ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

POW Деймон Сальваторе

Настройки текста
      Я приблизился к ней настолько, что она чувствовала моё дыхание:"Хм, поцелует или уйдёт? Скорей всего поцелует, вряд ли она устоит перед таким красавчиком как я? Деймон ты опять завысил самооценку. Перестань немедленно!" Я смотрел в её карие как темный шоколад глаза, в них не показывалась не боль, не романтика, в этих прекрасных глазах была только злость и ненависть. Вдруг я почувствовал запах крови, она сжимала кулаки с такой силой, что нежная кожа рвалась под острыми ногтями, проливая солёную, но такую вкусную кровь. На мгновенье мне хотелось вцепиться в её ладонь, и выпить всю кровь до последней капли, но я сдерживал себя как мог. Я собрался с мыслями, и хотел уже извиниться, но звонкий удар по моей холодной и твёрдой щеке опередил меня. Даже для человека это был сильный удар:"Как такая слабая и хрупкая девушка причинила мне хоть и слабую боль? С ней явно, что то не так."       - Как ты можешь быть такой храброй и глупой, чтобы ударить вампира? - я показал клыки и улыбнулся самодовольной ухмылкой.       - Если бы ты захотел, я была бы уже мертва - она была серьезная но улыбалась.       - Верно - я улыбнулся в ответ.       - Но я жива - она махнула рукой и улыбнулась кривой улыбкой.       - Пока что - она посмотрела на меня равнодушным взглядом. За её безразличие мне хотелось отвести её в какой нибудь тёмный угол и выпить всю ее кровь, но я не могу, я люблю её.       - Эгоист - "Это она мне? Она серьёзно? Сейчас она пожалеет, что сказала это."       Я подошёл к ней в упор, но теперь не из-за того, что хочу посмотреть на ее реакцию, нет. Я хочу заставить её полюбить меня. Да это нечестно, да я конченый эгоист, но я не могу смотреть, что она любит его, один раз я позволил женщине любить обоих, но второй раз я этого не допущу, она будет любить только меня и это не обсуждается. Я смотрел в её шоколадные глаза и думал надо ли мне это, но я решился:" Ты любишь меня, и только меня. Ты ненавидишь Стефана." Внезапно я отлетел в сторону и в меня полетел кол. Я прймал его на лету и выбросил в озеро. "Стефан"- как всегда.       - Что ты с ней сделал? - он подлетел ко мне и схватил за воротник рубашки - Отвечай!       - Во-первых когда меня пытаются задушить, я предпочитаю молчать, так как говорить сложно, во-вторых ты сейчас порвёшь мне брендовую рубашку, а в-третьих ты чуть-чуть не успел, я внушил ей, что она меня любит, а тебя ненавидет, виновата она сама не надо было меня злить - он отпустил меня, хотя он даже не старался меня удержать, но надо было сделать вид типо он "крутой" и "сильный" вампир.       - Бедная рубашка, она столько настрадалась за этот вечер - мне и вправду было жалко рубашку. Я услышал крик Елены. Мне пришлось посмотреть на неё, она сидела на земле и кричала на Стефана который пытался её успокоить: "А мне нравится. Почему я не додумался сделать это раньше?"       - Елена, иди ко мне - интересно она послушается? Я распахнул объятия, к моей радости она подошла ко мне. Стефан смотрел на меня, он хотел убить и растереть меня в порошок, но ему было понятно, что он некогда не сможет это сделать. Я сильнее, мудрее и старше его на несколько минут. Да это маленькая, даже можно сказать вовсе не разница, но она дает о себе знать. Опять этот звук: " Она дала мне пощёчину? Сейчас за, что? Она же меня типо "любит." И как такое может быть?"       - Еще раз попробуешь воспользоваться внушением, тебе будет трындец - я отпустил её и посмотрел на неё издевательским взглядом. - Как? - я был в недоумении, как она противостояла против внушения? Елена закатила рукава и показала браслет - Вербена? Это ты братишка постарался?- он заулыбался и приобнял Елену, как он смеет обнимать её - На сегодня я устал пойду перекушу, вам привести кого-нибудь? А я забыл, ты же у нас немытых белок ешь - я сарказматически похлопал и посмотрел на Елену - Может ты со мной выпьешь? Знаю ответ ты же у нас "святоша"- я закатил глаза и хотел уйти, но произошло то от чего у меня округлились глаза, лёгкие сжались, а ноги стали ватными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.