ID работы: 793608

Chemistry of Love

Слэш
R
Завершён
60
автор
morgendorffef бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Луи с огромнейшей неохотой плелся в кабинет химии, пытаясь забыть образ Гарри, но не мог. Как и сказал Стайлс, Рейчел бросила Луи, и да, она подумала, что он был с другой. Томмо пытался объяснить ей все, но это было бесполезно. Войдя в класс, Томлинсону было жутко представить, что он и Гарри будут сидеть за одним столом и проводить очередной опыт. Звонок. Пробирки. Тетрадь с ручкой. И учебник. Луи пытался сосредоточится на учебе, но его отвлекал партнер, который рисовал забавные картинки и что-то подписывал сверху. Затем демонстрировал их Томлинсону и довольно улыбался. - Может ты мне уже поможешь? - не вытерпев, прошипел на партнера Луи. - Оу. Этот Гарри меня раздражает! Он ничего не делает, кроме того что рисует всякую хрень и улыбается во все лицо, как идиот! - протараторил Стайлс своим бархатным голосом, - Ладно. Записывай... Луи записал почти все, что ему говорил партнер. Но не успел дописать, поскольку прозвенел звонок и Гарри мгновенно исчез. Первым делом куда побежал Луи это была автостоянка школы, почему туда он и сам не знал. Увидев Стайлса, который открывал дверцу машины, русоволосый парень энергично замахал рукой. - Гарри, подожди! - воскликнул Луи и побежал к нему. Увидев, что партнер его ждет, Томлинсон пошел обычным шагом, к тому же он не хотел привлекать к себе лишнего внимания. - О, Гарри, ты на столько умен и великолепен. Можно ли мне с тобой пообедать? - и не щадящая улыбка кудрявого ударила по Луи. - Что? Я не собирался тебя приглашать на обед! - возрозил сероглазый и отдалился на шаг от сумасшедшего. Хотя на самом деле у него была такая мысль, но это всего лишь мысль! - Тогда я тебя приглашаю на пикник, - Стайлс посмотрел на часы, - прямо сейчас. Садись. Луи не поверил своим ушам! Гарри пригласил его на обед! "Это не свидание!" - утешал себя Томмо. Сев в машину, Луи пытался не о чем не думать. Кроме того ему надо дописать отчет по химии. - Ну так, что ты хотел? - А? - Зачем ты бежал за мной? - Гарри остановился на красный цвет и любопытным взглядом посмотрел в глаза Луи, которому стало, ОЙ, как не по себе. - Я не дописал отчет, - произнес русоволосый парень, унимая свои коленки, после чего достав тетрадь с ручкой, приготовился писать. - Ну, что ж. Нам нужно перевести массу в моли, затем большую часть молей разделить на меньшую и узнать молярное отношение. - И все? - Луи быстро записал и посчитал, - И где же мы устроим пикник? Машина повернула на право, и перед парнями выросло здание, где работал мистер Томлинсон. - Здесь. - Ты думаешь, что можешь пройти мимо охраны? - Луи ни капельки не сомневался, что он пошутил. - Я-нет, а вот ты сможешь, - Гарри нагло улыбнулся и припарковал машину. Взяв рюкзак, вышел из нее и решительной походкой направился к дверям. Луи, увидев это, немедленно нагнал напарника и на мгновение подумал, что было бы здорово работать в семейном деле: "Тебе приносят кофе, ты сидишь в кресле и только то и делаешь, как подписываешь бумажки и ездишь на встречи". Направляясь к лифту, Гарри поправил свою футболку и засучил рукава пиджака. Луи тоже привел себя в порядок, челку строго уложил на право и одернул полосатую футболку. Охранник, стоявший возле лифта, не заметил их. Поскольку из приехавшего лифта вышло много народу, и Луи с Гарри прошмыгнули сквозь толпу. Поднявшись на самый последний этаж, крышу, Гарри радостно выпрыгнул из кабины и прокричал, что-то не понятное. Луи не смог удержать смех. Этот парнишка с кудрями бегал по посадочной площадке для вертолета и высоко подпрыгивал, как попрыгунчик. Нельзя передать то чувство, которое владело на тот момент Луи, то ли радость, то ли восхищение, а может быть ощущение свободы. Они сидели и доедали сандвичи, как в воздухе повис вертолет и стал постепенно приближаться к ним. Гарри мгновенно покидал еду в рюкзак, схватил Луи за руку и потащил к лифту. Лифт пришел быстро, и парни отправились вниз. Стайлс упал на пол и стал громко смеятся, Луи же стоял и с улыбкой наблюдал за ним. Лифт остановился, Гарри мгновенно выпрямился, пытаясь сдержать смех, он прикусил нижнюю губу. У Луи снова участилось сердцебиение, и воздух, будто испарился. Сероглазый парень отвернулся от партнера. Приехав вниз, парням снова подфартило, их скрыла толпа. Выбежав на улицу, Стайлс прыгнул со словами "Иехууу..! У нас получилось!" и стал энергично насиловать воздух. Луи разошелся в смехе. Сев в автомобиль, Луи на ум пришла одна мысль, которую он даже не обдумывая, озвучил. - Мне понравилось. Давай проведем выходные вместе. - Я только "за", - и кудрявый парень завел машину. - Кстати, можешь называть меня Лу. И я не неизбалованный мальчик с огромнейшей самооценкой. - Хорошо. Лу. Гарри мечтательно улыбнулся и в его глазах блеснул огонек. Луи, конечно же, этого не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.