ID работы: 7935930

Столкновение Миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Shodan бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение Миров. Глава 2.

Настройки текста
Аргонелла проснулась с первыми лучами солнца. Легкая прохлада стояла в воздухе, на траве блестела роса. Потянувшись, она встала с гамака и решила немного пройтись. Через несколько минут послышался шум — это открывались ворота лабиринта. Ньют, Минхо и Томас уже стояли напротив. Не дождавшись, пока ворота откроются до конца, они побежали в проход. Арго стало очень интересно, что там внутри, и она побежала к воротам. Остановившись перед входом в лабиринт, девушка смотрела на стены и вглубь узкого прохода. Сделала шаг ко входу, но резкий толчок в бок сбил её с ног с такой силой, что она проехала телом по траве несколько сантиметров. — Что, неприятностей хочешь, стерва? — воскликнул Галли, смотря на неё сверху вниз. — Ты офонарел, что ли? — зло ответила девушка. — Сила есть, ума не надо?! Тупоголовый! — А ну повтори, что ты сказала, -прорычал Галли, схватив Арго за воротник кофты и резко подняв на пару сантиметров в воздух. — А ну отпусти меня, верзила, пока не вмазала тебе как следует! — сказала она и ударила ногами Галли, что тот от удара отлетел в сторону. Приземлившись на корточки, Арго встала и побежала к навесу с гамаками. Галли помчался за ней. Потянувшись и зевнув, Леонардо открыл глаза. В следующую секунду он резко вскочил с гамака и побежал навстречу сестре. Увидев, бегущего к ней брата, девушка сразу кинулась к нему и обняла его. — Арго, в чём дело? Что происходит? Но не успела она что-либо ответить, как тут же заговорил Галли: — Эта тварь хотела войти в лабиринт. Я смотрю, вас до сих пор не научили пользоваться правилами. Но ничего, сейчас я преподам вам урок. В следующую секунду он набросился на Арго, но Леонардо быстро оттолкнул её в сторону и со всей силы нанес удар Галли. Того откинуло назад, но его поймали подошедшие на шум парни. Они собрались, чтобы посмотреть на очередную драку, и встали кругом. В центре остались стоять Арго, Лео и Галли. Оглядев всех парней, Аргонелла поняла, что они не на их стороне. — Ну что, сопляки, сейчас я поставлю вас на место! — сказал Галли и приготовился снова атаковать. Лео и Арго переглянулись, сжали кулаки и встали в боевую позицию. Среди окружавших их парней прозвучало слово «драка», и через секунду уже все кричали это. Галли снова рванул вперёд, Арго и Лео увернулись и по очереди нанесли ему удары. Но и это не остановило Галли. Он снова дёрнулся атаковать, но тут раздался крик Терезы. — Вам что, заняться больше нечем?! А ну, быстро все прекратили и марш работать! Пока я всех сейчас не насажала на копья! Будете вместо пугала у меня сидеть! Тебя это тоже касается, Галли! Как ни странно, её угроза подействовала на всех парней, за исключением Галли. Он стоял, сжав кулаки, тяжело дышал и был очень зол. — Я что, неясно выразилась, Галли? Или мне ещё раз повторить? Он ничего не ответил и, рыча, ушел. Тереза повернулась к ребятам и кивнула в сторону поля, тем самым приглашая их работать. Брат с сестрой переглянулись и последовали за девушкой. Остаток дня прошел без происшествий, каждый занимался своим делом. Под вечер все очень устали, и Арго и Лео сели отдыхать перед костром. Они находились поодаль от всех, ведь идти к остальным им не хотелось, потому что они чувствовали себя здесь чужими. За несколько минут до закрытия ворот вернулись парни. Тереза побежала к ним навстречу и рассказала Ньюту о сегодняшнем случае. Тот сразу же отправился к Галли. Через несколько минут послышался шум драки. Услышав его, Арго и Лео рванули туда. Как оказалось, Ньют дрался с Галли. Несколько парней пытались их растащить. Прибежав туда, Аргонелла сразу же накинулась на Галли и оттолкнула его от Ньюта. — Угомонись, бычара! Или тебе сегодня мало было? Галли хотел снова накинуться на этот раз на Арго, но Лео, Минхо, Томас и Тереза преградили ему путь. Тот лишь выругался и ушел. Толпа потихоньку расходилась. Арго посмотрела на Ньюта, у него по лицу текла кровь. Девушка попросила у Терезы аптечку и подошла к нему. Все разошлись, и они остались одни. — Больно? — Ерунда. А ты смелая, даже очень. Только больше не лезь к нему. — Я и не лезла. Он первый на меня накинулся. Я просто подошла посмотреть. Я не собиралась вмешиваться. — Можешь не оправдываться. Я тебе верю. — Позволишь, я обработаю рану? Ньют кивнул в знак согласия. Аргонелла осторожно обработала рану и посмотрела ему в глаза. Между ними снова проскочила искра. Она с такой осторожностью и нежностью дотрагивалась до его лица, что ему захотелось взять её руки и покрыть поцелуями, а затем и саму её поцеловать. А Арго же захотелось просто очутиться в его объятиях и тоже его поцеловать. — Спасибо, что заступился, — прошептала Аргонелла, глядя ему в глаза. — Пожалуйста, — так же шёпотом ответил Ньют и, словно завороженный, взял её руки в свои. — Ньют, ты как? — спросил Томас, подходя к ним. Ньют нехотя отпустил руки Арго и посмотрел на друга. — Всё нормально, Том. Не волнуйся, всего лишь царапина. Минхо зовёт? Томас кивнул головой. Ньют встал, посмотрел на Арго и сказал: — Спасибо тебе большое. — Не за что. Ам… Я пойду, меня ждёт Лео. Спокойной ночи, — ответила Аргонелла и направилась к брату. Ньют проводил её взглядом и еле заметно вздохнул, шепотом сказав: — Спокойной ночи. Томас отследил его действия и спросил: — Она тебе нравится? — Что? Не говори ерунды. Она просто помогла обработать рану. Идём, — отмахнулся блондин, а сам мысленно согласился с другом — Томас был прав, она ему понравилась и даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.