ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Мура переехала к Коту. Сегодня уставшая парочка вернулась после задания в дачном поселке. Мура сразу отправилась в душ, чтобы снять всё свою усталость. Через 15 минут Женя вышла из ванной и удивилась, в квартире было темно, спальню освещал лунный свет, а Вася стоял и смотрел в окно. -Вась, ты чего? Все в порядке? — Мура подошла к Коту и обняла его со спины. -Да, всё хорошо, — тихо ответил Ионов, — Жень, я тебя очень сильно люблю и не представляю жизни без тебя. Выйдешь за меня? — Вася повернулся к Жене встал на одно колено и открыл бархатную коробочку, в которой лежало кольцо. -Васька, как же я тебя люблю, — обрадовалась Женя. -Это значит «да»? — с надеждой спросил Кот. -Подожди, надо с другим кольцом сравнить, а то вдруг оно лучше, — сказала Мура и полезла в комод. POV Кот Что? Какое другое кольцо? Ей кто-то делал предложение, а она молчала? Почему мне ничего не рассказала? А если у неё есть жених? Вдруг Бизон, они же всегда вместе, даже жили когда-то. Да нет, Ионов это бред, ты бы тогда знал. Но какое тогда кольцо? Женя взяла из комода шкатулку, открыла и достала… Что? Это же чека от гранаты, которую я ей на задании надел. Я думал, она её выбросила ещё во время операции, а Женька её хранила. Господи, чего только я успел выдумать. -Ну, я думаю, это колечко лучше, хотя чека тоже мне нравится, — сказала Женя, — я согласна выйти за тебя, — Мура взяла колечко и надела на палец. -Женечка, — Вася закружил любимую по комнате, — а нормально нельзя было согласиться? Я же себе, черт знает, что выдумал уже. -Нормально — неинтересно, — ответила Мура и поцеловала Кота. На следующий день ребята подали заявление в ЗАГС, свадьбу назначили на 15 июля. В 12 часов дня в квартире Мурашовой раздался дверной звонок. Девушка неохотно встала с кровати и побрела в коридор. Открыв дверь, она очень удивилась: — Девочки, вы чего так рано? — спросила Мура, потирая глаза. -Рано? — хором спросили Багира и Ума, — время 12 часов. -Сколько? — Женя моментально проснулась. — Ооо… подруга, вот это ты поспать, хотя отсыпайся сейчас, а то сегодня мы вернемся поздно. Девичник может затянуться, — сказала Багира и вместе с Умой зашла в квартиру. Мура быстро позавтракала. Девушки ещё раз проверили свои наряды на завтрашнюю свадьбу и начали собираться в клуб. В квартире раздавался веселый смех, звучали различные анекдоты. Мура и Ума экспериментировали с прическами и макияжем. В общем, девчонки веселились на славу. Ровно в 18:00 Мура закрыла квартиру и отправилась вместе с подругами в клуб «Звезда». Танцы, караоке, вино, музыка, шутки и смех сопровождали сегодня представительниц женского пола. В час ночи девушки вернулись домой, вместе завалились на двуспальную кровать и погрузились в царство Морфея. Впрочем мужская часть группы отдохнула не хуже. 15 июля. Утро. Солнце будит петербуржцев сквозь шторы. Звучит пение птиц, сидящих на ветвях деревьев. Во дворе слышится веселый детский смех. -Твою м*ть, мы проспали, время 10 утра, регистрация через 2 часа, — вскрикнула Олеся и подскочила с кровати. Спустя 5 минут Женя, Леся и Рита дружно пытались смыть остатки вчерашнего макияжа и расчесать волосы. Через час у девушек был уже новый макияж и прически, с которыми решили не заморачиваться, Ума и Багира выпрямили волосы, а Мура завила локоны. Потом Кошкина и Уманова надели платья и помогли собраться невесте. -Девочки, ну как я выгляжу? — с волнением спросила Женя. -Божественно, великолепно, — хором прозвучали голоса подруг, и все вместе рассмеялись. — Осталось 25 минут, — спохватилась Рита, и они побежали к машине. Девушки уже почти доехали до ЗАГСа, оставалось всего три квартала, но здесь образовалась пробка. -Да, где они есть? Осталось 5 минут, — причитал Кот и ходил из стороны в сторону, — уже все гости здесь, а невесты нет! Может, она передумала? -Отставить панику! — приказал Булатов. -Вон, они, — Тарасов указал на трех девушек, которые бежали по аллее. Вроде бы ничего необычного, если бы они бежали в спортивных костюмах, но тут красавицы в платьях и даже невеста. Через минуту девушки стояли возле парней и тяжело дышали. -Да, Мур, хорошо, что ты настояла на балетках, а то на шпильках далеко не убежишь, — сказала Ума, и раздался дружный смешок. -Привет, любимый, — сказала Женя и поцеловала парня, — пошли, у нас осталось две минуты. И вот двое молодых людей стоят посреди огромного зала, всё их внимание привлекают только они сами. Из всей речи они выловили только два вопроса, на которые ответили заветное: «Да». Затем они обменялись кольцами, и последовал поцелуй. А затем гости и молодожены поехали в ресторан. Свадьбу запомнили всё. В этот день все веселились, танцевали, участвовали в различных конкурсах. Боря надо пригрозил Коту, если Васька обидит Женю, то он ему руки переломает. Всё понимали, что это шутка, но спорить не пытались. Муре было приятно наблюдать за этим разговором двух дорогих ей мужчин, один из которых уже стал мужем, а другой уже давно был братом, пусть и не кровным. Как только супруги Ионовы закрыли дверь своей квартиры, то Ионов сразу впился в губы своей жены, она ответила на поцелуй. Они медленно перенеслись в спальню для первой брачной ночи. В комнате слышался тихий шепот: «муж», «жена». Как же приятно просыпаться в объятиях любимого человека, а ещё приятнее осознавать, что вы уже женаты. Сегодня был второй день свадьбы, «Смерч» решил сходить в парк аттракционов. Да, да, именно туда предложила сходить Мура, а девушки её активно поддержали. И вот отряд спецназа весело шагал по парку, а немного впереди, взявшись за руки, шли Мура и Кот. -На «Колесе обозрения» были, на «Стреле» были, на «Американских горках» были. Куда теперь, молодожены? — спросил Тарасов. -Парень выиграй жене игрушку! — крикнул мужчина из тира, который услышал реплику Бизона. Мура сразу потянула Васю в тир. -Васька, можно я? — как ребенок спросила Мура. Парень окинул девушку взглядом мол «тебе не надоело? И так всё время как в тире», но тут же наткнулся на умоляющий взгляд жены. -Конечно, можно. -Ура!!! — взвизгнула Мура, быстро оглядела ребят и игрушки в тире, — за сколько попаданий те игрушки? — Женя указала рукой на плюшевых персонажей из мультиков. -Это 10 из 10, — ухмыльнулся мужчина. -70 патронов, — сказала Женя. -Пожалуйста, — усмехнулся мужчина и поставил 7 баночек по 10 пулек, а затем потянулся за винтовкой. -Пистолет, — сказала Женя, взяла оружие, прицелилась и выстрелила 10 раз, затем перезарядила и ещё выстрелила, и так несколько раз, — Всё, смотрите. В этот момент надо было видеть лицо мужчины, у которого ухмылка сменилась удивлением, «Смерч» издал смешок. -Все точно в цель, — тихо сказал он. -Ну, тогда вон те игрушки: Умку, Кошечку, Знайку, Капитана Врунгеля, Котенка Фигаро, Багиру и бизона, — заявила Евгения. Мужчина, всё ещё находясь в шоковом состоянии, выполнил просьбу Муры. Женя развернулась к ребятам, — Ума тебе Умка, Батя тебе Капитан Врунгель, Бизон тебе бизон, Багира тебе Багира из «Маугли», Физик тебе Знайка, Кот тебе кот Фигаро, а мне кошечку из «Коты аристократы». Ребята отошли от тира, и их накрыла волна смеха. Весь остальной день прошел «на ура». Вот и началась семейная жизнь Ионовых. Иногда ребята ругались из-за заданий, на которые Кот не хотел пускать Муру, но она, аргументировав тем, что хоть и вышла замуж, руки и ноги на месте, бежала «в поля»; из-за невнимательности Кота, который был частым гостем в лазарете, но всё же супруги жили в мире и согласии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.