ID работы: 7935382

Танцующая со змеями

Гет
NC-17
Заморожен
187
автор
Размер:
317 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 203 Отзывы 86 В сборник Скачать

Двенадцатое декабря

Настройки текста

Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает по себе. Юрий Левитанский

      У Регулуса был особый талант все портить. Не прошло и нескольких часов после возвращения в Хогвартс, как они с Лили уже разругались в хлам. Регулус даже всерьез задумался о том, не воплотит ли Лили в жизнь свою давнюю угрозу отравить его.       В гостиной их встретила бледная Даяна, которая сразу вывалила на них последние новости — Поттер подрался с Ноттом. Себастьян отлеживался в больничном крыле, а Поттер получил две недели отработок у Филча.       Лили, услышав это, побледнела и попятилась в сторону выхода.       — Даже не думай бежать к Поттеру, — Блэк смотрел на Лили тяжелым испытывающим взглядом.       — Что? — Лили опешила. — А не много ли ты себе позволяешь?       Блэк в два шага преодолел разделявшее их расстояние.       — Это ты себе много позволяешь, дорогая. Если ты забыла, ты теперь моя невеста. И ты не должна больше общаться с Поттером, — почти прошипел ей Регулус.       Его ярость выдавали плотно сжатые кулаки и нехорошая усмешка.       — Ты смешон в свой ревности. У тебя нет никаких прав...       — О, тут ты ошибаешься, — перебил ее Регулус. — Ты будешь делать то, что тебе говорю я, Лили. Иначе я сам приду к Лорду и расскажу о том, что затевает твой папаша.       С лица Лили схлынула краска.       — Ну ты и ублюдок, — Даяна осуждающе цокнула языком и обхватила себя руками.       — Я законнорожденный, в отличие от тебя, Хилл, — резко ответил Блэк.       Лили посмотрела Регулусу в глаза.       — Если ты когда-нибудь надеялся, что я смогу любить тебя и простить все дерьмо, которое ты сделал... И думать забудь об этом, Блэк. А если с моим отцом что-то случиться — тебе придется жениться на Булстроуд.       Голос Лили не дрогнул, а спина была идеально прямой, когда они с Даяной шли в ее комнату. Но стоило двери закрыться, Лили разрыдалась на плече Хилл. Она плакала долго, с особой горечью, до хрипов и удушающего кашля. Даяна перебирала ее рыжие пряди и успокаивающе шептала что-то на ухо.

***

      Недели полетели одна за другой. Лили плохо ела, мало спала и совсем забросила учебу. Главным ее занятием было игнорирование Регулуса. Каждый день состоял из поджатых губ в ответ на его приветствия, слез в туалете на большой перемене, едких возобновившихся насмешек Сириуса и холодных взглядов Поттера.       Ненависть Булстроуд вообще перешла все границы, с тех пор как на пальце Лили появилось помолвочное кольцо. Она открыто обзывала Лили и распускала гнусные сплетни. Полное равнодушие Забини в ответ на это злило Аманду еще больше.       Регулус по-началу предпринимал попытки примирения, но Лили с холодной решимостью раз за разом жгла все хрупкие мосты между ними.       — Да что тебе, во имя Мерлина, не нравится, а? — трясет ее со всей силы Регулус.       — Руки! — сквозь зубы чеканит Лили.       — Снежная королева, мать твою! Что тебе еще нужно? Всю свою жизнь перевернул с ног на голову из-за тебя...       — А я тебя об этом просила? Ты что, маленький мальчик? — в дурном припадке ярости кричит Забини.       — Придержи язык, Лилс.       Лили пренебрежительно фыркает в ответ. Они в его комнате, куда он затолкал ее каких-то десять минут назад, что бы устроить очередную ссору. Ноздри Блэка раздуваются от злости, на лице Лили проступили красные пятна.       — Раздевайся! — Блэк внезапно меняет тактику, и скользит по ее телу липким взглядом.       — Мы это уже проходили, Регулус!       — Вот именно, и ты прекрасно помнишь, чем это кончилось, — нехорошо улыбается Регулус.       Лили вскидывает палочку и упирает себе в шею.       — Еще шаг и ты увидишь как я владею Первым Непростительным.       Регулус бледнеет и отступает на шаг. Он видит, как быстро бьется жилка на ее шее. Забини сумасшедшая, это он знает наверняка. А еще Регулус знает, что в случае чего она не промажет — Авада с такого расстояния не дает осечек.       — Брось, Лили. Ты не убьешь себя, — напряжено глядя на нее, как на хищного зверя, лениво протягивает Блэк.       Лили медленно пятится к двери и, по прежнему глядя на него, открывает ее. Регулус, также медленно, сокрашает расстояние между ними. Приоткрытая дверь добавляет смелости — по коридору в любой момент может кто-то пройти. Блэк ни за что не тронет ее при свидетелях.       — Будем считать, что этот раунд ты выиграла, — Регулус снова усмехается уголками губ. — Жду не дождусь, когда мы уедем на каникулы и я запру тебя в своей спальне.       Блэк наклоняется к самому ее уху. Сердце Лили начинает биться еще чаще и почти выпрыгивает из груди.       — Я тебе обещаю, что вставать с постели на этих каникулах ты будешь очень редко, Лили.       Забини краснеет и отвешивает ему знатную пощечину. Такую, что аж в ушах звенит. Блэк потирает лицо и Лили кажется, что он сейчас убьет ее.       — Ладно, — вместо этого говорит он. — Пойду пока трахну Булстроуд, она не в пример сговорчивее, Забини.       Лили цепенеет, в горле словно появляется ком.       — Успехов на этом поприще, — едко бросает она и вылетает за дверь, хлопнув ею со всей силы.

***

      Булстроуд вся расцветает. Носит глубокие декольте и высокие каблуки, вызывая раздражение профессора Макгоногал. Она завивает волосы и красит губы в гостиной каждое утро по полчаса. Лили никогда не замечает их с Регулусом вместе, но уверена на сто процентов что, а точнее кто, стал причиной таких перемен.       — Она бесится, Лили. Ты станешь его женой, а она просто шлюха, — пытается успокоить ее Даяна.       — Пусть забирает Блэка вместе с его чертовым кольцом! — в сердцах бросает в ответ Лили.       Несмотря на всю браваду, Даяна знает, что Лили тяжело переживает это все. И когда в первой декаде декабря Джейн Фоули покинула квиддичную команду, Хилл настаивает чтобы Лили пришла на отборочные на место охотника.       — Вы скоро? — в раздевалке показалась Доркас, одетая в спортивную форму квиддичного игрока.       — Я боюсь. Я не летала со времен Ильверморни, — Лили прикусила губу и посмотрела на Медоуз.       — Успокойся, Лили, — улыбнулась ей Доркас. — Ты нужна нам, я не выдержу быть единственной девушкой в команде. Пойдем!       — Навыки полетов не забываются, — с видом эксперта вещала Даяна, подталкивая Лили к выходу из раздевалки. — К тому же мы уже пришли, глупо будет уходить.       Холодный ветер сразу дует в лицо, развевая огненные волосы Лили как флаг. На поле собралась вся команда и еще несколько претендентов на место охотника. Брови Регулуса взлетают вверх, когда он видит Лили в обтягивающей квиддичной форме и с метлой в руке. Его невеста, однако, полна сюрпризов.       Капитан команды, Джон Эйвери, сдержанно приветствует всех. На Лили, ехидно улыбаясь, смотрят ее конкуренты — крепкие, сбитные парни с младших курсов. Лили выше их на добрую голову и в два раза худее.       — Да тебя, рыжая, одним пальцем переломать можно, — фыркнул один из них — грузный и краснощекий четверокурсник. — Какой из тебя охотник.       — Пасть захлопни, Фоули, — мгновенно отреагировал Регулус.       — Тебе не пора пойти трахнуть твою сестренку? Так у вас в семье, кажется, принято? — ехидно ухмыльнулся Себастьян.       Фоули стушевался и заткнулся, лишь бросил на Лили неодобрительный взгляд.       — Закончили? — голос Эйвери звучал так, как будто он смертельно устал от всего. — Тогда делимся пять на пять и играем без снитча. Забини, Фоули, Девис и Джордан, естественно, на позициях охотников. Остальные займут оставшиеся — по одному загонщику и вратарю. Вперед!       — Удачи, кузина! — слегка насмешливо улыбается ей Себастьян и взлетает.       Высота дурманит голову, полет захлестывает Лили давно забытыми ощущениями. Метла покладистая и отзывчивая, отлично реагирует на малейшие движения ее тела. Эйвери выпускает квофл и Лили полностью погружается в игру.       Регулус лениво нарезает круги неподалеку от Лили. В этой игре, он хоть и тоже играет на позиции охотника, но его роль далеко не главная — Джон будет присматриваться к новичкам. Обтянутая лосинами попа Лили несколько отвлекает его от происходящего на поле. Да это просто какая-то изощеренная пытка, делать форму девушек для квиддича такой обтягивающей!       Регулус внимательно следит за ее движениями. Удивительно, но Лили играет довольно жестко — предыдущая охотница, Джейн Фоули, была аккуратнее. Совсем уж ошалело Рег наблюдает за тем, как Лили, якобы случайно, но на деле довольно прицельно и сильно, бьет ногой по метле Девиса, отнимая у него мяч. Она устремляется к воротам соперников, даже не взглянув, цел ли Девис, потерявший контроль на метлой. Ай да Лили, не перестает его удивлять!       Они играют до восьмидесяти очков и партия растягивается довольно надолго. С небольшим отрывом команда, в которой играют Лили и Регулус, одерживает победу и они спускаются на поле.       Волосы Лили выбились из хвоста, на щеках румянец. Морозный воздух больше не кажется холодным, она даже испытывает легкое разочарование, когда ее ноги касаются земли.       Игроки сбились в кучу. Себастьян показал Лили большой палец.       — Всем спасибо за игру, — монотонно чеканит Эйвери, обменявшись взглядами и легкими полукивками с Ноттом и Блэком. — В команду я беру Забини.       Эйвери едва заметно улыбнулся Лили, глядя ей в глаза, и его лицо снова стало непроницаемым.        — Что, теперь чтобы попасть в команду, надо сосать у кого-то из твоих приятелей, Эйвери? — Фоули с вызовом смотрит на капитана.       — Меня мало интересует, кто кому сосет, Фоули. На метле держишься как мешок с дерьмом, так что отъебись от Забини и научись летать.       Игроки посмеиваются, а щеки Фоули становятся совсем уж пунцовыми. Себастьян держит руку на плече Регулуса, у которого возникло стойкое желание проклясть Фоули.       — В общем все свободны. Лили я жду на тренировках, до матча с Пуффендуем осталось совсем мало времени, втягивайся.       Игроки начали расходиться по раздевалкам. Регулус стоял и улыбался глядя на Лили.       — И что, ты даже не будешь против, чтобы я была в команде? — не выдержав первой, нарушает тишину Лили.       — Не делай из меня тирана, Лилс. Я современный человек и не считаю, что женщина не может играть в квиддич.       Лили хмыкает, но довольно миролюбиво.       — Признаться, не думал, что ты так хорошо играешь. Когда ты упоминала, что была в Ильверморни в команде, я представлял что-то менее...       — Догадалась, — перебила его Лили.       — У меня День Рождения на следующей неделе, — Регулус вглядывался в ее напряженное лицо.       — Двенадцатого декабря. Я знаю.       — Приходи.       Лили грустно улынулась.       — Боюсь Булстроуд разорвет, если я приду, — выдавила она.       — Не начинай, Лилс. Мне что, ее заавадить что бы ты успокоилась?       — Не стоит, иначе кого же ты будешь трахать? — Лили вскинула бровь и, резко развернувшись, рванула в сторону женской раздевалки.       Регулус сдавлено выругался себе под нос. Вот всегда с ней так!       Лили уходила с поля последней и невольно столкнулась со сборной Гриффиндора, пришедшей на плановую тренировку.       — Забини, — МакКинон поправила на плече сумку и нехорошо усмехнулась Лили, — слышала, тебя можно поздравить с местом в команде? Даешь теперь не только Блэку, но еще и Эйвери?       — Я смотрю, ты опять осмелела, МакКинон? — многозначительно улыбнулась ей Лили.       — Достаточно! — Джеймс Поттер, несущий в руках кейс с мячами, вклинился между ними. — Марлин, иди переодевайся!       МакКинон нехотя подчинилась и скрылась в раздевалке, оставляя Поттера и Забини наедине. Лили обхватила себя руками — ее бил озноб.       — Поздравляю, Блэк, — Лили недоуменно посмотрела на него. — С местом в команде и с помолвкой. Прости, как-то раньше руки не доходили поздравить.       Прохладная, язвительная улыбка Поттера била под дых. Лили замутило, а в ушах появился странный звон. Она развернулась и молча пошла прочь, не видя как Поттер от души шарахнул кулаком по стене.

***

      Двенадцатого декабря с самого утра мела метель. Лили уже добрых десять минут торчала в каком-то маленьком коридорчике на третьем этаже, прислонившись лбом к стеклу и глядя в окно. Она чувствовала себя из рук вон плохо. Из-за того, что в последнее время она не регулярно ела, обострился давно забытый гастрит, вызывая нещадную тошноту все время.       Раздобыв рано утром у школьной медсестры освобождение от уроков и зелье от проблем с желудком, Лили планировала вернуться в теплую постельку и как следует выспаться, пока ее одноклассники будут страдать на зельях и трансфигурации. И уже давно бы воплотила в жизнь этот план, если бы не внезапное головокружение.       Лили кусала губу. Сегодня утром ее посетила весьма пугающая догадка, и теперь у нее в голове, подобно змеям, вились тягучие тревожные мысли. Лили была умной девочкой, и легко могла в уме сопоставить некоторые факты — в начале ноября у них с Регулусом был секс, ее постоянно тошнит, а теперь еще и головокружение... Чертовы месячные, правда, никогда не отличались регулярностью, так что их отсутствие еще ничего не значит. Но нужно признать правду — Лили могла быть беременна. Она грызет себя за то, что не сообразила той ноябрьской ночью попросить у Даяны противозачаточное зелье, голова была забита совсем не тем.       — Это просто гастрит. Я приказываю себе не быть беременной! — глядя на свое отражение в стекле, шепчет пересохшими губами Лили как мантру.       Держась за стены, она доходит до гостиной Слизерина как раз тогда, когда все собираются там, ожидая друзей, что бы отправиться на завтрак. Даяна, сидящая у камина, отрывает глаза от книги в руках и смотрит на Лили. Хилл хмурится, даже оттуда замечая ее нездоровый вид.       — Что с тобой? — Даяна торопливо подходит к Лили и касается ее руки.       — Мне нездоровится.       Лили краем глаза видит, как в гостиной появляется Регулус и на него обрушивается шквал поздравлений с Днем Рождения.       — Не хочешь его поздравить? — проследив за направлением ее взгляда спрашивает Даяна.       Лили секунду борется с собой, тяжело сглатывает, глядя как Булстроуд вешается Регулусу на шею и отводит взгляд.       — Нет. Хочу спать, — выдавливает она.       — Ладно, — вздохнула Даяна. — Я зайду к тебе после уроков, принесу что-нибудь перекусить. Отдыхай!       Лили слабо улыбнулась ей и поспешила скрыться в своей комнате, борясь с соблазном сползти вниз по стене как только захлопнулась дверь.

***

      Заснуть Лили, естественно, уже не смогла. Она металась по комнате целый час, пока не началась первая пара, затем натянула на себя первые попавшие вещи и устремилась к статуе Одноглазой ведьмы. За ней начинался секретный проход в Хогсмид, который ей показал Поттер чуть больше месяца назад.       В других обстоятельствах Лили никогда бы одна не пошла туда, но проклятая неизвестность сводила с ума. Конечно, она сама могла сварить зелье для определения беременности... Но одна мысль о чадящем пламени под котлом, сухих травах и жабьих потрохах вызывала рвотные позывы. Да и выждать два дня, пока зелье настаивается, непосильная для нее теперь задача. Славно, что всего лишь в двадцати минутах ходьбы просто Мекка для возможно беременной школьницы — аптека, в которой почти наверняка можно купить нужное зелье.       Две минуты позора в аптеке и она уже сжимает в руках то самое зелье. Еще никогда дорога из Хогсмида в школу не была такой длинной. Войдя в комнату Лили заперла дверь, поставила зелье на стол и уселась напротив, гипнотизируя склянку с прозрачной жидкостью.       Внезапная нерешительность сковала ее по рукам и ногам. Лили не хотела знать правду. Или хотела, но не прямо сейчас. Голова противно болела. Что может быть хуже, чем быть беременной старшеклассницей? Хотя ее мать была не намного старше, когда родила Петунью. Черт бы побрал Блэка! Неужели он не знал, что нужно делать, что бы не было никаких последствий? А может, это все-таки просто гастрит?       Когда Даяна постучала и вошла в комнату Лили с тарелкой полной всякой аппетитной еды, она застала ее сидящую на кровати и слегка покачивающуюся из стороны в сторону с отсутствующим взглядом.       — Мерлин, Лили, что с тобой?       — Я думаю, что залетела, — лишенным каких-либо эмоций голосом сказала Лили.       Даяна едва на выронила тарелку на пол.       — Черт. Ты уверена?       Лили помотала головой из стороны в сторону. Даяна поставила тарелку на тумбочку и задумчиво прикусила губу.       — Есть зелье. Ну, чтобы узнать, — сказала она садясь рядом с Лили. — Мы можем сварить.       — Я купила его сегодня в Хогсмиде, — Лили кивнула на склянку на столе.       — Как ты... Ладно, это сейчас не важно. Давай, Лили, нужно узнать.       Лили неопределенно мотнула головой и побледнела еще сильнее.       — Знаешь, мы конечно можем этого не делать, и спрятать голову в песок. Давай вообще все отрицать, а? Пока живот не вырастет как квофл, — беззлобно пошутила Даяна.       — Фу, он что и вправду может вырасти таким огромным?       — Еще как.       Лили робко улыбнулась и встала. По рецепту, в зелья такого рода нужно добавлять кровь и наблюдать за химической реакцией. Зелье беременной ведьмы должно окраситься в любимый цвет Виты, богини жизни.       — Ты чего мнешься? — нетерпеливая Даяна замерла за ее спиной. — Давай я.       Лили кивнула, и Хилл аккуратно полоснула ее руку режущим, смахивая кровь прямо в склянку.       Минуты тянулись как никогда долго.       — Ну что, уже все? Оно ведь не изменилось, значит я не беременна? — Лили напряженно вглядывалась в зелье.       После ее слов зелье начало темнеть на глазах, приобретая зеленый оттенок.       — Салазар меня побери... — выдохнула Даяна.       Лили осела на пол и приглушенно заскулила.       — Я надеюсь что этот ребенок не от Поттера, — сказала Даяна опускаясь рядом с Лили.       Лили лишь затравленно посмотрела на нее в ответ, размазывая тушь по щекам.       — Но в любом случае я не осуждаю, я на твоей стороне, — поспешила добавить Хилл.       — Он. Не. От. Поттера, — по словам процедила Лили, все еще рвано всхлипывая.       — Ты уверена?       — У меня был секс один раз в жизни. Какой же надо быть неудачницей, чтобы с первого раза сорвать такой джекпот!       Даяна витиевато выругалась себе под нос. Семнадцатый день Рождения Регулуса Блэка они все запомнят надолго.

***

      Лили казалось, что она на дне океана, захлебывается под толщей воды. Все последние месяцы она балансировала, словно на острие ножа, между жизнью и смертью. Сохраняя внешнюю холодность и отстраненность она спрятала все эмоции глубоко под ментальными щитами, как умела, не позволяя им прорваться наружу. Сегодня щиты рухнули. Вздумай Регулус сейчас забраться ей в голову — он бы был затянут вихрями ее невнятных мыслеобразов.       Этот ребенок менял все. Чертов ребенок от чертового Регулуса Блэка. Лили понимала — вдвоем им никак не выплыть. Она проиграла партию еще тогда, ноябрьской ночью, когда внутри нее, без всякого ведома и согласия, зародилась новая жизнь.       С трудом избавившись от компании Даяны, Лили добрых двадцать минут подпирала стену в гостиной Слизерина, невидящим взглядом рассекая пространство. Ее руки, как и всегда, когда она нервничала, жили своей жизнью, теребя подол короткого синего платья. Она старательно отводила взгляд от Блэка, на котором висла перебравшая Аманда.       Регулус был расслаблен. Фоном его беспокоила Лили у которой явно что-то случилось. Забини была сегодня еще более нервной и дерганной, чем в последние дни. Едва скользнула по нему взглядом и равнодушно отвела взгляд. Мерлин разбери этих девчонок.       Даяна танцевала с Себастьяном, но мыслями была далеко отсюда. Она то и дело бросала обеспокоенные взгляды на Лили. Та была удивительно безэмоциональна, как человек, шагнувший на эшафот и осознающий неотвратимое. Мрачная, спокойная решимость Забини до чертиков пугала Даяну.       — Что с Лили? — негромко спросил у нее Себастьян, заставляя вздрогнуть от неожиданности.       Даяна мялась, смотря в глаза Нотту. Это был не ее секрет. Но с другой стороны она не могла допустить, чтобы Лили натворила что-то непоправимое. Она выглядела так, как будто собиралась заавадить себя. Даяна тряхнула головой отгоняя дурные видения.       — Она беременна, Басти, — еле слышно прошептала Даяна, словно надеясь, что он не услышит.       Но Себастьян услышал. Он плотнее сжал руки на ее талии и уставился на нее напряженным взглядом полу-прищуренных зеленых глаз.       — Ты уверена?       Даяна молча кивнула. Себастьян грязно выругался себе под нос, не забыв при этом помянуть недобрым словом наследника древнейшего и благороднейшего рода Блэк.       — Ты должен помочь ей, — настойчиво сказала Хилл.       — Каким, позволь узнать, образом? — едко хмыкнул Себастьян.       Они отошли в самый темный угол гостиной и Нотт сложил руки на груди, осуждающе уставившись на Даяну.       — Ты понимаешь в какое положение ты меня ставишь? — вкрадчиво спросил он у Даяны. — Блэк мой давний друг...       — А она твоя кузина! Пожалуйста, Басти, это сломает ее жизнь. А если она что-то с собой сделает? Будешь спокойно спать по ночам потом?       Себастьян запустил руку в волосы, безжалостно взлохматив идеальную прическу.       — Теоретически, мы конечно могли бы решить эту проблему так, что бы Рег ни о чем не узнал... Но какой в этом смысл, Даяна? Они помолвлены. Годом раньше, годом позже. Она уже его собственность.       — Помолвки расторгаются. Лили осталось учиться всего пол года. Многое может измениться. В конце концов, она сможет сбежать обратно в Америку.       Даяна обхватила руку Себастьяна.       — Ну пожалуйста! Ты ведь не желаешь ей такой жизни!       Себастьян колебался. Перед глазами всплыли образы рыжей, веснушчатой и вечно улыбающейся Лили. Лили всегда была слишком добра к людям и до одури наивна. Стоило признать — Блэк тащил ее на самое дно. Себастьяну было легко подталкивать ее к нужным их семьям решениям, пока он почти не знал ее. Она была просто слабой девчонкой, но узнав Лили поближе, не возможно было не полюбить ее.       Младшей сестренке Себастьяна было всего пять. Она была милой светловолосой девочкой. Такой же улыбчивой, как и Лили. В груди что-то болезненно екнуло. Его маленькая сестренка тоже могла быть сосватана кому-то, вроде Блэка. Кому-то, кто умеет только сжигать до тла все живое.       Себастьян и сам был отчасти таким. Меланхоличным, скорее берущим, чем отдающим. Его душа — гнило зыбучее болото. Девчонки вроде Лили, его маленькой сестренки и Даяны достойны чего-то лучшего.       — Ладно, — спустя длительную паузу выдохнул он. — Я придумаю, что с этим сделать. Никому больше не говори.       Себастьян бегло поцеловал Даяну в висок и пошел по направлению к выходу из гостиной.

***

      Регулус Блэк заливисто хрипло смеялся, прижимая к себе Аманду. В его жизни все было схвачено. Он молод, знатен и успешен — его наверняка ждет блестящее будущее. Была только одна проблема, тревожащая его. Блэк отпил виски из бокала и посмотрел на Лили Забини. Темно-рыжие волосы оттеняли ее бледное лицо. Лили выглядела измученной. Хотелось наплевать на все, подойти к ней и обнять. Ощутить под своими руками ее острые ребра и вдохнуть запах ее волос. Блэк тяжело сглотнул.       Аманда Булстроуд доверчивой кошкой прижималась к его плечу. "Ты теперь совершеннолетний, Рег" — ее слова засели у Блэка в голове, вызывая невольную улыбку. Улыбался бы он также, если бы знал, что надвигается что-то страшное, что-то, что навсегда изменит их жизни? Если бы знал, что в теле женщины, которую он любит, теперь бьется сердце его ребенка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.