ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Через час.        Елена отвезла Бонни домой и они с Кэр остались наедине.       — Ты же не просто так сказала, что у тебя аллергия на итальянскую кухню? — спросила Кэр       — Ты тоже не просто так сказала, что ты устала? Верно? — сказала Елена       — Верно, мне пришла смс от «Неизвестный», чтобы мы сразу ехали домой. А тебе?       — Мне тоже пришла смс, но только, чтобы мы не заходили внутрь либо не выйдем. Может сверим номера? — предложила Елена. Номер совпадал, но девушки не решались на него позвонить. Договорились на то, чтобы Кэролайн осталась ночевать у Елены. Они зашли в дом, вся семья ужинала.       — Елена, привет. Почему не предупредила, что приедешь с гостями? Если я не ошибаюсь Кэролайн Форбс? — спросила Дженна доставая тарелку и приборы для гостя.- Присаживайтесь.       — Спасибо миссис Зальцман.- поблагодарила Кэролайн.       — Можно просто Дженна.- миролюбиво ответила тётя. Девушки поужинали, и пошли в спальню.       — Елена, у тебя есть лишняя пижама? Я с собой не брала.       — Конечно! — Елена открыла шкаф и достала четыре пижамы.- Выбирай! — У Кэр разбежались глаза, но выбрала она шёлковую пижаму фиолетового цвета. Елена первая пошла в ванну, вышла она в спортивных штанах и майке на лямках. Она посмотрела на Кэр оценивающим взглядом, ей явно нравилась эта пижама. Пока Кэролайн была в ванной, Елена постелила новое постельное бельё на кровать, и постелила бельё еще и на диван, где она будет спать. Кэр вышла из ванной и посмотрела на Елену.       - Может посмотрим фильм?       - Хм. Хорошая идея, что будем смотреть?       - Смотрела «1+1»?       - Нет, а ты? - Кэролайн помотала головой - Ну и замечательно, значит будем смотреть его.       Елена достала MacBook и отдала подруге, чтобы та нашла фильм, а сама пошла на кухню за попкорном и колой. Девушка принесла всё в спальню и уселась рядом с Кэролайн. Елена открыла бутылку и уже хотела разлить бокал, но к ним в окно залетел чёрный ворон. Он смотрел на девушек своим чёрными бездонными глазами. Елена кинула в него подушку, но он поймал её острыми когтями и выкинул на улицу. Девушки не на шутку перепугались, но ворон положил записку на стол и вылетел в открытое окно. Кэролайн и Елена переглянулись. Елена встала с кровати и подошла к подоконнику где лежит записка. "Не приглашай к себе в комнату никого, иначе умрёшь. DS"       - Ну, говори! Мне же интересно.- блондинка вскочила с кровати и выхватила записку у Елены.- Всмысле умрёшь или не приглашай некого? И почему эту записку отдал ворон, а не кто либо сказал в лицо? Елена ты меня слушаешь?- Елена стояла и не шевелилась.       - Кэролайн я думаю тебе лучше уйти. Я тебя отвезу.- резко и холодно сказала Елена.       - Но Елена....- непонимающе произнесла Кэролайн.       - Я сказала тебе надо уйти. Бери вещи и выходи, я заведу машину.- блондинка хотела что-то сказать но она её перебила- Это моя игра, и если я проиграю, некто не должен умереть. Ты поняла?- она кивнула и хотела уже переодеться но Елена крикнула- Едь так и можешь оставить ее себе, давай только быстрее!       Елена выбежала на улицу и села в машину. "Лишь бы из-за меня некто не пострадал"- думала она, ожидая подругу. Кэролайн вышла из дома, поверх пижамы она накинула пиджак который был с ней. Девушка села в машину, Елена резко нажала на газ и помчалась к дому Кэролайн. На дороге практически не было никого и Елена гнала как могла. Резко затормозив возле жома Кэролайн она открыла ей дверь и сказала:       - Береги себя, не открывай дверь никому, и тогда я буду спокойна. Пока.- она обняла Кэролайн, а та вышла из машины и вошла в дом. Елена отъехала от дома и гнала по ночной трассе, столь знакомого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.