ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 1 глава 5: "Начало прекрасного чувства или конец обречённой любви..."

Настройки текста
Рыжеволосая девушка в шикарном платье идёт по улице быстрым шагом... За ней бежит шатенка в одном лифчике и джинсах... Босиком... Куда же спешит рыжая пташка? Почему за ней бежит милая шатенка, да ещё и в таком виде? Что случилось? Что произошло? Почему она убежала в такой миг? Миг счастья... А может она не умеет любить? Или не хочет попасть в ловушку дурацкой влюблённости? Этого нам не узнать... Возможно даже, никогда... Вечеринка (Через час после "побега") Мэделин вбежала в зал где была вечеринка и тут же встретилась с тем парнем из туалета. Спустя пару мгновений и дурацких, таких обычных комплиментов, она уже в центре зала кружится с ним в танце. Она танцевала ещё и ещё, иногда попивая алкогольные напитки, пока не напилась и не села на диване. -Привет, я Мэделин. -Хэй, я Мэделин. -Меня зовут Мэделин Петш и ты очень милая. Казалось, что она просто не могла в конце концов сказать что-то кроме своего имени. -Мэ-де...Лин... Вдруг её резко кто-то схватил за руку и опирая на себя, повёл к выходу. -Я заберу её. Я её лучшая подруга. Этот чувак в дешёвых кроссах, думаю уже знает об этом. Повернув голову Мэделин увидела свою подружку, от которой она так быстро убежала утром.-Ванес...-Вот и всё, что смогла сказать "Пьяный рыжик", как назвала ей Ванесса, когда та была уже в отключке. 9:20 утра. Загородный дом Морган. -Ай. Голова раскалывается. -Это не удивительно, рыжик. Ты вчера так много выпила, что я даже не знаю, как ты ещё жива. Услышав голос, рыжеволосая сразу же открыла глаза. Светлая огромная спальня в синих, сиреневых, белых, фиолетовых и розовых тонах. Мэделин лежала на небольшой двухспальной кровати под одеялом и на ней было лишь нижнее бельё. Рядом с ней под одеялом лежала шатенка, которая была вовсе без какой либо одежды. Она улыбаясь, осматривала тело рыжеволосой, прикусив свою нижнюю губу. Петш тут же вскочила с кровати и хотела взять свою одежду, но не заметив её в пределах комнаты резко открыла шкаф и взяла первое, что попалось ей под руку. Одев халат розового цвета и белые тапочки с кошечками, она бегом помчалась из комнаты, но дверь оказалась закрыта и она просто стояла, закрыв глаза. Ванесса рассмеялась. Она встала, одела белый халатик и подошла к Мэделин-Детка, признай что ты проиграла и можешь валить на все четыре стороны. -Что ты творишь?-пропищала рыжая. -Вчера ты долго смотрела мне в глаза, а потом, как помнишь, поцеловала меня и я как дура ответила. Мы страстно целовались, а затем ты сняла с меня кофту и начала целовать меня: мои щёки, мою шею, плечи, грудь и ласково проводить своими ручками по моим рукам, еле касаясь своими прелестными, накрашенными красным лаком ноготками, но когда я попросила тебя остановиться, ты просто резко встала и убежала, а теперь тебе не нравится то, что я лежу с тобой рядом совсем без одежды. Я побежала за тобой по улице в джинсах, босиком, в одном лифчике... И что же ты сделала? Ты даже не остановилась. Возможно ты испугалась, как и я... Да, представляешь, мне тоже может быть страшно, ведь не каждый день меня целует рыжая прекрасная девушка, которая за пару мгновений нашего знакомства вызвала настолько сильнейшие чувства и целую бурю эмоций. Я лишь отстранилась, потому что понимала что не могу так взять и переспать с тобой. Я хочу чтобы мы как и все, начали встречаться и может после хотя бы второго свидания у нас это было. Ты застигла меня в расплох, а я не была готова. После я сама себя опозорила на пол города. А затем я заехала к себе домой, переоделась и поехала искать тебя. Возможно, ты подумала, что я ищу тебя тупо чтобы закончить начатое, но нет. Далеко не это было причиной. Я понимала твоё состояние и я знаю, что ты и от себя такого не ожидала. Я беспокоилась за тебя. И не зря. Тот парень из уборной, он тебя целый вечер спаивал и я не знаю, чем бы это закончилось. Ты хоть в курсе, что когда я пришла, он целовал тебя, твои щёки, твою шею? Мэделин, опустив взгляд, смотрела на пол и лишь слабо покачала головой. -Значит ты не знала, да?! А представляешь какого было мне смотреть, как он тебя лапает, особенно после утреннего? Да ты и представить не можешь. Да, возможно меня охватила ревность, но больше я испугалась за тебя и что этот подонок мог сделать с тобой. Я тут же увела тебя и сняла с тебя всю одежду, потому что по дороге тебя на неё стошнило. Я тут же забросила её в стиральную машину стираться и сейчас она сушиться. А час назад я поняла, что когда ты проснёшься, ты захочешь уйти и я готова была на всё, лишь бы ты осталась. Я решила, что если ты захочешь можешь взять меня, взять моё тело... Я никогда ещё не испытывала такого унижения. И ты снова хочешь уйти. Тогда уйди и никогда со мной больше не связывайся. Выйдешь за эту дверь и можешь идти к своим дружкам и теперь, как я понимаю к коллегам, только будь аккуратна с ними, особенно на таких вечеринках. Люди бывают разными. Как говорится, "Это шоу бизнес, детка". А одежду я тебе верну через пару минут.-Закончив, Ванесса открыла дверь закрытую на ключ и отвернувшись, подошла к кровати. По её щекам покатились слёзы и спустя пару мгновений она чуть ли не захлёбывалась в слезах... Мэделин подняла взгляд и по её щеке потекла одна одинокая слезинка.-Я...Мне жаль...-Только она собралась выйти, как тут же развернулась и подошла к Ванессе, повернув её лицом к себе и положив свои руки ей на щёки, поглаживая указательными и большими пальцами, вытирая слёзы.-Запомни, Петш не проигрывают. И никогда не называй меня деткой, детка. Называть так могу только я и только мне позволено так называть тебя. В следующее мгновение "рыжая птичка" заметила, что милую шатенку трясёт и слёзы никак не могут перестать литься из её прекрасных глаз.-Тише, "звёздочка".-С этими словами Мэд прикоснулась к губам волшебной звёздочки. Отстранившись от губ, Морган посмотрела на "рыжеволосое чудо"-Но мне казалось, что я для тебя просто игрушка. Неужели я тебе правда нравлюсь? -Тш...-Мэделин снова втянула в страстный, но при этом нежный поцелуй свою возлюбленную.-Ты мне не нравишься... Я тебя люблю... Возможно, глупо было ей так говорить, но как бы быстро всё не произошло, это было правдой. Ванесса улыбнулась и поцеловала аппетитную шейку своей птички. -И я согласна не торопиться.-Петш улыбнулась, обняв за талию свою звёздочку. Обе они улыбнулись и вместе тихонько захихикали. Счастье пришло к ним, постучалось в их сердца и подарило им то самое прекрасное, незабываемое и величайшее чувство любви. Двух девушек объединили секреты, наполненные болью, но что это за секреты, нам лишь предстоит узнать. Ах и да, тот фотограф, что сфотографировал их поцелуй на улице после прослушивания... В одном из изданий на столе лежит куча документов и новый журнал, открытый на одной из страниц: Страница 15 Счастливая парочка после прослушивания страстно целуются рядом с аллеей славы... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.