ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

17. Проснись.

Настройки текста
Примечания:
Правило просто, как дважды два: дразнишься - огребаешь. Причём по полной программе. Ноги потом не держат. Дрожь пробивает все тело, сжимая мышцы в судорогах. А все потому что ты любишь играться, как кошечка с клубочком. Только ты играешься с налитым кровью горячим органом парня, щекоча кончиком языка головку. - Соси, а не играйся, - зашипел Чонгук, хватая тебя за волосы и насаживая на член по самое горло. Тебе приятно до влажности в промежности, что ты глаза закатываешь. Сплевываешь на член партнера, облизываясь, словно хищник. Руки дрожат, как хочешь схватить эту головку, проводя пальцем по ней. Но этот тонкий слой кожи, из-под которой видны вены, надёжно защищен от твоих рук. Они ведь туго связаны за спиной, ты что, забыла, Т.И? Да, забыла, тупенькая Т.И. - Пусти меня, - тянешь ты, глядя в глаза Чона. Запястья зудят, а на коленках уже отпечатался ковер. Неприятное ощущение в ногах заставило тебя поёжиться. - Нет, - кратко отвечает брюнет, приподнимая твоё лицо за подбородок. - Я тебе что говорил, м? - он спустился с края кровати, наклоняясь ближе к тебе. - Быть послушной, - мямлишь ты, а парень улыбается, толкая тебя на шершавый ковер. Резким движением его крепкая рука переворачивает тебя на живот, упирая лицом в пол. На его лице абсолютно точно красуется противная улыбка, но все меняет исчезновение взмокших трусиков. Знаете это чувство, когда ты замираешь в ожидании неизвестного? Так вот сейчас это же чувство витает где-то в подкорках твоего сознания, вытесняя все адекватные мысли. Лёгкие поглаживания ягодицы, нежные касания и громкие вдохи. Ты чувствуешь, как горячая плоть трется о твою промежность, смешивая ваши соки воедино. - Сегодня у меня хорошее настроение, - прошептал Чонгук тебе на ухо, делая глубокий толчок внутрь мокрого и дрожащего лона. Маленькие звездочки заискрились перед глазами как бенгальские огни, а изо рта вырвался судорожный тихий стон. Узел в животе скрутился в сотни раз сильнее. Чон знает, как нужно заставлять страдать. Ты настолько сильно хотела, чтобы этот придурок трахнул тебя, что все внутри горело. А когда его член вошёл внутрь, то словно вулкан взорвался. Его грубые и глубокие толчки выносили мозг, выбивая душу из девичьего тела. Хотелось большего и большего, как наркотик. В глазах двоится уже от второго оргазма, а брюнет все не останавливается, продолжая ломать тебя изнутри. Но, согласись, приятно ведь, да? Реальность потеряла уже свою осязаемость и остались лишь размытые пятна да громкие крики, что срываются с твоих уст. Тяжелое дыхание Чонгука над ухом возбуждало воображение, дополняя всю картину похотливыми мазками. Хрипы и звериные рыки перешли на слова. - Т.И, - тихо простонал парень тебе на ухо, а ты закатила глаза. - У тебя же... - Всё было как сквозь воду. - Т.И, - жидкое желе заполнило уши, но сильный толчок словно опрокинул тебя в воду. - У тебя же член на лбу, - раздался голос Чон Чонгука прямо рядом с твоим ухом. - Да проснись ты, сука, у тебя все ебало в членах и усики Гитлера, - брюнет тряс тебя за плечи, а ты, видимо ещё не очнувшись, начала что-то бубнеть. - Какие члены? - Волосатые, блять, Т.И, - перед твоим лицом оказалось круглое зеркальце, заляпаное чьими-то пальцами. А по всему лицу были нарисованы волосатые члены и над губой усы Гитлера. - Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.