ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Инцест и мжм

Настройки текста
Ты старше их на два года, но все равно подчиняешься и бегаешь, как собачка, поднося всё подряд. Вот и сейчас, ты сидишь между двумя братьями, которые заинтересованно пялятся в телевизор, где на экране почти что развернулась постельная сцена. - Так, с меня хватит, - подрываешься с места, выключая телевизор. Сама не понимаешь, с чего так взбесилась. Просто почему-то все начало раздражать и смущать тебя. - Нуна, ты что, засмущалась? - с издёвкой спросил Чонгук. Ты громко фыркнула, подрываясь с насиженного места, потому что в какой-то степени младший прав. Не успела ты сделать и шага, как неестественно крепкая рука схватила тебя за талию, притягивая назад. - Нуна, - томно протянул мужской голос прямо над ухом, обжигая своим дыханием. - Останься... - через мгновение на твоей талии сомкнулась ещё одна пара рук, принадлежащая Чимину. Братья, словно жадные собаки, пытались урвать хоть какую-нибудь часть твоего тела, жадно вылизывая и кусая. Пока руки младшего сами по себе гуляли по твоему телу, а губы оставляли жаркие поцелуи на шее, старший уже проворно пробрался языком в твой рот, исследуя каждый миллиметр, смакуя персиковый бальзам. Это кажется тебе неправильно, но одновременно так манит своей неправильностью, что просто крышу сносит. Движения парней смешались, уже просто принося тебе невероятное удовольствие и возбуждение. Сладко стонешь, опуская пальчики в приторно-мятные волосы брата, спускаясь языком к мускулистой шее. - Нуна... - жадно тянет Чонгук, опуская твою руку себе на ширинку брюк, где уже немаленький бугорок заставил крепче сжать его маленькими ноготочками. Гортанный стон коснулся твоей обнаженной груди, оседая маленькими капельками на коже. Холодный язык младшего умело дразнит чувствительную кожу клубничного цвета, едва задевая контур набухшего соска. Шипишь, скрипя зубами, уже пробираясь под боксёры Чонгука, нащупывая горячий член брата. - Сестрёнка, сделай и мне приятно, - резкий разворот на девяносто градусов и ты уже стоишь на коленях, согнувшись над сочащимся членом младшенького. Большая рука Чимина медленно поглаживала твою правую ягодицу, словно он выжидающе тянул момент, когда сможет сорвать с тебя домашние штаны. Заглатывая член Чонгука по самое основание, совершенно не замечаешь, как лишилась нижнего белья, открывая вид на пикантную часть своего мокрого тела. - Нуна... - стонет розововолосый. - Твой ротик так хорош, - пальцы парня опускаются в твои густые локоны, задавая нужный темп. Твой протяжный стон, а старший из братьев уже чуть ли не кончает от твоей узости. - Т.И...- сдавленно тянет Чимин, делая лёгкий толчок вглубь, а ты уже заливаешься слезами от размеров брата. Не думала, что он смог так вымахать. Казалось бы, совсем ребёнок ещё... Несмелые толчки становятся более грубыми и глубокими, пока ты стонешь, заглатывая член глубже и глубже. - Ты слишком жадный, брат, - зажаловался сквозь стон младшенький. - Я тоже хочу попробовать нуну! - детский сад, который больше теперь похож на грязные игры в порно. Они такие сладкие, что язык немеет от всего этого флаффа. Горячие прикосновения мужских рук по всему телу, оставляют красные пятна на коже. В мгновение оказываешься припечатана грудью к телу Чимина, стараясь словить горячие губы мятного. Вязкая слюна, обволакивающая длинные пальцы Чонгука оказалась размазана по твоей заднице. Фаланги пальцев слегка проникли сквозь тугое анальное кольцо, растягивая его постепенными движениями. От одних только пальцев брата ты уже готова кончить, но он не допустит такого. Чувствуешь совсем детские колебания рядом с собой, ощущая трение влажной головки о маленькое колечко мышц. Младшенький медлит, а после, с напряженным толчком, входит внутрь тихо скуля тебе на ухо. Громко вскрикиваешь от неожиданного ощущения члена у себя в анусе, закусывая губы Чимина до крови. Старший не двигается, ждёт, пока его сестренка привыкнет и только после твоего одобрительного стона, начинает вновь ритмично двигаться в тебе. Необычное трение двух членов внутри тебя, вызывает шквал фейерверков перед глазами. Искусственная кожа нового диванчика заскрипела под весом трёх тел. Жар в комнате поднялся до невообразимой температуры, а стоны и вскрики гулко разносились по квартире. Нежные поцелуи в спину, грудь и шею совершенно никак не вязались с этим яростным вдалбливанием двух горячих органов в девичье тело. Чимин ловил твои стоны, пробуя их где-то внутри своих легких, а Чонгук рассыпал красные линии на твоей спине, вычерчивая некий замысловатый рисунок. Громкий вскрик, когда волна оргазма накрывает с головой, утягивая в свои зыбучие пески. Чимин успевает выскользнуть из мокрого лона, обильно кончая на живот. - Прости меня, нуна, - жалобно тянет младшенький, когда он осознал, что спустил всю сперму в тебя. Горячее тепло разлилось внутри, завершая эту похабную картину одним удачным мазком. Три горячих тела, жадно искусанных гадким грехом, развратно лежат, шумно дыша после бурного действия. Мечта братьев исполнилась: они сполна заполучили свою нуну, а ты познала все прелести этого грязного мира. Хотя, может и не все, ведь братья не прочь ещё поразвлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.