ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Елена уже подъезжала к дому, но увидев, что возле подъезной дорожки стоит машина, ей было страшно после того, что она узнала. "Может лучше подъехать с другой стороны?"- подумала она. Так она и сделала. Оставив машину позади дома, Елена вошла в дом и пошла проверять двери. Они были закрыты на ключ, только это её и радовало. Елене очень хотелось спать, и не обдумывая она поднялась в спальню. На удивление там никого не было. Девушка плюхнулась на кровать и сразу уснула. Обед 13:00. Елена проснулась и посмотрела на часы. Давно она так поздно не просыпалась. В дверь кто-то постучал.       - Елена, можно?- это был Джереми.       - Да, Джереми входи.- он вошёл с подносом еды.- Это зачем?- Елена не понимала, что брат от неё хочет.       - Это, обед. Тётя Дженна попросила принести его тебе.- он положил поднос на кровать, посмотрел на сестру и продолжил- Елена, Вот ты мне сестра?- она кивнула- Если я у тебя кое-что попрошу.....       - Ну, говори.- она посмотрела на него ободряющим взглядом       - Можно я возьму твою машину?- быстро протараторил он, после чего Елена поперхнулась.- Можно?       - Зачем и на когда?- она некогда в жизни не давала свою машину некому.       - Сегодня вечером, свозить подругу в Порт-Анджелес.- Елена подумала, и кивнула. Брат поцеловал её и хотел уйти, но она предупредила.       - И помни если кареты не будет дома до 23:00, твоя голова превратится в тыкву.- брат посмеялся и кивнул.       Сегодня у Елены было хорошее настроение. Она переоделась в домашние брюки и свитер. Взяв поднос Елена спустилась вниз. На удивление за столом сидели не пятеро человек, а семеро.       - О, с добрым утром Елена.- произнесла Дженна и продолжила- У нас гости Деймон и Стефан Сальваторе.- "Они братья?": это была единственная мысль у нее в голове.       - Доброе.- холодно ответила она. Елена села за стол и стала слушать о чём они разговаривают. Было слышно:"У нас есть дом на озере" "Можно будет остаться там"- Вы куда-то собираетесь?- спросила Елена.       - Да, сегодня ты, я и Стефан поедем в горы, а потом переночуем в доме у озера.- сказал Деймон обращаясь к Елене- Мы поедем прямо сейчас, поэтому оденься потеплее и возьми домашние вещи.- Елена была в недопонимание, как Дженна её отпустила.       Она не стала спорить." Лучше выговориться наедине"- думала она. Елена встала из-за стола и поднялась в спальню. Она достала дорожную сумку. Первое что она туда положила был, белый, тёплый и пушистый свитер. Сумка была переполнена вещами. Осталось положить вещи личной гигиены. Сама она переоделась в джинсы, жёлтый худи и кроссовки. Она спустилась вниз с тяжёлой сумкой. Стефан подошёл и хотел взять сумку, но она прошептала ему на ухо:       - Я не могу доверить тебе эту сумку. Вдруг ты извращенец и будешь лазать в моих вещах?- Стефан опешил, а Деймон сделал смешок который прикрыл кашлем.       Она так и не отдала сумку. Елена вышла из дома, положила сумку в багажник и уселась в машину. Парни сели в машину. Деймон был за рулём, а Стефан сел на пассажирское.       - Зачем мы едем в горы?       - Приедешь, увидишь, а теперь расскажи как ты за день умудрилась так накосячить?- спросил Деймон       - Всмысле, накосячить? Я ничего не делала.       - Ты серьезно? Тебя хотели убить за день, трижды.- с недопонимающей улыбкой он посмотрел на неё.       - Деймон, успокойся, она не виновата!- заступился Стефан.       - Объясните мне, что происходит!- кричала Елена.       - Помнишь ту ночь когда тебе приснился я? Это тобой манипулировал Клаус. Я еле тебя спас.- последние слова сказал он гордо.       - Либо тогда в лесу, возле школы его тоже отвёл я.- это уже сказал Стефан.       - Я ничего не понимаю! Ворон принёс записку там было написано "Не впускай некого, либо умрешь.DS."- Деймон кратко улыбнулся- Это был ты!? Ты не представляешь как я перепугалась! Мне пришлось Кэр выгнать из дома!       - Елеееена успокойся, так надо было. Клаус бродил вокруг твоего дома, ожидая когда вы уснёте.       - Долго ещё ехать?- спросила она.       - Нет, всего несколько миль.- дружелюбно ответил Стефан. "А он и вправду добрый, а не то, что Деймон"-думала она.       - Спасибо- через улыбку Стефан.       - Елена, не только он умеет так делать.- закатывая глаза произнёс Деймон.       - Да, что тут происходит!- резко крикнула Елена, а Деймон внезапно остановил машину.       - Елена, больше некогда так не делай- угрожающе говорил он. Выдохнув старший Сальватор продолжил- Давай, мы приедем, и тебе всё расскажем. Договорились?- она кивнула- Ну и хорошо. Только прошу некогда не кричи если я за рулём.       Всю остальную дорогу они ехали молча. Только Деймон и Стефан разговаривали, настолько тихо, что Елена не всегда могла раслышать о чем они. Елена же любовалась горами, лесами и озёрами, что попадались им по пути. Через некоторое время вдали показался дом в Английском стиле. Деймон остановился возле дома и радостно сказал.       - Мы приехали! Стефан ты же не извращенец? Значит можешь отнести её вещи к ней в комнату.- он посмеялся и посмотрел на Елену- Пройдемся?- она кивнула и вылезла из машины. На улице было прохладно и влажно из-за находящегося рядом озера. Солнце спряталось за большими облаками, возможно пойдёт дождь. Елена и Деймон подошли к обрыву.       - Красиво- сказал он.       - Ага- согласилась Елена- Так вы мне расскажете, что случилось?- умоляющими и тревожными глазами, она смотрела на него.       - Моя история началась в 1864 году- у Елены приоткрылся рот, она хотела, что-то сказать, но он не позволил.- Не перебивай. Так вот в 1864 году к нам в поместье приехала Кэтрин Пирс. Она была красива даже чем-то похожа на тебя. Мы со Стефаном оба в неё влюбились, а она вертела нами обоими как хотела. Наш отец в то время состоял в городском комитета, как сейчас в нём состою я. В то время в городе бушевали вампиры.- Елена сделала непонимающий вид, но ничего не сказала.- Кэтрин тоже была вампиром, перед своей смертью она напоила нас своей кровью. Когда Кэтрин поймали мы хотели её освободить, но нас пристрелили с кровью вампира в организме. Наследующий день Стефан и я обратились в вампиров.       - Стоп! Вампиры? Ты думаешь я в это поверю!? Мог получше придумать- кричала она, но появился Стефан.- Как ты так быстро пришёл? Тебя же тут не было.       - Я услышал как ты кричишь, поэтому пришёл. Деймон ещё не рассказал?- он смотрел на брата пронзающим взглядом.       - Я всё ей рассказал, она мне не верит, но я знаю один способ.- он схватил Елену и перепрыгнул на другой берег. Она кричала и пыталась вытиснуться из его крепкой хватки, но у неё не получалось.       - Что это было! Ты меня убить хочешь?- она посмотрела по сторонам.- Как это? Такого не может быть! Не один человек не смог бы перепрыгнуть столь большое расстояние. Если только...- она закричала и хотела уже убежать, но Деймон поймал её.       - Теперь ты нам веришь?- он смотрел на неё рассудительным взглядом, она кивнула и перестал кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.