ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откровение Вампира

Настройки текста
      Весь вечер Деймон и Стефан рассказывали о своей жизни, о Клаусе, и даже о их бывшей девушке Катерине. Елена же долго не могла понять, что это всё наяву.       - Так давайте сначала: в 1864 году вас обратила девушка по имени Катерина Петрова или Кэтрин Пирс. После её заперли в церкви с другими вампирами и сожгли. Когда вы обратились Стефан уехал путешествовать по миру, а Деймон в Новом Орлеане познакомился с Клаусом. Тот научил тебя всему, что знает, а ты его предал.- Деймон кивнул - В этом году Стефан приехал в Мистик Фолз, чтобы познакомиться со мной, а Деймон приехал, чтобы освободить Кэтрин узная, что возможно она не умерла. Вопрос: Причём тут я???????- Стефан и Деймон вздохнули, и посмотрели неё.       - Ты третий двойник, то есть последний, и чтобы прекратить заклинание Клаусу надо тебя.....       - Убить. Елена ему надо тебя убить-она вздрогнула, Стефан взял её за руку пытаясь успокоить, а Деймон налил в стакан бурбон.       - Разве нет некого выхода?- Елена смотрела пронзающим взглядом куда-то вдаль.       - Есть, один... Но тебе и твоему "парню" не понравится- Деймон был не серьёзный, он улыбался, как будто был рад той идеи, что он придумал.       - Нет, Деймон даже не озвучивай свою мысль.- Стефан ходил по комнате и махал руками, но Деймону было всё равно он смотрел на Елену.       - Это не твоё дело. Елена можно я озвучу свою идею.- он спрашивал её, не обращая внимания на Стефана. Он смотрит в её глаза, а она в его. Так и хочется сказать "Искра. Буря. Безумие". Но нет Елена любила Стефана, она сама не понимала когда успела в него влюбиться. В первый раз он показался нахалом, а второго даже не было, возможно это любовь с первого взгляда. Елена потихоньку кивнула, чтобы не нарушить их зрительный контакт.- Спасти тебя можно только если обратить в вампира, но наш младший братец как всегда против- он вздохнул, Стефан некогда не любил убивать, и превращать людей. Хотя он много чего наделал, 1909 году он истребил всю деревню, а до этого много городов оставались без жителей. Из-за этого он ненавидит себя, ненавидит потрошителя, и ненавидит Кэтрин, за то, что она сделала с ним- Я тут подумал, можно тебя спасти и другим способом.- он специально медлил, и закрывал свои мысли, чтобы Стефан их не прочитал.       - Деймон, говори- настойчивый голос младшего Сальваторе говорил брату.       - Так уж и быть. Можно найти сильную, а лучше потомственную ведьму и надо будет сделать заклинание на скрытие, либо перенести тебя в другой мир, возможно Клаус поищет тебя, успокоиться, поймёт, что заклятие ему не снять и умрёт. К нам вернёшься ты, потом мы с тобой поженимся, нарожаем детишек, а Стефан будет смотреть на нас как на идиотов. Happy end- Деймон рассказывал это всё, смотря то на Елену, то на Стефана.       - Концовка мне не особо нравиться- Елена сказала это и они со Стефаном посмеялись, Деймон даже не скрывая сказал.       - Поверь всё так и будет, надо просто подождать.- в него полетела подушку, но он её поймал и кинул в шатенку- Не забудь с кем связалась- сказал Деймон, схватил девушку и они исчезли. Привёл он её на берег озера, это место кроме него некто не знает. Елена кричала и вопила, но когда посмотрела на озеро затихла. Тут и вправду было красиво. Полный месяц отражался в прозрачном озере, деревья шатались, но не шумели, птицы которые не спали пели грустные песни, а слабый ветер путал волосы Елены. Деймон смотрел в лес, когда она пыталась докричаться до него, но ему было все равно. Он повернулся к ней и заговорил. - Зачем ты делаешь мне больно?- он смотрел на неё чёрными, глубоким, но грустными глазами. Она не понимала, что он хочет от неё. Деймон взял ее за плечи, и еще раз спросил- Зачем ты делаешь мне больно?       - Я не понимаю тебя- она хотел освободиться из его крепких рук, но у неё это не получилось. Он же почувствовав, что она хочет освободиться, сжал её плече сильнее.       - Я люблю тебя Елена!- он прижал её к себе, и поцеловал. Внезапно Деймон отлетел, а Елена упала.- О братец! Как всегда не вовремя, мы только уединились.       - Закрой рот придурок! Елена всё в порядке?- Стефан поднял девушку. Она покачала головой, и села на ближайшей камень, в то время в воду полетел Стефан. Деймон всегда был намного сильнее младшего брата, так же ему помог Клаус и научил всему, что он сам знал.       - Стефан, я думал мы уяснили еще давно, что я сильнее тебя, оказывается ещё и умнее.- он улыбался лукавой улыбкой, поправляя чёрную элегантную рубашку. Стефан выбрался из воды и накинулся на Деймона, пытаясь сдвинуть его с места, но тот стоял не шевелился. Стефан опять кинулся на Деймона, но после того как он приблизился к старшему брату, он просто упал с колом в груди. Елена вскрикнула и хотела уже броситься к возлюбленному, Деймон предупредил.       - Скажи спасибо, что я промахнулся и попал всего лишь на десять сантиметров правее сердца.- он хотел уже уйти, но развернулся и сказал- Да кстати передай ему, что в следующий раз я попаду прямо в его маленькое, доброе вампирское сердечко.       - Как ты можешь! В тебе есть хоть капля человечности- Елена кричала, но кричала не из-за боли, а потому что она была зла на Деймона. Она сжала кулаки, протыкая ногтями кожу на ладонях, и смотрела в пустые, чёрные глаза, самого ей ненавидимого человека. Он заметил это, и специально приблизился к ней настолько, что она чувствовала его дыхание. Почему-то ей хотелось его не поцеловать как другая девушка на её месте, она хотела убить его. Звонкая пощёчина побывала на его холодной и твёрдой щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.