ID работы: 7935930

Столкновение Миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Shodan бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение Миров. Глава 4.

Настройки текста
Прошло около трех недель. Аргонелла и Леонардо втянулись в коллектив. Но их конфликты с Галли не прекращались. Он всё больше цеплялся к Лео и Арго по любому поводу и без повода. Каждый день Ньют пытался открыть Арго свои чувства, но каждый раз им мешали. Сегодня, проснувшись с первыми лучами солнца, он окончательно решил, что вечером скажет ей всё, что хотел и пытался сказать в последние дни. Выйдя на улицу, он сразу заметил Арго, которая тоже уже встала и пошла в лес. Он знал, что каждый день она ходит туда, чтобы отрабатывать удары на стволах деревьев. Запрещать ей это делать было бессмысленно, да и ничего опасного в этом не было. Поэтому Ньют иногда приходил в лес и наблюдал за ней. Точнее любовался ей. И вот сегодня блондин тоже мог пойти за ней, но он и Томас должны бежать в лабиринт. Минхо решил немного отдохнуть и хорошенько выспаться. Проводив Арго взглядом, Ньют пошёл к воротам, сел напротив них и стал ждать, когда они откроются. Послышались шаги. Ньют подумал, что пришёл Томас, поэтому встал и оглянулся назад. Но заместо него он увидел Арго. — Доброе утро, Ньют! — Арго? Доброе утро! Ам… Что ты тут делаешь? — Просто увидела тебя и решила подойти. Ты ждёшь парней? — Да. Я жду Томаса. Минхо решил немного отдохнуть сегодня. — Понятно. Я хотела спросить… Ам… Можно с вами? Бегаю я очень хорошо и быстро. — Арго, я. — Я знаю, что это опасно, и всё такое. И знаю, что в лабиринт могут ходить только бегуны, — перебила его Аргонелла. — Я просто спросила. Не успел Ньют что-либо ответить, как начали открываться ворота. В ту же минуту к ним подошёл Томас. — Ну что, Ньют, побежали? — Да, погоди секунду, — ответил тот и повернулся к Арго. — Я вернусь вечером и хочу, чтобы ты ждала меня во время ужина в лесу у ручья, хорошо? — Ам, хорошо. Я приду туда. Будьте осторожны! Ньют кивнул в знак согласия, и они с Томасом побежали в проход лабиринта. Арго проводила их взглядом и вернулась в деревню. В последние несколько дней в Глэйде стояла сильная жара. Ребятам приходилось работать под палящим солнцем и таскать очень много воды, чтобы урожай не погиб. День близился к полудню. Солнце стало палить ещё жарче. Было принято решение немного отдохнуть. Арго и Лео устроились в лесу под деревьями. Леонардо сидел внизу и точил свой клинок, Аргонелла же просто развалилась на ветке, наслаждаясь прохладной тенью. — Лео, как ты думаешь, мы сможем вернуться домой? — спросила Арго, покачивая свешенной с ветви ногой. — Я не знаю. Но надеюсь, что да. Здесь, конечно, хорошо, и ребята хорошие, но домой всё-таки охота. — Угу, хорошие, за исключением Галли. Видимо, он реально тупоголовый, раз до сих пор не может никак усвоить, что с нами лучше не связываться. — Видимо. К ним пришли Тереза и Минхо. Через несколько минут все четверо сидели под деревом, кроме Арго, так как она лежала на ветке, весело беседовали и смеялись. Вскоре жара спала и все вернулись к своим обязанностям. Близился вечер и время ужина, а Томас и Ньют ещё не вернулись из лабиринта. Арго это начало немного волновать. Она сидела напротив прохода и ждала, когда же парни появятся. Прошло несколько минут, и ворота начали закрываться. И тут на повороте показались Ньют и Томас. Они бежали со всех ног. Увидев их, Арго встала и хотела кинуться к ним, но Минхо остановил её. —Они успеют, — сказал он. И правда, парни в последнюю секунду успели забежать, и двери врат сомкнулись. — Парни, вы как? — подбежал к друзьям Минхо. — Порядок, — тяжело дыша, ответил Томас. — Что произошло? Вы чуть не опоздали, — спросила их подошедшая Тереза. — Слишком далеко забежали, — ответил Ньют и посмотрел на Арго. Она смотрела на него и молчала. Минхо и Тереза помогли парням подняться. Ньют подошёл к Арго и сказал: — Я жду тебя в лесу, как договаривались, хорошо? — Хорошо, — ответила девушка. Через несколько минут Аргонелла сидела на земле возле ручья и ждала Ньюта. Он пришел, как и говорил. Арго хотела встать, но блондин сел рядом и сказал: — Сиди, не вставай. Я хотел с тобой поговорить. — Хорошо. О чём? — Я тут подумал над твоим сегодняшним вопросом. И решил, что тебе можно с нами бегать. — Но я же не бегун. — Отныне с этого дня ты бегун. — Спасибо, конечно, но я не могу оставить Лео одного. — Я всё понимаю. Ты можешь бегать с нами, когда захочешь. — Спасибо. А что сегодня случилось? Вы чуть не опоздали. — Да так. Заблудились чутка. Не волнуйся, всё нормально. Вернулись же. — Ну да, — улыбнулась Аргонелла и посмотрела в воду. Ньют посмотрел на неё, сделал глубокий вдох и дотронулся до её руки. Почувствовав его прикосновение, она посмотрела сначала на руки, потом на него. Ньют колебался всего пару секунд и наконец решился. — Арго, я хочу тебе ещё кое-что сказать… Это очень важно… Она посмотрела на него более внимательно и ждала, что же он скажет. Взглянув на неё в который раз и посмотрев ей в глаза, Ньют подвинулся ближе. — Арго, ты очень красивая, — сказал он, дотрагиваясь другой рукой до её щеки. — Как только я увидел тебя, так сразу же… влюбился… Проведя рукой по щеке, он убрал челку с её глаз и, прикрыв глаза, поцеловал её в губы. Поцелуй был настолько страстный и нежный, что оба разорвали его только из-за нехватки воздуха. — Я люблю тебя, — прошептал Ньют. — И я тебя, — прошептала в ответ Арго. В следующую секунду их губы снова слились в поцелуе. Снова разорвав его из-за нехватки воздуха, блондин предложил ей быть его девушкой. Аргонелла согласилась. Уже поздно ночью, провожая её до навеса с гамаками, Ньют обнимал её за талию и прижимал к себе. Улыбка счастья не сходила с их лиц. При расставании он снова поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.