ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Шоколад на шоколадных кубиках

Настройки текста
Примечания:
Запах топленого молочного шоколада разносится по всей квартире, щекоча нос своим терпким ароматом. Юнги покорно лежит на кровати, глядя на тебя в томительно долгом ожидании. - Детка, что ты там делаешь? - протянул Мин, буквально чувствуя твою улыбку. Через мгновение ты оборачиваешься, держа в руках маленькую чашку и ложку. - Время для десерта, - сладко протянула ты, приближаясь к парню. Одной рукой стягиваешь с него старую домашнюю футболку, оставляя парня в одних только домашних штанах. Медленно, словно кошка, подбираешься к Юнги, передвигая коленями по кровати. - Лежи смирно, может быть чуть-чуть горячо, - ты улыбнулась и окунула ложку в содержимое чашки. На мгновение Юнги почувствовал запах шоколада ещё сильнее, но он не осмелился даже и пошевелиться. С кончика ложки струился молочный шоколад, падая лёгкими волнами на идеально подтянутое тело Юнги, практически сливаясь с цветом его кожи, что слегка потемнела под лучами июльского солнца. Аккуратные капли стекали по кубиками пресса, от которых каждая девушка была бы в шоке, желая прикоснуться к ним пальцами. Мин немного съежился от тёплого и щекочущего ощущения, однако продолжал лежать, слегка шипя от своеобразного удовольствия. Наклоняешься ближе к его животу, игриво проводя кончиком языка по шоколадным кубикам. Чувствуешь, как парень напрягся, но продолжаешь его дразнить, слизывая сладость. Прогибаешься, как кошечка, ставя руки по обе стороны от бедер парня, вызывая у того приступ звериного желания. Продолжая слизывать шоколад, краем глаза замечаешь бугор в его штанах. Идеально сработано. Время помучать нашего дорогого Мин Юнги. На тебе лишь его футболка и кружевное бельё, которое он видит, когда ты ниже наклоняешься, жадно слизывая топлёный шоколад. Юн стонет, стараясь сдержать свое желание повалить тебя на кровать и вытрахать всю дурь. А жидкая сладость стекает ниже и ниже, уже очерчивая контуры V-образных мышц и практически затекая под резинку штанов. Не выдержав, парень резко дёргается, отчего оставшиеся несколько капель шоколада падают на простынь. - Доигралась, - рычит, толкая тебя на кровать. - Ты что вытворяешь? - спрашивает Мин, пробираясь руками под твою футболку, щупая шершавые кружева. - Всегда мечтала так сделать, - на выдохе говоришь ты, а изо рта вырывается такое приторное и сладкое "Ах". Он срывается с цепи, разрывая на тебе ткань футболки. Грубыми руками проходит по контурам тела. - И у меня почти получилось, - громко и жарко стонешь ему на ухо, стараясь разбудить в Юнги зверя, что он, несомненно, замечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.