ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дальше были задания. Сначала надо было доставить «Снегирь», Мура тогда попала в руки Холодного, Кот разошелся не на шутку, готов был всех убить, кто встанет на пути, а потом бережно прижимал к себе Женю, нежно целуя её макушку и вдыхая аромат волос. Затем Кавказ: жажда, лаборатория Шамиля, репортеры, боевики, а потом… водопад. Достигнув освежающей воды, разум окончательно испарился. Они целовались долго, пока не вспомнили, что надо вернуться с водой за остальными. Тогда прозвучала страшная фраза: «Мы на задании, товарищ командир». Ему было больно это слышать, а ей — говорить, ведь оба любили. Но Евгения решила, что служба превыше всего. Потом его одноклассницы, её друзья, они пытались заставить друг друга ревновать, а затем на заданиях, когда они на волоске от смерти, снова поцелуи, шепот. Но Мура снова прятала всё в себе под предлогами: «Мы на задании, товарищ командир» и т.д. Но у всех есть точка кипения, у него это агент Гилберт, а у неё фигуристка Алина. -Мура, надо поговорить, — Вася бесцеремонно вошел в квартиру Жени, когда она вернулась домой. -О чем, Вась? — спросила Женя, хотя прекрасно догадывалась. -О нас, — он смотрел ей в глаза. -О каких нас? Нет ника… — начала Женя, но Вася прервал её поцелуем, спустя секунду она ответила. Когда у обоих кончался воздух, Кот отстранился. -О таких, — Вася тяжело вздохнул, — ты разве не видишь, не чувствуешь, что я тебя люблю, что жить без тебя не могу, убери работу на второй план, а свои чувства выдвини на первый, я так больше не могу, я очень тебя люблю. -Вась, я тоже тебя люблю, но наша служба и чувства несовместимы, — из последних сил Женя пыталась сохранять стену, которую долгое время выстраивала между ними, а Кот её умело рушил. И сейчас вместо стены какая-то тонкая занавеска. -Лучше молчи, — тихо произносит Вася и впивается в губы любимой девушки, она понимает, что надо оттолкнуть, но сдается и отвечает, ей тоже надоело бегать от своих чувств. Через несколько секунд он уже опускает её на кровать, а по комнате летят вещи. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы и скользят по лицу молодого парня. Вася, слегка поморщившись, открыл глаза и оглядел комнату. «Неужели это не сон», — пронеслось в голове Ионова. Не сон, Женя рядом. Она положила голову ему на плечо и обняла. Кот любовался девушкой, даже во сне она чему-то улыбается. Вася боится, что сейчас она проснется и опять скажет, что это ошибка и между ними ничего не может быть. Его размышления прервал звон будильника, оповещающего, что пора просыпаться и на работу. Парень быстро выключил надоедливый прибор и стал наблюдать за реакцией Муры. Девушка сладко зевнула и потянулась, а потом посмотрела на Васю и улыбнулась. -Доброе утро, — ласково сказал Вася. -Самое доброе, — Женя приподнялась на локтях и поцеловала Ионова, — иди в душ, а я приготовлю завтрак, — Мура надела халат и вышла из комнаты. Кот лежал на кровати, довольно улыбаясь, у него «камень упал с плеч»: «Она не возмущается, не прогоняет, не говорит, что это ошибка». Парень поднялся с кровати и скрылся в ванной. -Ммм… как вкусно пахнет, — проурчал Вася, зайдя на кухню. -Омлет и кофе, ничего удивительного, я уже поела, поэтому завтракай, а я в душ, — сказала Мура, поцеловала Кота в щеку и вышла из кухни. Через 30 минут ребята уже ехали на работу. -Жень, переезжай ко мне, — предложил Кот. -Вась, мне кажется, ты торопишь события, — возразила Мура. -Муренок, я в тебя влюбился, когда Батя тебя в группу привел, уже 2 года прошло. Мне кажется, что уже давно пора, только ты оттягивала этот момент. Ну, мы же любим друг друга, — настаивал на своем Ионов. -Хорошо, — сдалась Женя. -А вот и наши кошаки, — сказал Бизон. -Привет, Борь, — сказала Мура, обняла Тарасова и поцеловала в щеку. Ионов всегда завидовал таким теплым отношениям между Мурой и Бизоном и ревновал Женю. Не было тайной, что если у Муры что-то случится, то она поедет к Бизону и наоборот. Мура села на диван и начала что-то обсуждать с Умой, которая недавно пришла в группу. Кот занимался на велотренажере, а Бизон и Физик играли в шахматы. -А спорим смогу? — громко спросила Мура и протянула руку. -Спорим, на что? — согласилась Ума и ответила на рукопожатие. -На шоколадку из нашего автомата. Идет? — предложила Мурашова. -Идет, — кивнула Уманова. -Бизон, разбей, — попросили девушки, Боря ничего не понял, но просьбу выполнил, и через секунду Мура и Ума вылетели из комнаты, оставив ничего не понимающих парней. -Кто-нибудь понял, что это сейчас было? — спросил Физик. -Нет, — растерянно ответил Бизон. Через 10 минут в комнату вернулись девочки: довольная Мура, уплетающая шоколад, и немного расстроенная Ума. -Вы что спорили то? — поинтересовался Кот. -Я сказала, что Мура не сможет стоя, сидя и лежа по 10 раз попасть в десятку, — сказала Олеся. -А Мура? — спросил Бизон. -Смогла, как видишь, — отозвалась Женя и протянула всем по клетке шоколада. -Никогда не спорь со снайпером, — сделал вывод Тарасов, и все рассмеялись. -Конечно, у тебя же редко получается выиграть, — согласилась Мура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.