ID работы: 7936031

Сумеречный Дневник

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блин

Настройки текста
      - А я то подумала, - Елена ковырялась в пироге, пытаясь достать бананы.       - Бывает. Поверь я первое время тоже так думал, когда он приводил раненых девушек,- он смотрел как Елена усердно вытаскивала мелкие бананы из пирога. - Ты не любишь бананы?       - Люблю, но не в пироге. Так же я не люблю запеченные яблоки, груши, апельсины, вишню, черешню и ананасы. Это так на всякий случай, - Стефан улыбнулся и взял свежую газету.       - Братишка, доброе утро, - пришёл Деймон, но на этот раз одетый. Он посмотрел на Елену и сказал - И вам доброе утро мисс фантазёр - он саркастически поклонился и сел за стол - Так, что у нас на завтрак?       - Я не знаю, что ты себе приготовишь, - Елена ответила ему и сделала умилительные глазки.       - А может ты мне, что-то приготовишь?       - Что тебе ещё сделать?       - В принципе ты можешь убраться у меня в спальни и перегладить все мои рубашки, а ещёёё...       - Купить палочку для закатывания губы.       - Ну Еленаааа. Или ты хочешь, чтобы я с голоду помер? - она сдержала смех, но улыбнулась. - Даже если хочешь. Но я могу позавтракать человеком, и это будет на твоей совести. Ну так что?       - Эгоист. Ладно, что тебе приготовить. Кстати вы не против если кухня сгорит? - она взяла в руки сковородку, и помахала ей как ракеткой.       - Может лучше я? - Стефан смеясь пытался забрать у неё, но она не отдавала.       - Ну уж нет, он просил чтобы я приготовила, так пусть только не съест все до конца. Так, что готовим?       - Хочу банановый хлеб и блины.       - Банановый хлеб? Может просто блины? - Елена даже не думала, что существует такой хлеб, и она была уверена, что не сможет его приготовить.       - Ладно, только блины я люблю мягкие без жестких краюшков.       - Сейчас начнётся шоу. Я один раз в жизни готовила блинчики, и то маме на восьмое марта. Тебе повезло ты вампир, и у тебя не будет болеть живот. - Деймон и Стефан переглянулись       - Мама после этого жива осталась? - спросил Деймон с ухмылкой.       - Да, но не надолго. Ровно через два месяца они с папой утонули и я вмести с ними. Чудесным образом я вылезла из машины и оказалась наружи.       - Извини Елена, мы не знали - Стефан приобнял Елену тем самым жалея её.       - Я привыкла. Кстати где у вас сахар?       Елена бегала по кухне доставая разные ингредиенты, посуду, тряпки. Через минут 15 у неё получилось сделать тесто, пока сковорода нагревалась она сделала три бутерброда. Елена залила первый блин, Стефан сказал, чтобы она переворачивала каждую минуту. Первый блин был готов, она разделила его пополам и отдала ребятам. К ее радости, они съели блины даже не поморщись. У неё поднялось настроение и уже через 20 минут тесто закончилось. Она заварила вкусный яблочный чай, разлила по бокалам. Поставив все на поднос она сделала три шага и почти упала, но Деймон сидящий к ней ближе, поймал её и забрал поднос.       - Молитву будем читать? - две пары глаз посмотрели на Деймона,       - Ну вдруг отравимся. - он посмеялись и через секунду в него полетел блин. - Ну это ты зря, - он кинул этот же блин в Елену. Они перекидались почти всеми блинами, но когда остались 6 блинов Стефан остановил их. - Следующий раунд на улице, или ты боишься?       - Я боюсь? Ты серьезно? Это тебе бояться надо у меня чёрный пояс по карате.       - Учту это за вызов.       - Может мы наконец-то поедим? Не зря же Елена готовила, чтобы вы все блины раскидали.       - Бе бе бе, - сказал Деймон и кинул блин в Стефан, он сразу посмотрел на Елену, а та сразу поняла, что делать. Через минуту весь Стефан был в блинах. - Пожалуй я наелся. Спасибо мисс Гилберт, что накормили меня,- он поклонился и ушёл, следом за ним встала Елена и хотела уже убежать, но Стефан ей не позволил.       - А мы куда?       - В спальню, хочу переодеться и принять ванну.       - Нет, сегодня мы с тобой идем в горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.