ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Умирающий Вампир

Настройки текста
      Когда Деймон хотел уже уйти он обернулся, и увидел то, чего не должен был. Елена сама поцеловала Стефана, и плюс во время поцелуя смотрела на Деймона, причиняя ему боль. Ей было обидно, что он с ней так поступил, он хотел заставить полюбить ЕГО, и только из-за этого поцеловала Стефана. Он ей нравился как парень и друг, она была бы не против с ним встречаться, но было большое НО. Елена, она, любила, Деймона, но любила не так как Стефана. Между Еленой и Стефаном было много общего: они оба добрые, но в обоих была частичка зла и равнодушия. Только у Стефана эта частичка появляется когда он отключает человечность, а Елена могла в любой момент насолить человеку. Они идеально подходят друг другу. Она делает его более человечным, да это странно, но и вправду он стал больше похожим на человека. А он вытащил её из депрессии после смерти родителей. Наверное Деймон не заслуживает её, но и она не ангел. Но некогда не было такого, прочитай любой роман демон и ангел любят друг друга, а демону рядом с демоном будет не интересно. Наверное вечно будет эта троица с непонятными отношениями.       Деймон был рассержен и одновременно ранен. Он не показал не одного чувства наружу, он развернулся и скрылся в темноте.       Елена со Стефаном провели всю ночь вместе. Стефан предложил ей встречаться и она согласилась, ночевали они в одной комнате. Стефан был хорошо воспитан и не приставал к девушке, но ей скорей всего этого и хотелось. Спать легли они поздно и на удивление проснулись в десять. Деймона дома не было." Надеюсь некто не умер"- думала про себя Елена, когда она готовила завтрак. На завтрак были приготовлены оладьи с вишнёвым джемом и вкусный кофе с корицей который заварил Стефан.       - Как думаешь Деймон убил кого-то? - он посмотрел на неё непонимающими глазами - Я просто не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал - она грустно улыбнулась, а на глазах навернулись солёные слёзы.       - Елена, не плачь. Ты тут не причём, это всё его психи. Если он убьет кого-то это будет на его совести. Хотя какая совесть? Это же Деймон - он приобнял девушку и вытер слёзы.       - Можете ликовать я некого не убил, почти - в проходе стоял пьяный Деймон, он улыбался опьяневшими от крови и алкоголя глазами и ели стоял на ногах - А теперь отведите меня в спальИкнююююю - он чуть ли не упал, но Стефан во время поймал его.       - Елена в подвале есть пакеты с кровью смешанные алкоголем принеси штук пять, и ведро. На всякий случай - она подскочила и пошла к лестнице в подвал.       Елена спустилась вниз, весь подвал состоял из большого коридора и множества дверей похожих на клетки. Она проходила и заглядывала в каждую. Они были похожи: лавочка, кандалы и фиолетовые цветы. Позже до неё дошло, что это вербена, а клетки для вампиров. Долго ходя по подвалу, она нашла ту самую комнату с кровью. Справа была большая морозильная камера для хранение мяса, но у вампиров там хранится кровь доноров. Посреди стоял деревянный стол, а чуть правее книжный шкаф со старинным книгами. Елена взяла пять пакетов крови, а ведро не нашла:" Вроде я видела ведро в какой-то из камер, пройдусь посмотрю."       Она зашла в первую камеру, именно в этой комнате она нашла железное ведро. Вдруг что-то упало, она нехотя повернулась. Оторванные кандалы валялись на сырой земле. "Так сейчас жду минуту и бегу изо всех сил наверх"- она отсчитала пятьдесят девять секунд, а на шестидесятую рванула вверх с воплями. Она поднялась на первый этаж и захлопнула дверь на щеколду. Возле нее оказался Стефан, она обняла его и сказала:       - Стефан, в доме кроме нас кто-то есть!       - Елена, с чего ты так решила? - он обнимал девушку и смотрел в её испуганные глаза.       - Когда я была в одной из камер, что-то упало, я развернулась посмотреть, и на полу лежали оторванные кандалы. Стефан мне очень страшно - она укуталась в его объятиях, а он уперся подбородком в пушистые волосы. Они стояли так пока не услышали вопли с вверху.       - Вы ещё долго? Я тут щас умру! Ик! Захватите швабру хи-хи - он хихикал, но перестал когда Елена вошла в его спальню и положила пакеты с кровью на комод. Комната была большая и светлая, но от тёмных красок казалось, что это самая темная спальня в этом доме. Посреди стояла огромная кровать с чёрно-коричневыми шёлковыми простынями, напротив был чёрный изящный камин с золотыми вставками, чуть выше висел телевизор. Возле окна находился комод и большой шкаф, как поняла Елена в нём висели рубашки такого же цвета как и вся комната, тоесть чёрные. Самое светлое в этой спальни были большие прозрачные окна, и стеклянная дверь выходящая на маленький балкончик. Хоть спальня была и тёмная, ее можно было назвать одной из самых красивых комнат в этом доме.       - Елена, ты так и будешь смотреть как я умираю от алкоголя? Ик - он вырвал ее из мыслей, она подошла к кровати, поставила ведро и посмотрела на него умными глазами - Что? Некогда не видела пьяного человека? ик.       - Ты себя обнадёживаешь, такие сволочи как ты , просто так не умирают. Тем более от алкоголя - она усмехнулась и плюхнулась на бархатное кресло.       - Какая ты смела, назвать вампира...       - Походу у тебя и с памятью плоховато. Ты мне это уже говорил. Я думала скажешь что-то по остроумнее - Елена закатила глаза и продолжила разглядывать свои ногти. Она хотела еще что-то сказать, но пришёл Стефан, уж больно не хотелось ей показаться сволочью перед своим новым парнем.       - Ну как у вас тут? Он тебя не обижал? - он поцеловал ее в макушку, и посмотрел на умирающего Деймона. Вряд ли вампир умер бы от алкоголя, но смотреть как он пытается покончить с собой таким странным образом, было великолепно.       - Может вы перестанете? Я умераю как бы.       - Не льсти себе - Стефан кинул ему пакет с кровью, и сел на спинку кресла, на котором сидела Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.