ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. Исповедь у отца Кима

Настройки текста
Примечания:
- Отец, я согрешила, - тянешь томно, жарко выдыхая в деревянную решётку, отделяющую тебя от Отца Кима. Видишь его пепельные волосы, аккуратно уложенные и жадно закусываешь губу, подавляя стон. - И в чем же ты согрешила? - говорит так же тихо, словно и вовсе шепча тебе прямо на ухо. Слышишь, как громко он сглатывает и невольно прикрываешь глаза, опуская руку к кромке трусиков. Выжидающе молчишь, пока не ощущаешь свои холодные пальцы внутри горячего лона. - Я... - втягиваешь носом сырой воздух старой церкви, пытаясь собраться с мыслями, пока закрытая кабинка отрезает тебя от всего мира, оставляя наедине с Отцом Кимом. Чувствуешь мужской запах с нотками одеколона, начиная двигать пальчиками. - Я... - не можешь нормально думать, слушая, как тихо хлюпает смазка. - Я очень плохая... - Я знаю, - сдавленно говорит святой отец, отчего-то тяжело дыша. - Иди ко мне, мы все исправим, - подзывает к себе, приманивая пальчиком через решётку. Встаёшь, открывая скрипучую дверь исповедальни, и заглядываешь в соседнюю дверь. Его губы слегка приоткрыты, а все тело напряжено, что можно увидеть даже сквозь всю эту одежду. Ноги расставлены в стороны, а рука с длинными пальцами крепко сжимает слегка влажный член. - Подойди ко мне, - хрипит в полу экстазе Ким, освобождая свой орган из плена своей руки. Раскрываешь пухлые губы в немом стоне, припадая к головке члена, как к горлышку бутылки, жадно облизывая. Гортанный рык, срывается с губ Ким Тэхена, когда ты оттягиваешь крайнюю плоть, заглатывая по самое основание, давишься, но продолжаешь. Ноги расставляешь широко, царапая колени о стёртые старые доски. Бельё уже промокло насквозь так, что все соки капают на пол, словно вода. Пальчиками размазываешь смазку, надавливая на чувствительный бугорок нервов. Холодная церквушка наполняется жарким воздухом, согревая каменные стены двумя горячими телами. Слегка смыкаешь зубки, ощущая лёгкие подрагивания члена во рту, а после и горячую сперму на языке. Солоноватый привкус, но она, словно святая вода для грешников - такая же сладкая и желанная для каждой клеточки грязного женского тела. Сама уже кончила несколько раз, не желая вытаскивать пальцы из влажной дырочки. - Я всё тебе отпущу, дочь моя. Господь всё простит, - Отец Ким тянет сладко, улыбаясь так похабно, не подлежаще для святого отца. Тянет тебя за руку, которая покрылась скользкими прозрачными ниточками, облизывая твои пальцы, как сладкий леденец, который жадно облизывает ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.