ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

11. Мальчик Чонгук-а в подчинении

Настройки текста
Толстая кубинская сигара зажата между пухлых губ, выпуская кудрявый дым изо рта. Ходят слухи, что эти сигары делают из листьев табака, которые скручивают на сочной заднице мулатки. Именно из-за этого они так хороши. Сидишь, закинув ногу на ногу на своём любимом вельветовом кресле фиолетового цвета, наблюдая за раздетыми пареньками, которых словно на казнь ведут. - Следующий, - гаркаешь ты, выпуская дым прямо в лицо юноше в оковах и кожаном ошейнике. Прямо как собака, но в этом то и вся суть этого грязного бизнеса: торговля шлюхами. Но если быть точнее, то шлюхами мальчиками у которых дырочка течёт по нехватке мужского члена. Эти парни все такие тощие, да и выглядят словно на убой их ведут. Хотя, некоторые из представителей семейства собачьих не готовы скакать на члене, растягивая свою задницу, ведь они натуралы! Они трахают только баб и больше никого. Ну, а как иначе? - Следующий, - тыкаешь острым каблуком своих новеньких туфель в бедро очередного парнишки, у которого рот взмок от слюны, а глаза распухли от слёз. Партия была большая, но никого нет для хорошей ночки, даже по твоим меркам. Очередной парень со стоном опустился на колени перед тобой, разводя ноги в стороны. Крепкая рука охранника держит его за плечо, чтобы тот не рванул в сторону. Его член касается пола, отчего тот слегка морщится. Тебе сразу бросились в глаза крепкие бёдра и сочистая красная головка. Медленно встаёшь с излюбленного места, стряхивая пепел прямо на пол. Сигара все еще дымится у тебя в руке, источая запах влажных мулаток на песчаном берегу. Подходишь ближе к парню, слегка склоняясь над его шелковистыми волосами. - Имя, - не поднимая глаз на охрану говоришь ты, тот лишь бросает короткий взгляд на список с ещё сотней таких же парней на одну ночь. - Чон Чонгук, - пробасил мужчина, глядя на тебя. Ты, слегка толкнув податливое тело на пол, выпрямилась во весь рост, делая затяжку. Парень упал на спину, шипя от внезапной боли в колене, которое было разбито от неудачного приземления. Хмыкаешь, глядя, как Чонгука разглядывает тебя с ног до головы. Делаешь шаг вперёд, упираясь ногой рядом с промежностью юноши, а второй, в элегантной туфельке чёрного цвета на высокой шпильке, ему в грудь. Сразу чувствуются крепкие мышцы, как закалённая сталь. "Хороший товар. Лакомый кусочек" ,- проскальзывает у тебя такая мысль вперемешку с неким возбуждением при виде этого покорного парня, так развратно лежащего под твоей ногой. - Ты мне блядски нравишься, Гукки, - шепчешь ты, ядовито улыбаясь. Наклоняешься ещё больше к нему, раскрывая сексуальную ложбинку груди и идеальный прогиб, отчего твоя задница кажется как-никогда округлой. Чёрные кожаные штаны да обтягивающий топ, который практически ничего не прикрывает, мгновенно приковывают взгляд парня, а он уже готов трахнуть тебя прямо здесь и прямо сейчас. Ты вновь расплываешься в улыбке, улавливая его взгляд на себе. Всовываешь недокуренную сигару в рот охраннику, хватая Чона за кожаный ошейник, которым ты наградила каждого из своих "драгоценных мальчиков". Парень мнётся и не сразу понимает куда идёт. Лишь когда ноги, уже околевшие от холодного бетона, коснулись красного ковролина, Чонгук понял, что его ведут куда-то в другое место. Вот только куда... - Вот здесь ты будешь жить, мой сладкий, - тянешь ты, открывая перед парнем дверь с номером "103". Руки парня уже болят от тяжёлых наручников, да и твоя рука, что держит за ошейник, больно сильно тянет, принося своеобразное наслаждение. - Любишь, когда делают вот так? - ты вновь улыбаешься и тянешь кожаный ремешок на себя, присасываясь к губам ошалевшего от возбуждения парня. Ему душно, жарко и приятно. Член уже встал, упираясь влажной головкой в женское бедро. Он заполняется зверским желанием доверху, толкаясь тебе на встречу. - Не так быстро, мой мальчик, - отрываешься от губ, а с уст парня слетает разочарованный полу стон. Брякнув связкой ключей, расстегиваешь наручники с длинной цепью, освобождая руки Чонгука, которые вмиг находят твоё тело, с силой вжимая в какой-то маленький комод. Он целует жарко и мокро, словно его язык было создан именно для этого. Ласкает твои десны, посасывая нижнюю губу. Чон надавил на тебя посильнее, отчего ты пошатнулась, ступая назад. Ноги сами довели ваши сплетенные тела до ближайшего кресла. Падаешь на скрипучую кожу, которую, вроде как, привезли из Италии, но это все пиздёж чистой воды. Твои туфли давно остались стоять у входа, зацепившись за край ковра. Штаны, на пару с топиком полетели рядом креслом. Руки Чонгука безобразно бегали по твоему телу, хватая за грудь, сжимая соски. Пальчиками зарываешься в волосы, а другой рукой тянешь на себя ошейник, заставляя парня заскулить в твои уста. Языком спускается ниже, прочерчивая явную линию от шеи до кромки трусиков, так называемую блядскую дорожку. Холодный язык коснулся разгоряченного места сквозь хлопок белья, лаская до невозможного мокрую ткань и на ощупь находя клитор. Царапнув острыми зубками Чонгуки стянул с тебя кружевные трусики, которые мешали сделать тебе приятно. На секунду он завис, а после, словно голодающий несколько недель человек, припал к твоим влажным складкам и маленькому комочку нервов. Громкий стон прорезал помещение, а рука нащупала на шее Чона край ошейника, притягивая на себя. Он умело водит языком по всем чувствительным местам, просовывая его в лоно, словно тщательно вылизывая каждый уголок. Ногами оплетаешь его плечи, а его сухие руки скользят по твоим бёдрам, несильно сжимая. Стонешь громко и дико, ловя звёзды глазами. Он останавливается, притягивая тебя в поцелуй. Солёно и развратно. Чувствуешь скольжение рядом с входом в лоно, но резко дёргаешься вверх не давая Чонгуку проникнуть в тебя. - Ты же хороший мальчик? - ты улыбаешься, игриво проводя языком по его шее, нащупывая пульсирующую венку. Чон стонет желая вновь ухватиться за тебя, но лёгкий шлепок по рукам не даёт этого сделать. Гуки еле заметно кивает и ты вновь улыбаешься. - Правильно. Вообще и оставайся хорошим мальчиком, - говоришь ты покидая кожаное кресло где минуту назад ты получила умопомрачительный оргазм от ловкого и юркого языка парнишки. - Запиши его в красный список, - бросаешь ты тому самому охраннику, который все ещё держит твою сигару в зубах. Натянув бюстгальтер ты выхватила у него сигару и сделала глубокую затяжку. - Работа не ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.