ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

POW Клаус Майклсон

Настройки текста
      Я ходил по ночному городу ища закуску, но не чайно я взглянул в окно большого дома:"Это она? Или мне кажется? Я же вампир, я не могу ошибиться. Если только это не близнец Петровой." Я вошёл в её спальню: "Интересно, что ей сейчас снится?"- войдя в её сон мне было интересно: "Почему, ей сниться Деймон Сальваторе? Может они друзья? Старший Сальватор, друзья? Нет, это даже для человека, который его увидит будет смешно. У меня гениальная идея, испортить её сон. Кошмар? Нет. Лучше покажу ей кто на самом деле Деймон."- войдя в ее мысли снова я показал картинку как он её кусает, пьёт из неё кровь.... "Чёрт!"- что это было? "Дожили, самого старого вампира, вытаскивает из спальни девушки какой-то 154х летний вампиренок. Как я его не расслышал?" Вылетев на улицу я стал оглядываться, но где он?       - Что тебе от неё нужно?- спросил силуэт выходящий из-за дерева.       - О Деймон Сальваторе, мой старый друг.- я хотел пожать ему руку, а он отстранился.- Как будто не родные! Ты вспомни кто тебя всему обучал и считал тебя другом, а ты развернулся и ушёл. Поэтому я с тобой не должен разговаривать, а не ты.       - Я еще раз спрашиваю, что тебе от неё надо?       - Разве я тебе не рассказывал о легенде трёх близнецов? Так вот она последний близнец, и если ты помешаешь мне завершить заклятие...- я вцепился в его глотку, но продолжил- Я убью тебя так, как ты убил моё доверие. Ты меня понял?- я отпустил его и исчез. "Надеюсь он понял масштаб заклятия. Из-за этих нервов я хочу есть. Так кого выбрать? Рыженькую? Нет, от неё несёт наркотой. Может того, волосатого? Я помню убил всю его семью, надеюсь он будет не против умереть."- через мнгоновенье я подлетел к тому парню. Он даже не вздрогнул как будто так и надо! Этим я не наелся, пришлось испугать девушку и перекусить ещё и ей. Через минуту у них не осталось крови, и мне это не очень понравилось, так как я не насытился. "Может сходить и проведать двойника? Мало ли, что натворят братья Сальваторе. Найти её будет не сложно, так как в этом городишке одна школа." Через час       "Наконец-то я нашёл эту школу. Некогда не думал, что школа, которую основал мой брат, обрастёт деревьями."- я обошёл всю школу, но найти её мне получилось. У них был ланч, поэтому я направился к большим окнам, которые освещали достаточно большое помещение. Окна выходили в лес, и мне повезло она села возле окон. Я спрятался за деревьями, и стал наблюдать." Чёрт, она меня заметила, что делать?"- и мне в голову пришла просто "идеальная" идея, помахать ей. Это было потрясающее зрелище. Первородный вампир стоит и машет какой-то девчёнке, которая смотрит на него как на идиота. Она резко отвернулась и стала разговаривать с подругами. Из-за большого количества голосов, мне было плохо её слышно. Я уловил несколько фраз:" Может съездим по магазинам?..... У меня Ferrari GTC4 lusso.... Давайте после школы?"- так во-первых они едут по магазинам, во-вторых после школы, а в-третьих у неё видная машина и следовать за ней будет легко. Больше всего меня обрадовало, что я узнал её имя "Елена". "Интересно мою машину привезли? Или мне придется следить за ней с улице? Так они поедут после этого урока, время у меня будет, а сейчас надо позвонить в ту доставку." Через 10 минут.       Нет, ну как всегда:" Вашу машину привезут только завтра, извините. Кстати придётся доплатить так как в ваш город доставки нет, машину будут вести из Порт-Анджелеса." Я с ними ругаться во все не хотел, поэтому сказал, что машину заберу сам. Будет повод проследить за Еленой. Я отправился домой, надо переодеться и взять с собой карту. Через 30 минут.       "Так у них уроки закончились, через минут 20 они поедут, а я поду к Елене." Она шла по городу не замечая некого, Елена купила кофе с мороженым, не успев выйти ее забрала машина. "Кто это?"- я вышел на слежку, по разговору мне было понятно, что это её дядя. Он сообщил, что её машину привезли:" Почему её машину привезли, а мою не могут!?" Пока я думал, она посмотрела не меня и испугалась. Машина стала ехать быстрее, но и я не останавливался. Они подъехали к дому, и Елена выскочила из машины и забежала в дом. На удивление она переоделась настолько быстро, что даже моя сестра Ребекка не успела бы. Она выбежала из дома, села в машину и вырулила от дома. Мне надоело следить за ней и я просто отправился в Порт-Анджелес за своей машиной. Через 20 минут я уже был там. Мне надо было найти аэропорт, туда доставят мою ласточку Porsche Cayenne Turbo. Мне помог прохожий, он указал путь до аэропорта.       Я забрал свою машину и поехал к себе домой. По дороге я заметил, что передо мной едет тот самый Ferrari GTC 4 lusso."Сможет ли она меня обогнать?"- я нажал на педаль и подрезал её. Посмотрев ей в глаза было видно, что она заинтересовалась. Всю дорогу мы обгоняли друг друга показываю своё мастерство:"Она не плохо ездит, надо будет пригласить её на гонки." Елена отвезла свою подругу, но другая осталась с ней.       Долгое время они были вместе, я следил за ними из леса. Внезапно к ним в окно залетел чёрный ворон:"Деймон. Только он любит такой фокус с превращением." Он оставил записку и улетел. Я размышлял, что могло быть в этой записке, чтобы Елена выгнала свою подругу из дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.