ID работы: 7935243

Мэднесса

Madelaine Petsch, Vanessa Morgan (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мэднесса часть 2 глава 1: Первые секунды счастья

Настройки текста
Что такое судьба? В судьбу я не верила, пока она не помогла мне найти свою любовь, своё место в этом мире, свой дом и своё счастье. А возможно ли такое, что она с помощью некоторых обстоятельств сведёт двух одиноких, страдающих, скучающих друг по другу девушек вместе? Ответ прост. Это возможно. И доказательство тому, история о том, как двух прекрасных девушек свела судьба. Они долго противились своим же чувствам и не хотели принимать то, кем они являлись и что испытывали друг к другу. Девушки даже чуть ли не расстались окончательно, на веки вечные. Но судьба вновь свела их вместе. И отсюда начинается новая глава нашей истории о том, как же это произошло... Рыжеволосая девушка сидела в кафешке «Arya & Sansa» со своим парнем Трэвисом. - Знаешь, я тут всё думаю о той фотографии в журнале «Sexy Girls». Твоя мать на вчерашнем ужине сказала, что ты была в неё влюблена. И очень сильно. Это правда? - Да...-Прошептала Мэделин, опустив взгляд и посмотрев на свои ногти на руках. Её ногти были покрыты ярко-матовым лаком. Этот лак ей подарила её любимая звёздочка. -Так... Ты би? Услышав данный вопрос, Мэделин схватилась за голову. Опять эти воспоминания... «-Что? Стой ты би? Ах, ты ещё не разобралась в себе. Ты дала мне надежду на то, что у нас всё может быть хорошо, но собиралась бросить меня всё это время, делая вид что тебе хорошо со мной и что ты влюблена в меня? Так, я всё таки была права... Я просто твоя игрушка... Какая же я дура! Я ещё и твой эксперимент? Надеюсь он удался, а теперь проваливай...» -Послышался голос девушки. -Я скучаю...-Прохрипела Петш и больше ничего не смогла сказать. Трэвис заорал, что было сил. Он кричал на бедную рыжую девушку, унижал её, оскорблял. Это продолжалось долгие 20 минут, которые длились целую вечность. После он встал и просто ушёл. Рыжеволосая девушка так и осталась сидеть за тем столиком до самого вечера. Она сначала пыталась что-то сказать, но спустя пару минут бросила такую, как ей казалось, глупую и бессмысленную идею. Она молчала... Она не могла больше говорить. Да и не хотела. В этом больше не было смысла. Врачи не знали заговорит ли снова эта прекрасная грустная девушка. Прошло три месяца, но ничего не изменилось. Петш закрылась в себе и сидела сутки напролёт в своей квартире никого не впуская. Чаще всего Мэделин лежала на диване, вспоминая обжигающие кожу прикосновения, приятные нежные объятия, весёлый смех её любимой «звёздочки» и страстные поцелуи. - Моя любимая звёздочка... Моя Ванесса.- С трудом, тихонько совсем практически не слышно прохрипела Мэделин. Съёмки, в которых одну из главных ролей играла Петш, уже были на носу. Для этого ей нужно было поехать в Ванкувер, где и будет сниматься большая часть сериала. Быстро собрав чемодан и приведя себя в порядок, Мэделин уже ехала на такси в аэропорт. *Спустя несколько часов* В Ванкувере шёл сильный ливень. Всё в этот день шло против рыжеволосой девушки. Сначала она промокла пока шла до такси, потом у таксиста спустило колесо и ей пришлось идти пешком, но она заблудилась. После долгих блужданий по городу, насквозь промокшая и замёрзшая «рыжая птичка» вспомнила о том, что сохраняла сообщение Ванессы, в котором та указывала адрес своего небольшого домика на краю городка. *У домика Ванессы* Мэделин долго стояла у двери и собиралась с силами, чтобы постучать, но никак не решалась. Всё же набравшись сил, она постучала. Дверь ей открыла прекрасная девушка в одном халатике и милых тапочках с кошечками. Она широко открыла рот и тяжело вздохнула. От такого знакомого и родного вздоха, по которому так истосковалась Петш, у «рыжей птички» быстро застучало сердце. Мэделин была готова наброситься на девушку и сказав, как ей жаль что всё так вышло, попросив прощения, со всей страстью поцеловать её, обняв и прижав к себе и больше не отпускать никогда. Молодой мисс Петш так не хватало ласки и заботы её любимой девочки. Она была слаба, как и всё её тело перед такой красоткой. Но ей было слишком стыдно за то, что она после всего что произошло, пришла к ней просить помощи. И она чувствовала себя виноватой за всю ту боль, которую причинила её любимой звёздочке. - П... При... П... Привет... М-можно. Мне. У те. У тебя. Пожить?- Еле выговорила Петш своим хриплым голосочком. На целую минуту повисло долгое и мучающее обеих девушек молчание. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться друг от друга. В воздухе повисло сексуальное напряжение... Ещё мгновение и обе девушки кинулись друг на друга. Крепко обняв друг друга, они начали срывать друг с друга одежду, откидывая её в сторону. Ванесса, прижимая Мэделин к себе, отходя назад, закрыла дверь и повела «объект своего обожания» в спальню, не отрываясь от её, таких сладких родных и любимых, губ. Положив её на кровать, шатенка нависла над ней, целуя её шейку, оставив на ней пару небольших, но довольно заметных отметин, целуя её плечи, грудь, спускаясь к животу, слушая нежные, тихие, хриплые стоны Петш. На секунду «звёздочка» остановилась. Она заволновалась за Петш, услышав её хрип. Но увидев, как она смотрит на неё, продолжила ласкать её тело, обжигающими её кожу поцелуями. Тело рыжеволосой красотки извивалось от сильнейших чувств, испытываемых ей в эти первые секунды счастья за долгое время в её жизни. Ванесса резко оторвалась от тела девушки и вцепилась со всей страстью в её губы. От неожиданности Мэделин вздрогнула и напряглась, будто ожидая пощёчины или криков унижения и оскорблений в свою сторону, но секунду спустя вновь расслабилась и с такой же страстью отвечала на поцелуй. Возможно, её реакция была странной. Ей самой было стыдно за такую реакцию на секундную остановку между ласками шатенки. Она знала, что Ванесса никогда бы даже не подумала причинять ей боль. Будь то моральная боль или физическая. Но после месяцев, проведённых в одиночестве, Мэделин позабыла чувства нежности, заботы, приятных ласковых прикосновений любимого человека, прожигающих насквозь страстных взглядов и чувств сильнейшей настоящей любви, вызывающей бурю эмоций чувств и дарящей настоящее счастье. Умелые пальчики Ванессы ласкали её слабое место и резко вошли в неё. Сначала один, потом второй, а затем и третий... Медленно двигая рукой, входя глубже, давая привыкнуть ей к этому волшебному ощущению, погрузившихся умелых пальчиков шатенки в слабую плоть её любимой «Малышки Петш». Вбирая все стоны в свой ротик через нежный и ласковый полный чувств поцелуй, Ванесса медленно начала ускоряться. Тело «милой птички» двигалось в такт пальчикам шатенки, сводившими её с ума. Она была уже на пределе. Она готова была взорваться от всех чувств и эмоций, которые скопились в ней. И вскоре так и произошло... Послышался протяжный хриплый стон и прерывающийся, спокойный, радостный вдох и выдох шатенки. С довольной ухмылкой слизав остатки сока со своих пальцев,шатенка хихикнула. «Рыжая птичка» была совсем уже без сил. Её глаза медленно закрылись. Ванесса уложила Мэделин на подушку, легла рядом, укрыла её и себя мягким тёплым одеяльцем, обняла, прижала к себе и поцеловав в лобик, тихонько стала поглаживать свою малышку по волосам, еле касаясь их. И вскоре послышалось тихое сопение «рыжей лисички». Ванесса улыбнулась. И даже не заметила, как уснула со счастливой улыбкой на лице. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.