ID работы: 7935930

Столкновение Миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Shodan бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение Миров. Глава 3.

Настройки текста
Полночи Ньют не мог уснуть. Стоило ему только закрыть глаза, как перед ним сразу появлялся образ Арго. «Мда. Видимо, она мне действительно нравится. Ну, она красивая, смелая. И, судя по рассказу Терезы, сильная и не боится рисковать. Галли не боится», — думал он, лежа в своем гамаке. Задремав только под утро, Ньют не услышал, как вошла Тереза и принесла ему завтрак. Оставив поднос с едой, она вышла и позвала ребят работать. Томас подошёл к ней. — Где Ньют? — Он ещё спит, пускай отдохнёт сегодня. Вы ведь справитесь с Минхо? — Конечно, не волнуйся. Мы побежали, времени остаётся мало. — Будьте осторожны! Томас и Минхо отправились в лабиринт. Заметив их, Арго удивилась, что среди них нет Ньюта. Решив, что он занят другими делами, она вернулась к Лео и Терезе. Они подвязывали лианы винограда. Проспав до полудня, Ньют вышел из своей хижины и пошёл посмотреть, что делают остальные. Увидев, как Арго ловко управляется с плодами, он подошёл к ним. — Всем добрый день! — Привет, Ньют! — ответила Тереза. — Выспался? — Ага, — Ньют пожал руку Леонардо и посмотрел на Арго, сидящую на укреплении, к которому привязывали лианы. — Привет, Ньют, — улыбнулась Арго, заметив его. — А я думала, что ты в лабиринте. — Нет. Я сегодня решил отдохнуть. А ты ловко справляешься. — Спасибо, т- ответила она, отвернувшись, чтобы он не видел, что она покраснела. Раздался звон по кастрюле — пришла пора обедать. Лео и Тереза оставили свои инструменты и пошли к костру. Закончив привязывать лиану, Аргонелла спрыгнула на землю. — Арго… — начал Ньют. — Да? — Я хотел спросить тебя… Я… эмм… Но Ньют не смог договорить, его прервал шум драки, доносящейся со стороны толпы. Переглянувшись, Арго и Ньют побежали к месту происшествия. В центре сцепились Галли и Лео. Аргонелла кинулась к брату, Ньют и остальные парни разняли их. — Что здесь происходит? — зло спросил Ньют. — Галли, тебе уже было сказано не лезть к ним! — А я ИХ предупреждал, чтобы не совали свой нос куда не надо! Было видно, что Ньют хотел сцепиться с Галли. Арго подошла к нему, дёрнула его за рукав и прошептала: — Не надо. Пожалуйста. Мы сами с ним разберемся. — Ладно, — разжал кулаки Ньют и ушёл с Арго и Лео. Через несколько минут ребята сидели под навесом у гамаков. Тереза обрабатывала раны Леонардо. Арго стояла, прислонившись плечом к столбу и смотрела куда-то вдаль. Близился вечер. Томас и Минхо вернулись из лабиринта и рассказали Ньюту, что нового они нашли. Наступило время ужина. Все собрались у костра. Ньют глазами искал Арго, но нашел лишь её брата, весело беседовавшего с Терезой. Блондин подошёл к ним и спросил: — Извини, не знаешь где Арго? — Она не придёт, — ответил Леонардо. — Сказала, что не хочет здесь сидеть. Ей неприятно общество Галли. — Понятно. Спасибо, Лео. Ньют направился к гамакам. На одном из них в полном одиночестве лежала Арго. Она смотрела на ребят у костра, затем плавно перевела взгляд на небо и закрыла глаза. — Всё в порядке? , — спросил Ньют, подходя к ней. — Можно присесть? — Да, всё хорошо. Конечно, садись, — ответила она и подвинулась. — Ты чего тут одна? Может, поешь? — Да так, просто. Не хочется что-то. — Точно всё в порядке? Я что-то не уверен. — Просто… — вздохнула девушка. — Я чувствую, что мы с Лео чужие. Нам не место здесь. — Вовсе нет. Если ты так думаешь из-за Галли, то забудь. И не думай даже о нём. А если он снова начнёт лезть, то просто мне скажи. — Да мне не хочется, чтобы ты из-за нас пострадал. — Со мной всё будет в порядке, не волнуйся. Арго улыбнулась в ответ. Её улыбка заставила и его улыбнуться. Он на секунду прикрыл глаза и вспомнил, что они снова одни. — Арго, я… — начал Ньют. Но вновь не успел он договорить, как послышались голоса ребят, которые уже отправились спать. Оглянувшись на них, блондин мысленно проклял каждого и потом повернулся к Арго. Она была так прекрасна, что Ньют не мог понять, как он до сих пор не поцеловал её. Но, видимо, и на этот раз ему не удастся это сделать. — Ты что-то хотел сказать? — спросила она. — Хотел пожелать тебе спокойной ночи. — И тебе спокойной ночи, Ньют, — улыбнулась в ответ Аргонелла. Ньют выдавил из себя что-то наподобие улыбки, встал и ушёл к себе. Но перед тем, как закрыть дверь, ещё раз оглянулся назад и посмотрел на Арго. Словно почувствовав его взгляд на себе, она посмотрела на него, улыбнулась и помахала ему рукой. Он улыбнулся, помахал ей в ответ и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.