ID работы: 7935930

Столкновение Миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Shodan бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение Миров. Глава 7.

Настройки текста
Аргонелла оббежала уже больше половины лабиринта, ну это ей так казалось. Если честно, то она была частично права. Она бежала по тем секциям, которые парни даже никогда не видели. Эти секции совсем новые и открываются очень редко, всего на пару-тройку дней. Сегодня был первый день. Она бежала и даже не предполагала, что где-то в лабиринте её ищут брат и Ньют. У стены с плющом парни побежали в нужном направлении, но к сожалению, до сих пор не смогли найти её. Девушка очень далеко забежала. Аргонелла пробежала секцию с лезвиями, но секция со столбами над пропастью заставила её остановиться. Она посмотрела на ту сторону и увидела, что дорога там не кончается, а уходит дальше в лабиринт. Немного передохнув, Аргонелла всё же решила прыгать по столбам на ту сторону. Сделав первый прыжок, она встала двумя ногами на столб и развела руки в стороны для баланса. Немного постояв, она двинулась дальше. Парни выбежали из-за поворота и тут же увидели Арго, прыгающую по столбам над пропастью. —Арго,- закричал Леонардо и бросился к сестре. Услышав своё имя, девушка обернулась назад и увидела Лео и Ньюта. —Лео?! Ньют?! Что вы здесь делаете? —Тебя ищем,- ответил Ньют,- Арго, прости пожалуйста, что накричал на тебя. Я не хотел тебя обидеть. —Я тебя прощаю. Но останавливаться не собираюсь. —Арго, мы найдем выход. Я помогу тебе,- сказал Лео,- Мы вместе найдем его и выберемся отсюда. А сейчас пойдем назад. Совсем скоро вечер и нам нужно вернуться. —Арго, прошу тебя,- добавил Ньют,- Я поступил неправильно, сказав, что выхода нет. Он есть. Я верю, что он есть. Прошу, пойдем назад. —Ты поверил лишь после того, как я пошла сюда? —Нет, я поверил ещё вчера вечером. Арго, прости пожалуйста. Я хочу помочь вам.. НАМ выбраться отсюда. Мы выберемся все вместе. Ведь я просто не смогу больше жить без тебя. Ты мне нужна. Я люблю тебя! —И я люблю тебя, Нью,- помолчав минуту ответила Аргонелла. Она осторожно развернулась и осторожно начала прыгать назад. Когда до твердой земли оставалось совсем немного, её нога резко соскользнула и в следующую секунду, она повисла на столбе. Девушка попыталась залезть обратно на столб, но он был слишком мал по площади. Ньют не растерялся и резко рванул вперёд. В два прыжка он очутился на соседнем столбе от Арго. Осторожно присел и протянул ей руку. —Хватайся за меня. —Но ты упадешь. —Со мной всё будет в порядке. Я помогу тебе взобраться на столб. Не бойся. Давай руку. Аргонелла кивнула и протянула руку Ньюту. Он помог ей взобраться на столб. Но при этом сам чуть не упал. Но Арго резко схватила его за другую руку и баланс был восстановлен. Затем они оба по очереди осторожно перепрыгивали от столба к столбу, пока не добрались до твердой земли. Леонардо сразу же помог им отойти от края и резко обнял сестру. Арго обняла его в ответ, затем повернулась к Ньюту, подошла и тоже его обняла. Тот обнял её в ответ. Они посмотрели друг на друга и поцеловались. —Ребят, не хочу вас отвлекать, но нам пора возвращаться назад. Уже солнце начинает садиться,- поторопил их Лео. —Ты прав,- сказала Арго,- Побежали быстрее. Спустя некоторое время они наконец добрались до выхода. Но ворота уже закрывались. Ребята рванули к воротам. Но они не успели. Двери сомкнулись. —Нет!,- ударил кулаками по стене Ньют,- Чёрт, не успели.. Но не успел он договорить, как раздался ужасный рев гривера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.