринке некоторым особам было весело. — усмехнулся парень, — пойдёмте к остальным? Мы скоро будем костер разжигать… Давайте-давайте, вставайте! Поднимайте уже свои аппетитные задницы и марш к бассейну! Лишь через пару минут тяжких уговоров, девушки согласились присоединиться к компании Феликса, смеясь и проходя за ним в сторону эпицентра события.

***

Чонин проходился вдоль участка, разглядывая каждый его уголок. Как оказалось, семья Ли действительно жила на данный момент намного состоятельнее, чем со времён, когда трое лохматых ребятишек бегали по свежему газону прямо босиком, не боясь натоптать ноги или наступить на что-то острое, как они играли здесь, днями напролет находясь в собственноручно сооруженном шалаше под деревом, иногда не следя за временем так, что забывали даже обедать. Все эти часы, проведенные вместе, смутным отголоском, неким флешбеком отражались в голове парня, когда он проходил мимо того заветного дерева, под которым провел больше половины своего раннего времени. — Что-нибудь помнишь из детства? — подошёл к задумчивому Чонину Феликс, держащий руки в карманах своих шорт. Парень на секунду взглянул на бывшего друга, но быстро перевел взгляд обратно, на дерево, а если точнее, то на пустое пространство, которое до сих пор было там, будто символ памяти. — Абсолютно все… — вздохнул темноволосый, — с того момента, как мы часами сидели здесь, вплоть до того дня, как ты перестал нас пускать к себе во двор… – поднял бровь, возвращая глаза на Ли. — Окей, каюсь, — Феликс поднял руки вверх, словно преступник, — если хочешь, я даже извинюсь. Слишком много времени прошло, не хочу, чтобы вы оба начинали эту тему из раза в раз. Ошибка есть ошибка, да, я совершил таковую, связавшись тогда с Хенджином, но… — Почему ты оправдываешься?..- вдруг этот резкий вопрос, — Раньше тебя это как-то…мало волновало, что-ли? — Потому что я вижу, что это важно для Минён. — усмехулся, облокотившись спиной о ствол дерева, — Она за последние две недели настолько сильно закидала меня своими вопросами о прошлом, что мне даже стыдно стало… Хотя, должно ли? — наклонил голову, постепенно поднимая вверх уголки губ. Чонин ничего не ответил. Он продолжал наблюдать за Феликсом испепеляющим взглядом, размышляя и по новой прогоняя в голове какие-то отрывки из детства, заставляя самого себя жалеть об упущенном. Со стороны Феликса послышался тяжёлый вздох. Парень зачесал волосы назад, переводя взгляд в сторону бассейна и вглядываясь вдаль, во всех присутствующих. — Но я не только сопли пускать сюда пришёл, — вдруг произнес он, не сводя взгляд с определенной точки, — Хотел кое о чем предупредить. — Все твои предупреждения — чистой воды угрозы, не думай, что я вновь поведусь, Ли… — закатил глаза Чонин. — Да мне и не надо, чтобы ты повёлся. Мне нужно, чтобы ты уяснил кое-что… — развернувшись на пятках, Феликс подошёл к нему практически вплотную, ткнув пальцем в грудь, — Запомни, Чонин, какими бы ваши с Минён отношения ни были — будь то дружеские или какие другие, мне насрать абсолютно… — взгляд парня тут же сменился с наглого и более апатичного на убийственный и угрожающий, действительно заставляя Яна несколько удивиться такой быстрой смене настроения блондина, — Держись от нее подальше. Минён здесь одна, а нас с тобой двое, и уж поверь, я не позволю какому-то сопляку с брекетами отнять у меня самое дорогое, что было в моей жизни за все мое существование. Один раз я ее уже упустил, другого не будет… — сильно нажав ему на грудь, так, что Чонин слегка пошатнулся, Феликс стремительным шагом направился вновь к бассейну. Чонин же проводил его взглядом, недолго оставаясь в собственных размышлениях на заднем дворе. Вскоре, он тоже пошел к остальным.

***

Вечер, 20:01. Все уже давно собрались у костра, который развели на лужайке неподалеку от бассейна. С заднего двора притащили лавочки, из дома стулья, поэтому места хватало практически на всех. Ну, а кому не хватало, те сидели на коврике, постеленном прямо на газон. Сейчас деревенская молодежь пела какую-то старую песню, слова которой знали абсолютно все, и каждый покачивался в такт мелодии. Волшебная атмосфера. Так получилось, что мест хватило-то на всех, но не каждый успел сесть на самые выгодные. Минён и Юна сидели рядом с компашкой Хёнджина, например, Феликс был через костер, прямо напротив, а Чонин устроился чуть левее него, буквально через несколько человек. Несмотря на неудобное расположение мест, не такое, какое бы каждому хотелось, все продолжали веселиться и получать удовольствие от каждой секунды, проведенной в кругу большой компании. — Как насчёт «Правды или действия»? — вдруг спросила Юна, когда очередная песня закончилась, — Давайте сыграем? Все равно сейчас делать нечего~ Многие стали поддерживать ее инициативу, кто-то сразу отказывался, аргументируя тем, что якобы «не умеет» или просто не хочет. Чонин уже было хотел отказаться от этого, причем сразу, как только услышал об этой затее, но его удержал внезапно угрожающий взгляд Минён, который говорил сам за себя, мол «Ты остаёшься, и это не обсуждается». А значит, и выбора у него особого не было. — Отлично, играем! — похлопал в ладоши Феликс, доставая из-под лавочки пустую бутылку от лимонада и кладя ее недалеко от костра, –…начнем — и прокрутил.

***

Лишь за какие-то полтора часа многие узнали о своих друзьях, соседях и знакомых то, чего и в жизни представить себе не могли. Игра затянула всех настолько, что она даже не планировала заканчиваться или как-либо прерываться. Желание узнать все тайны, перерыть скелеты в шкафу каждого и найти уязвимые места всех присутствующих было сильнее какой-то жалкой усталости. — Так-так-так~ — протянул Феликс, когда бутылка от руки Хёнджина вновь обернулась по часовой стрелке и остановилась на определенном человеке, — Пак Минён, неужели? Мы дождались этого священного момента? — Выбираю правду… — взглянула на Хвана, который должен был задавать ей вопрос или задание. — До тебя уже три человека выбирали ее, так что ты в безвыходном положении, принцесса, — усмехнулся Хёнджин, — Действие, значит… — Пожалуйста, не заставляй меня делать что-либо унизительное или постыдное, умоляю тебя… — вздохнула девушка, потирая переносицу, — мне здесь ещё не два дня жить. — «Ну да, ты права… Намного меньше.» — в глазах парня заиграли чертики, что не ускользнуло от взгляда Чонина, все это время прикованного к Хвану, — Что ж, я придумал! — хлопнул в ладоши он. — Мне совсем не нравится твой энтузиазм… Ладно, я слушаю. — скрестила руки на груди Минён. — Знаешь… Я всегда мечтал поцеловаться с городской девчонкой, — хитрый оскал, — Все, что тебе нужно сделать — поцеловать меня. Челюсть отвисла сразу у троих в этом кругу, помимо остальных присутствующих, у которых шок был не меньше. Повсюду сразу послышались перешептывания и тихое обсуждение всего происходящего, ведь подобное на Хвана ещё ни разу не находило. — Да ты рехнулся… — усмехнулся Феликс, пытаясь как можно менее заметно скрывать всю свою злость на друга и напряжённость от данной ситуации, — Она же… этого не сделает. — Ну, не сделает она, значит, сделаю я. Я могу при отказе поменять на задание «не сопротивляться Хван Хёнджину во время поцелуя», не так ли? А я могу. Пожалуй, я даже так и оставлю. Этот вариант мне нравится больше. — Тебе не кажется, что ты уже перепил? — поднял бровь Чонин, — проспись лучше, а потом возвращайся. — Нет, мне кажется, что некоторым следовало бы умолчать в таких ситуациях. Кто-то перепил, а кому-то ещё даже нельзя, да, Ян? — далее последовала милая улыбочка, настолько саркастичная, что от нее даже невольно воротило. — Тебе просто прошлых разборок было мало, и ты решил таким образом переключиться на меня, верно? — нахмурилась Минён, — Отыграться на мне решил, да?! От Хёнджина последовало лишь тихое цоканье, сопровождаемое закатыванием глаз. — Действительно, подумаешь, «поцелуй»! — вскинула она брови, — Что там? Куда уж нам до поцелуев, он же у меня не последний?! А ты не подумал, что это может быть мой первый поцелуй, и что мне будет до жути противно от того, что я его получу не от того, на кого рассчитывала?!.. Она продолжала возмущаться очень долго, не жалея голоса и нервов. Пока ее губы резко не накрыли чужие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.