ID работы: 7936075

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Мура ходила грустная, их с Бизоном оставили в КТЦ после ранения, и как они ни пытались доказать, что уже давно всё в порядке ничего не получилось. Поэтому эти двое весь день были в ИВЦ. А у Умы был выходной. Вечером в ИВЦ зашел вернувшийся после задания Физик. -Серег, а ты чего один, где Кот? — спросил Бизон. -Вася подорвался на мине, — сообщил Мыцик. -Что? — хором спросили Бизон, Мура и Багира. Мура обмякла и упала бы, если бы Бизон вовремя её не подхватил. Слезы полились из глаз Жени, а рукой она прикрыла рот. Дверь в ИВЦ открылась, и зашел ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ Вася: -С 1 апреля! -Ты дурак? — хором сказали Бизон и Багира. -Не смешно, идиот, — сквозь зубы процедила Женя и вышла из ИВЦ. -Нет, ну, а что? По- моему должно было быть весело, — спросил Вася и оглядел грозных коллег. -Дурак, — ещё раз повторился Тарасов и вышел вслед за Женей. Через пять минут Боря вбежал в ИВЦ, — Мура сознание потеряла, я её в медблок отнес. -Что? — хором спросили все и побежали в лазарет. Через 20 минут Мура «пришла в себя». -Муренок, прости, пожалуйста, я идиот не подумал, — тараторил Вася. -Ты кто? Вы кто? — удивленно спросила Женя, — где Андрей? -Жень, ты чего? Какой Андрей? — ошарашено спросил Кот. -Мой муж — Андрей Громов, — сказала Мура, Кот чуть не упал с кровати. -Женька, мы группа «Смерч», — сказал Физик, — а это твой муж Вася. -Какой Вася? Мой муж — Андрей Громов. Какой к черту «Смерч»? Я в «Беркуте» в Крыму служу, — крикнула Мура. -Она потеряла память, — безжизненно сказал Физик, чем вызвал ужас у Васи. -Женечка, милая, как же ты меня не помнишь? Я же Вася — твой муж. Ты уже почти три года в «Смерче», ты никогда не говорила про мужа, — спохватился Кот и начал быстро- быстро что-то говорить. Мура улыбнулась и рассмеялась, а потом Бизон, Физик и Кот были в шоке. -Вот видишь, я память потеряла, у тебя истерика, а я когда узнала, что ты погиб, вообще чуть следом не отправилась, — изрекла Женя. -Ненормальная, — сказал Кот и отшатнулся, — да я, да мы… -А вы с Физиком прежде думайте, чем говорите, — сказала Женя и вместе с Багирой (которую Бизон предупредил на счет спектакля) и Бизоном вышла из палаты. -Женька, прости дурака, — вылетел за ребятами Кот. -Прощаю, — ответила Женя, Вася поцеловал Муру, и они отправились домой. Декабрь. «Смерч» проходит плановый медосмотр. Ребята договорились встретиться в холле на первом этаже и разошлись по врачам. Через 3 часа всё уже были в холле, кроме Муры. -Васька, я беременна, — радостно крикнула Женя и запрыгнула на руки мужу. -Муренок, — радостно завопил Вася, — как я счастлив! -ПОЗДРАВЛЯЕМ! — хором сказали ребята и вышли из больницы, потому что на них посмотрели все присутствующие. Шли дни, месяцы. У Жени рос животик, Вася очень любил и Муру, и малыша, постоянно улыбался, поглаживая выпирающий живот жены. Госпожа Ионова теперь находилась в ИВЦ и часто замещала Риту, пока та бегала «в полях». В конце марта пришло известие о том, что в Мурманске формируют группу «Нерпы», и бойцам «Смерча» пришел приказ о переводе, чтобы укрепить группу. Все согласились… кроме Муры, она встала с места: -Ребят, Вась, я не хочу никуда ехать. -Жень, почему? — удивился Вася. -Вась, в Питере сейчас теплее, чем в Мурманске, вы езжайте, а летом я приеду к вам, — сказала Мура. -Жень, ты чего? Я в Мурманске, а ты в Питере? Нет, я тогда останусь, тем более ты беременна, — возразил Вася. -Вот именно, я беременна, я, что тут в ИВЦ, что там, а ты действующий боец, ты там нужнее. Я просто не хочу сейчас ехать, а летом я к вам, — настаивала на своем Мура. С горем пополам удалось уговорить Васю, и утром ребята отправились в Мурманск. Каково было удивление бойцов группы «Нерпы», когда в комнату отдыха вошли серьезные бойцы и начальство из Питера с плюшевыми игрушками и сразу положили их на свои полки рядом с бокалами. После знакомства «Нерпы» поинтересовались, что это за игрушки, на что получили ответ, что в тире выиграла коллега, которая осталась в Питере. «Нерпы» отлично сработались, слаженно выполняли задания, но бывший «Смерч» ходил немного грустный, они скучали по Муре, но никто не распространялся об этом Дане, Сармату и Оперу. Два раза в неделю «Смерч» закрывался в комнате отдыха и разговаривал по скайпу с Женей, «Нерпы» пытались выяснить, что делают их коллеги, но ничего не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.