ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 1 глава 6: "Её малышка Мэделин..."

Настройки текста
-Что? Нет! Только не это... Мне надо доказать обратное. Трэвис? Тот самый парень? Ладно. Я скоро буду. Так. Мама хватит. Я не лесбиянка! Я би. Но это же не значит, что мне нравятся только девочки. Всё. Пока.-Мэделин нажала на кнопку, завершив звонок, быстро одела голубое платьице и чёрные туфли на шпильках. Вы наверное не понимаете что происходит? Последняя неделя была для Мэделин и Ванессы незабываемой. Романтичные свидания, прогулки по пляжу, плаванье в открытом море и в маленьких бассейнах города, прогулки по паркам, романтичные ужины в ресторанах и в квартире у Мэделин или Ванессы, совместный шопинг и много всего ещё. Всю неделю между этой милой парочкой летали искры страсти и любви. Они часто останавливались для долго страстного, но нежного поцелуя. Им было всё равно мешают ли они проходу людей, как на них реагируют люди и что говорят. Они не замечали ничего и никого, кроме сильнейших чувств и кроме друг друга. В одном из модных журналов появилась фотография Мэделин и Ванессы на алее славы. Фотограф застал их за горячим и страстным поцелуем. Журнал был довольно популярным, как и сама компания что выпускала эти журналы. И вот, в это прекрасное солнечное утро, в квартире Морган, в её спальне, раздался звонок. Это звонила мать Мэделин, у которой были связи с компанией, что выпускала одни из самых известных журналов, где и была та сама злощастная фотография. И именно с ней, со своей матерью, разговаривала Мэделин. Этот разговор услышала ,только что проснувшаяся Ванесса. Как только Морган встала с кровати, её взгляд встретился со взглядом Петш.-Мэд... Скажи, что то, что я сейчас услышала... Было лишь шуткой... И если это так, то больше так не шути! -Это была не шутка. Понимаешь, нашу фотку где мы целуемся на алее славы, опубликовали в одном из самых известных журналов во всём мире. Я должна показать миру, что у меня есть парень, а встречаться с Трэвисом, это круто. Он клёвый и сразу всем понравится. Я понимаю, после той вечеринки Трэвис не хороший вариант, но всё же... И да, я би. Наверное... Я не знаю, милая. Мне жаль, что всё так вышло, но наверное наши отношения были обречены с самого начала... И это был чисто эксперимент...-Мэделин опустила взгляд. -Что? Стой ты би? Ах, ты ещё не разобралась в себе. Ты дала мне надежду на то, что у нас всё может быть хорошо, но собиралась бросить меня всё это время, делая вид что тебе хорошо со мной и что ты влюблена в меня? Так, я всё таки была права... Я просто твоя игрушка... Какая же я дура! Я ещё и твой эксперимент? Надеюсь он удался, а теперь проваливай...-Ванесса отвернулась от Мэделин Мэделин с опущенным взглядом вышла из комнаты, вскоре она вышла из квартиры, а затем и из здания. Ванесса упала на колени и сильно зарыдала. Никогда ей не было так больно... Спустя пару месяцев Ванессе стали приходить журналы, где были фотографии самой счастливой пары Америки: Мэделин и Трэвиса. Каждый раз получая этот журнал, Ванесса со всей силы бросала их в стену, начинала скидывать всё со столов и тумб, в конце чего вся квартира оказывалась в осколках, мусоре и поломанной мебели, а журналы разорваны в клочья и сожжены в мусорке, после чего включалась противопожарная сигнализация и в квартире начинался дождь... А именно на кухне. Ванесса сидела на полу под сигнализацией, которая пищала так громко и оглушительно, что могла кого угодно свести с ума, но девушке было всё равно. Она держала обрывок фотографии из журнала. Ту половину, на которой была изображена Мэделин. Её малышка Мэделин... Спустя ещё один месяц Ванесса уехала в Ванкувер, где у неё был собственный, маленький, одноэтажный дом и там уже старалась ничего не громить, да и вообще, старалась начать жизнь заново, с чистого листа. Но в один день, в дверь дома кто-то постучался. Ванесса рано утром встала и в одном розовом халате и белых тапочках с кошечками подошла к двери, открыв её. Она тяжело вздохнула, широко открыв рот. На её пороге стояла Мэделин. Вся промокшая под сильным дождём, что лил как из ведра, стекая по крышам дома Ванессы, прямо на волосы прекрасной мисс Петш.-Привет... Можно мне у тебя пожить? -Я... Продолжение следует! Конец 1 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.