ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

15. Предпочтения в постели (реакция)

Настройки текста
Jin: Наша розовая королева, под стать своему образу на камеру, больше склонен к чувственному и медленному сексу. Он ни за что не променяет нежные движения, на какой-то перепихон в ближайшей подсобке. Особенно Сокджин любит, когда ты выходишь из душа, оставляя за собой шлейф из прекрасного аромата своего геля для душа. В такие моменты он не прочь обнять сзади, укусить за ушко или поцеловать во все ещё мокрую шею. В приоритете у Ким Сокджина всегда твои чувства. Он никогда не сделает больно, а если и сделает, то потом очень качественно извиняется. Его движения подобны движениями ювелира, который очищает дорогое украшение Викторанской эпохи. Аристократ, нежно сжимающий своими до боли длинными пальцами твои бёдра. Поднимает их выше к талии, разминая кожу, словно сырое тесто. От каждого движения внутри тебя все передёргивает. Так чувственно и любя ещё никто не делал. Suga: Почему все считают Мин Юнги таким холодным и неразговорчивым, похожим на камень? На самом деле это далеко не так. В постели Мин очень даже разговорчив и красноречив. Шепчет на ухо разные фразы, возбуждающие воображение похлеще тела самого молодого человека. Но почему только в постели? Большая часть ваших плотских утех происходит именно на кухне. Там Юнги привлекает все: начиная с цвета стола, на котором ты так покорно стонешь, и заканчивая твоим бельём, которое ты надеваешь под его футболку. А у тебя в свою очередь есть небольшой фетиш на его прекрасные холодные руки. Любишь, когда он обвивает твою талию. Мурашки бегут по коже от малейшего прикосновения. Если уж Мин Юнги чмокнул тебя в плечо, то незабываемое утро обеспечено. Ведь Мин не прочь отблагодарить тебя за вкусный воскресный завтрак сексом на кухне. JHope: Превратиться в папочку для Хосока не составит труда. Возможно, на камеру он маленькое солнышко, но когда дело доходит до секса... Ух, девчуля! Хватайся за поручни, иначе от тебя и атома не останется! Покорно поставит тебя на колени, ехидно улыбаясь и, под твоё тихое: "Папочка...", - заставит глотнуть по самое не хочу. Но это лишь малая доля всего, что Чон может вытворять находясь в одной лишь гримёрке. Сложно представить, что происходит, когда ты выходишь из ванной в новом белье. Запомнила ведь, что ему нравится бежевое. Для начала заставит скулить от возбуждения. Будет медленно стягивать тонкий кружевной лиф зубами, слегка касаясь губами кожи. Заводит, не так ли? А как же все эти нежные касания, от которых мокро становится до такой степени, что мама не горюй! Но, давайте рассуждать логически: папочка не будет так нежно обращаться со своей девочкой, особенно, когда она нашкодила. RapMonster: Намджун такой тип людей, который если увидит, что кто-то пытается изнасиловать тебя в переулке, то оттолкнёт этого неумеху и сделает все сам, оставляя этого паренька в полном ступоре. Ким Намджун не любит все эти нежности. Слишком девчачье все это. Мужчина должен быть зверем, а не кокер-спаниелем в руках тупой блондиночки. Необтёсанный дворняга, который только трахает. Он считает плебеями тех, кто нежно целует в грудь, лаская и медленно двигаясь. Намджун же просто бросит тебя на кожаный диван, без доли эмоций, раздевая. Лишь бы член колом не стоял. Однако, хоть он и такой грубый, но секс с ним - наслаждение. Одно правило все же стоит запомнить, чтобы в следующий раз тебе не пришлось просить прощения: Намджун берёт грубо и желательно сзади. Jimin: Что же заставляет нашего милого рисового пирожочка стонать как последнюю суку? Секс в ванной. Да и вообще не только в ванной. Везде где есть вода. Он не против если ты лишний раз поскачешь на нём в воде. Чимину нравится ощущать воду, когда он входит. Нравится ощущать капли, которые падают на его тело, когда он прижимает тебя к холодной плитке. Вода создаёт иллюзию чего-то космического и необычного. Почему в самом начале я сказал: "Стонать как последнюю суку?". Может просто потому что так оно и есть. Пухлые губы раскрываются в немом стоне, но как только ты опускаешься на его малыша, то этот немой стон превращается в настоящий рык. Этот рык означает, что цербер уже сорвался с цепи и готов вдалбливать тебя в твердую поверхность ванны. А этот малыш не так уж прост, не находите? Taehyung: Плюшечка Тэ Тэ всегда рад, когда его хозяйка позволяет ему касаться своей кожи. Он всегда был покорным только для тебя. Стонал своим прекрасным бархатным голоском только для тебя - своей хозяйки. На сцене такой милый и скромный, а дома столь покорно принимает свой кожаный ошейник, что у тебя самой все внутри сжимается от возбуждения. Если бы у него были ушки, то он непременно прижимал их к голове, как будто провинился. Слушается тебя, старается не кончить прежде, чем ты позволишь. Но иногда он срывается во время ваших игр. Набрасывается на тебя, жадно целуя каждый сантиметр кожи. В такие моменты он входит быстро, делает точные движения. Неизвестный скульптор, который сделал те самые неизвестные никому статуи. Ты не наказываешь его после таких выходок ведь, признай: он божественнен. Jungkook: Чон очень интересный паренёк. Такой хитрый, что даже Локи с ним не стоит и подавно. Доводит до такой степени, что ты хрипишь: "Гукки-и... ". Настолько сильно желаешь его, что сама готова повалить макнэ, жадно взять его член и сесть на этот кол. Но не можешь. Хочется довести его до такого же состояния, но не можешь. Не смеешь даже вякнуть, ведь Чонгук будет зол и оставит тебя без десерта. Он будет нежно водить по комочку нерв, смаковать свои мокрые пальцы в твоей смазке, но ни за что не позволит кончить от этих ласк. Господин Чон Чонгук разрешает делать это только от его маленького Гука. "А что за десерт?", - спросите вы. Ну знаете... У Чон Чонгука свои правила и своё меню на сегодня. Основное блюдо: звериное возбуждение и мокрые трусики. Десерт: налитый кровью член, на который он с радостью насадит тебя после длительных ласк, от которых даже ему стало дурно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.