ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. Откровенные фотографии (реакция)

Настройки текста
Jin: Серая Т.И. всегда была предметом насмешек. Но, как ни странно, тебя это особо не заботило. Однако, Сокджину, твоему врагу номер один, не нравилось такое поведение с твоей стороны. Пока ты разбиралась с преподавателем по поводу какого-то конспекта, который Сокджину был не очень-то и интересен, парень ухватил твой телефон. Как же он был счастлив, когда увидел, что пароля нет. Глупенькая Т.И. - Oh, my... - тяжело вздохнул парень, когда решил заглянуть одним глазком в галерею, а такое ощущение, что наткнулся на порно сайт. Какие тут были позы, вах, загляденье. На скорую руку перекинув себе все эти фото, Сокджин улыбнулся, будто чеширский кот. Ведь он ещё долго будет разглядывать твои фото, на которых ты, в школьной форме, сидишь в очень откровенной позе (даже слишком). А оказывается, тихоня Т.И. и не такая уж и тихая... Suga: - М, какие сладкие фотографии я увидел у тебя, - чувствуешь горячее дыхание и холодные руки, которые скользят по бедру вверх. - А для меня такую позу сделаешь? - шепчет Юнги, заставляя бабочек сдохнуть, а на смену гадким насекомым приходит узел возбуждения внизу живота. - Конечно, все только для Вас, - поворачиваешься, хватая Директора Мина за воротник, впиваясь губами в его розовые губы. От него пахнет цитрусовым гелем для душа вперемешку с недавно выпитым виски. Не церемонясь, Мин Юнги усаживает тебя на стол, задирая подол узкой юбки. - Хочу, чтобы ты была связанной, - выплевывает Директор, завязывая твои похотливые ручки гастуком. Входит резко, а до тебя наконец доходит понятие: "На хую вертел". В прямом смысле слова, Мин разворачивает тебя прямо на своём члене, упирая грудью в стол. - Это только разминка. Хочу все, что есть у тебя в галерее, - посасывая мочку уха, шепчет Директор. А ведь и правда - это лишь начало банкета. JHope: Самое худшее из всех наказаний - когда Хосок доводит до исступления. Ты не можешь ничего поделать, ведь сама виновата. Твои руки привязаны к резному изголовью кровати, а пальчики Хосока уже долгое время не дают нормально отойти в мир иной. - Говори, что это за фото и кому ты их отправляла! - рявкает Чон, интерснивнее хлюпая пальцами внутри твоего лона. - Чёрт возьми, Чон Хосок, это было для тебя! - скулишь сквозь слёзы, ведь эта чистейшая правда. - Посмотри на дату на фото, для тебя я это делала, - ощущаешь стенками, как юношеские пальцы останавливаются, а другая рука тянется к твоему телефону. И правда, сегодняшняя дата. - Теперь ты мне веришь? Можешь проверить все сообщения! Я никому не отправляла! - стонешь, сжимая стенками влагалища пальцы Хосока. - Чёрт, - шипит юноша. - Я так испугался, что ты уже кому-то это отправляешь, - он достаёт свои пальцы, ухмыляясь. - Раз девочка сказала правду, то сегодня получит леденец, - пропел Чон, ведь у самого уже колом стоит от всех этих "пыток". RapMonster: Неуклюжая Т.И. вновь оставила свой телефон в одном из кабинетов. Впрочем, ничего нового. Хотя нет, есть кое-что. Ким Намджун, который ну никак не входил в планы по поискам телефона. Пока ты безуспешно бродила в кабинете биологии, Намджун уже заприметил черно-розовый телефончик с большим количеством наклеек с пони на своём столе. "Ну и чьё это?" ,- задумался Ким. Потыкав несколько раз в экран, он таки разблокировал сие чудо. "Галерея..." ,- верный способ узнать чьё это. - Извините, можно выйти? - резко подскочил Намджун. После одобрительного кивка, он пулей выбежал в туалет. Бог знает что он там делал, когда нашел столь сочный экземпляр. "Т.И., как ты можешь так выгибать спину?" Такие фотографии никак не должны ускользнуть от шаловливых лап юноши, которые уже во всю сжимали горячий орган. Jimin: - Сегодня я хочу увидеть новую порцию фотографий, - промурлыкал Чимин. Ты погрязла в этом дерьме по самую глотку, ведь просто случайно скинула ему фото, где ты сидишь, раздвинув ноги, лаская себя руками. Этот наглый петух захотел большего, поэтому теперь просто шантажирует. - У тебя кишка тонка перестать надрачивать на мои фото, и просто взять меня, - скрипя зубами, произносишь ты. Просто когда делаешь все эти позы, аж мокро становится от одной мысли, что он гоняет свой электрон на твои ножки. - Нет, не тонка, - звериный рык, не сопоставимый с его привычным тявканьем померанского шпица. - Сейчас будет жарко, - хватает за бедра, разрывая тонкое кружевное бельё, где уже рекой текли твои соки. Размазывая их по своему и так стоящему, как штык члену, резко входит. Кажется, сегодня будет не до фотографий. Taehyung: В очередной раз пытаешься подобрать правильный цветокор для своих сочных булочек. Блог набирает обороты, принося больше прибыли, что, несомненно, радует. Наконец, ты сможешь собрать нужную сумму для операции матери. - Что это... MadMaid? Ты MadMaid? - вырвав у тебя телефон, вскрикнул Тэхён. - Т.И.? Это ты? - он кивнул на изображение на экране, которое ты только что запостила в свой откровенный блог. - Отдай! - ты попыталась вырвать телефон из цепких рук парня, но тщетно. Ты хоть раз в жизни сегодня почувствовала себя низкой. - Немедленно! - визгнула ты, тем самым обездвижив юношу. Выхватив у него телефон, ты быстро его спрятала от греха подальше. - Зачем тебе это? - озадаченно спросил Ким, когда наконец очухался. Он искренне не понимал, на кой чёрт тебе это. Ведь не особо приятно думать, что на тебя дрочат почти полторы тысячи мужчин от 15 до 20 лет. В том числе и он, кхм (я этого не говорил). - Ты не знаешь и одной части всей правды, так что прошу, молчи, - ты посмотрела на него взглядом, в котором молила его не говорить никому. - Хорошо, но в замен ты сделаешь несколько фото для меня и... И как-нибудь на досуге расскажешь причину. Чао, крошка, - он махнул рукой и удалился, будто ничего и не было вовсе. Jungkook: "Какая милашка!" ,- думал Чон, разглядывая твоё очередное фото, где ты оттягиваешь каёмку кружевного белья. Он любит белое бельё. Ему нравится твой стиль и подход ко всем фотографиям. Хитрый Чон Чонгук каждую неделю, когда у тебя физкультура, хватает твой телефон прямо из раздевалки. Конечно его туда впускают. Разные школьницы, которые хотят экстрима и оседлать какого-нибудь скакуна. Но Гукки сюда не за этим пришёл. Он пришёл лишь за твоими фото, на которые вскоре будет яро надрачивать в ближайшей туалетной кабинке. Ему не нужны все эти подстилки, которые пригодны лишь для того, чтобы выпустить пар. Он хочет лишь тебя и твои идеальные бёдра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.