ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добряк Деймон

Настройки текста
"Привет дорогой дневник! Я давно не заглядывала в тебя, у меня столько всего произошло, что я сама в шоке как это всё прошло за одну неделю. Начну сначала: я завела друзей, да да ДРУЗЕЙ я не описалась. Они очень милые и добрые.       Кэролайн Форбс♡. Выглядит она как фотомодель, белые кудри спадают до плеч, ярко голубые глаза всегда улыбаются, она очень высокая на сантиметров 10-15 выше меня, а её улыбка просто КОСМОС, белые как снег и ровные зубы блестят на свету. Эта девушка очень энергичная, умная, добрая, модная, понимающая и еще раз очень добрая. Познакомились мы в первый день, я споткнулась и упала ей на руки. Я сразу поняла, что мы нашли друг друга.       Бонни Беннет☆. Дневник ты ее знаешь. Мы с ней дружили до 3го класса, но потом я переехала в Нью-Йорк. Она очень изменилась из маленькой и незаметной девчёнки она стала, взрослой и весёлой девушкой. Рыжие волосы были постриганы в "француское" каре, милые ямочки появляются при улыбке, ростом она почти не изменилась, может выросла на 5 или 10 синтиметров но не более. Встретились мы в тот же день, что из Кэр, потом мы были вдвоем на биологии, она рассказала, что мать её уехала на заработки, а бабушка сошла с ума и говорит, что Бонни ведьма. Люблю её♡.       Тайлер Локвуд□ Приятный парень, встречается с Кэр. Роста высокого, зелёные глаза и карии волосы. Еще знаю, что он сын мэра Локвуда. Вроде норм парень, но больше о нём ничего не знаю.       Мэтт (Мэтью) Донован○ Добрый и порядочный парень. Голубоглазый блондин, высокого роста. Любит улыбаться и любит гонки. Обещала дать покататься на своей машине. (Но это не точно. Хи-хи)       Стефан Сальваторе♡ Зеленоглазый брюнет. По совместительству мой парень. Познакомились мы не очень. Я уронила расписание, а он его поднял, я ему нахамила, а он мне. Так и начинается любовь в 21 веке. На самом деле очень добрый, милый, красивый, не очень любит своего брата. Вместе и навсегда♡       Деймон Сальваторе¤ Парень с чёрными как смола волосами и глазами. Самовлюбленный кретин. На первой встрече он мне понравился. Но сейчас я понимаю, что такой эгоист не заслуживает любви. Сегодня он напился и мне пришлось за ним ухаживать ВЕСЬ ДЕНЬ. Потому что Стефан уезжал по делам. Не знаю как я выжила целый день рядом с этим хамло.       Вот с этими потрясающими людьми я познакомилась на неделе, но самое важное было то, что оказывается существуют вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы, странники, сирены и тд. И самое главное, я последний двойник во вселенной, и сейчас самый первый вампир пытается меня убить, но я знаю, что Стефан этого не позволит. Прощай дорогой дневник♡."       Елена дописала последнюю строчку и легла спать. Комната ей досталась не очень большая, но светлая. Нежно желтые стены сочетались с ярко оранжевой постелью. На комоде из белого дуба, находились яркие флакончики и помады. Мягкие подушки была разбросаны на диване и кресле. Возле комода была дверь, она выводила в ванную комнату Елены. Комната была немного меньше её спальни. Бирюзовая плитка и жемчужная мебель. Справа белое джакузи с железными, вырезными вставками, напротив длинные мраморные тумбы, а раковина была в форме серебряного дельфина. Утро 07:00       Звон будильника и нытьё Елены. Она некогда не любила просыпаться рано. Минимум для неё это обед, а иногда вечер, но ни как не утро. Она встала с кровати и одела пушистые тапочку в виде единорога. Возле кровати стояло кресло, а на нём висел коричневые халат. Накинув его на плече, она пошла в ванну. Принять душ или сначала умыться? Был самый главный вопрос этого дня. Елена приняла решение умыться, а потом принять душ. Сначала она умыла лицо холодной водой, и почистила зубы. После нанесла на лицо пенку от морщин, смыла её и наложила патчи, а поверх маску. Чтобы не терять время она сразу пошла в душ с маской на лице. Она помыла голову и сполоснулась холодной водой. Ванные процедуры были закончены.       Елена вышла из ванны и взяла одежду на сегодня. Выбор пал на белые шорты и чёрную футболку с черепом с яркими цветами. Волосы она собрала в гульку, так как они еще не высохли. Выйдя в коридор он услышала стоны из спальни Деймона. "Может он помирает? Пойду посмотрю" - она постучала в дверь. Стало тихо. Слышно было только его шаги. Дверь открывается и на пороге стоит Деймон. Всё бы нечего, но он был голый. Чёрт вашу ГОЛЫЙ. Елена закрыла глаза руками, но успела заметить, что у него прекрасное тело. Большие плечи гармонировали с красивым прессом на животе переходящим в грудь.       - Деймон, ты скоро? Не красиво оставлять даму одну. - из спальни доносился женский голос.       - И долго ты на меня будешь пялиться? - Деймону точно было приятно смотреть на Елену. Она приоткрыла лицо и удовлетворившись тем, что он обвязал полотенце, заговорила.       - Во-первых я не пялюсь, а смотрю я же не слепая. Во-вторых я не знала, что ты с кем то занимаешься кхм кхм Любовью, я думала ты умираешь уже обрадовалась. А в-третьих тебя ждёт дама, не смею задерживать. - Она сделала шутливый поклон, развернулась на месте и пошла вон.       Деймон смотрел ей в след и не понимал о чём она. Он только, что вышел из ванны и не успел одеться. А эту девушку он нашёл вчера на улице раненную и привел сюда. "Мда, с фантазией у неё хорошо, но как она могла подумать, что я занимаюсь любовью рядом с ее спальней. Я бы делал это через спальню, а может в другом конце дома. Я не люблю, чтобы все об этом знали."       Елена уже летела на кухню. Оттуда доносились запахи свежеиспечённого пирога с бананами. На кухне трудился Стефан. Сейчас он варил кашу с рисом и фруктами, Елена подошла сзади и поцеловала его, он обернулся и обнял в ответ.       - Ммм как вкусно пахнет. Это ты сам приготовил?       - Ну не Деймон же. - он посмеялся и продолжил мешать кашу.       - Кстати насчет Деймона. Он всегда приводит женщин домой? И заниматься с ними кхм кхм, ну ты понял?       - Нет. У на дома некогда не было не одной женщины. Кроме тебя разумеется. - он улыбнулся и накрыл на стол.       - А с кем он тогда наверху?       - Вроде Клара. Ей прорезали живот, а Деймон нашел её и привел домой. Ты только не представляешь сколько у нас дома было щенят, котят и тд. Он всех их лечит, а потом отдаёт в приюты или кому то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.