ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 1 глава 4: Начало чего-то большего, чем просто дружба!

Настройки текста
Прервав такой чувственный, медленный, нежный, глубокий, наполненный сильнейшими чувствами поцелуй, рыжеволосая девушка посмотрела на свою "Возлюбленную"-Если ты когда-нибудь ещё раз попробуешь сбежать от меня, то я тебя накажу! - Ч-что... Милая шатенка открыв рот, находясь в полнейшем шоке и растерянности, не зная что сказать, смотрела на хитрую ухмылку рыжеволосой бестии. -Ох, неужели так легко ввести тебя в краску, милая моя звёздочка?-Мэделин была довольна собой. Никогда раньше она бы не подумала, что смогла бы так просто ввести милую и чертовски красивую девушку в краску и сильно смутить. -Хм... Ты хоть видела своё лицо, прекрасная рыжая птичка? Не мудрено, что после такого твои щёки приобрели такой божественный оттенок. Тебе очень идёт, мой птенчик. Ты кстати тоже целуешься...Эм... Не дурно. Смуглая шатенка готова была, от звука сладкого голоса её возлюбленной птички, её ухмылки, наполненных страсти слов и обворожительности, провалиться под землю. Какой же слабой и смущённой она чувствовала себя рядом с этим "необыкновенным чудом", но видно что сдаваться не хотела. После сказанных шатенкой слов, милая рыжая принцесса, по королевски смотревшая на "Источник своего восхищения, любви, чувственности, и возбуждения", опустила взгляд и её ухмылка сменилась на смущённую улыбочку. - Ух ты...-Выдохнув сказала мисс Петш-Опасную игру вы затеяли мисс Морган. Не боитесь проиграть? Ванесса, резко взяв за руку и притянув любимую птичку к себе, поцеловала её в щёчку, переходя к её милым "эльфийским" заострённым ушкам, сначала к одному, потом к другому, вдыхая аромат прекрасного ангела, что казалось спустился с небес, чтобы украшать своим светом этот мир, эту планету и которого надо защищать от всего зла в этом жестоком мире. Всё же поняв, что надо что-то ответить, она прошептала на ушко, обдувая его тёплым дыханием-Я не боюсь ничего и никого, особенно тебя я уж точно не боюсь. И я знаю, что если я выиграю, я увижу румянец на твоих милых щёчках и твои пухлые, мягкие, нежные и такие манящие губки рассоединятся, и твой обворожительный ротик приоткроется. ты тяжело дыша будешь смущённо смотреть из под своих необыкновенных, опущенных, длинных ресниц на мои губки, желая впиться в них в ту же секунду, а это для меня уже будет моей первой маленькой победой. Знай, что твоя улыбка стоит всех усилий и стараний, она стоит бессонных ночей и грандиозных мучений, но твоей улыбки не достоин никто и ничто в этом мире, как и саму тебя мой прекрасный ангел. А если я проиграю, то ты обещала меня наказать, так что в любом случае я выиграю... Мэделин была смущенна. Внизу живота завязался узел и возбуждение нарастало с каждым мгновением, всё больше хотелось чтобы руки милой шатенки опустились ниже, блуждая по её телу, изучая каждый миллиметр её бледной кожи и её худого, как у модели, изящного тела, но из мир грёз её вырвал тот факт, что они стоят посреди улицы. Быстро отстранившись, "Рыжеволосый Ангел" ушла прочь, оставив её "Звёздочку" посреди улицы непонимающую-"Что же она сделала не так?" Спустя пару часов в квартире Мэделин Милая рыжеволосая девушка пришла домой, сходила в душ и выйдя из душа, обернулась полотенцем, рассматривая свои длинные, вьющиеся, рыжие волосы в зеркале. "А где же в это время находится милая шатенка?"-Спросите вы. А я отвечу-Она стоит за дверью квартиры мисс Петш раздумывая стоит ли стучать, после случившегося на улице, или лучше оставить прекрасную птичку одну. Всё же решившись, она постучала в дверь. Как только дверь открылась, Ванесса тяжело вздохнула и случайно из её груди вырвался стон, сразу прочистив горло она пыталась вспомнить как дышать. Мэделин стояла в одном полотенце.. -Проходи-с ноткой грусти в голосе ответила рыжая, пропуская растерянную и возбуждённую, от одного вида прекрасного бледного тела своей "Возлюбленной", шатенку в квартиру. Ванесса увидела покрасневшие от слёз глаза рыжей бестии. но как только она собиралась спросить что же случилось, Мэделин пальцем указала на диван-Садись и жди!-Приказным тоном произнесла она. -У тебя тут очень уютно.-Заметила Морган. Мэделин вышла в красном, коротком, облегающем платье и в матовых туфлях на каблуке, на её губах была помада тёмно-вишнёвого оттенка. Покружившись, она подошла к Ванессе и села рядом с ней на диван-Ну как я? -Ох, ну ты просто... Не могу подобрать слово... -Неужели я так прекрасна, что даже ни одно людское слово не подойдёт к моему внешнему виду?-Опустив голову набок и смотря милыми глазками маленького ангелочка, Мэделин мило улыбалась. Всё это казалось ей забавляющей её игрой, в которой она собиралась выиграть милую смуглую шатенку. -Это точно. Но всё же близко к твоему внешнему виду слово есть. Ты шикарна! Как и всегда. Переглянувшись, дерзкими, желающими друг друга и и влюблёнными взглядами, они засмеялись. Казалось, что это начало чего-то великого, какого-то глубокого, пробирающего до глубины души и прекрасного чувства. Но так ли это ? Нам предстоит это только узнать... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.