ID работы: 793608

Chemistry of Love

Слэш
R
Завершён
60
автор
morgendorffef бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Забравшись по дереву возле выступа, Луи пробежал по крыше и влез в окно. Его комната была пуста и заперта снаружи. Схватив ноутбук, парень быстро застучал по клавиатуре. Перепробовав множество вариантов поиска, Томмо на конец удалось найти того самого мистера Сингера. Как оказалось Эрик Сингер, лечащий врач Гарри, он психолог. Задремав, Томмо проснулся к утру.Переодевшись, Луи достал запасной ключ и открыл дверь, спустившись вниз. Парень заметил, что отец спит на диване, что не характерно для их семьи. Отметив тему для разговора с родителями, Томмо схватил ключи от машины, покинув дом Томлинсон отправился к мистеру Сингеру. Луи подошел к двери и нажал на звонок, который был исправен. - Доброе утро, мистер Сингер. Я хотел бы с вами поговорить насчет Гарри Стайлса, - разумеется, Эрик удивился проинформированностью Томмо, но все равно впустил и угостил чаем с ромашкой. - Так, Гарри, вам все рассказал? Вот чертенок! А скандал, то какой закатил в ваш первый визит, - произнес с иронией мужчина, подпирая голову рукой. Некое подобие неловкости и багрянец на щеках стали выдавать смущенность Луи: «Теперь понятно, почему я не мог найти его дома у мистера Сингера». - Ой, так значит не рассказывал, - Эрик отправился на кухню. «Теперь я понимаю, почему Эрик Сингер стал психологом. Я могу откровенно с ним разговаривать. Этот мужчина внушает огромное доверие. Странно, но мне кажется, что Стайлс все выболтал этому психологу, а именно про НАС». Мистер Сингер принес кусочек торта с вишенкой и глазурью и поставил перед Луи. Томмо не раздумывая запихнул вишенку в рот и запил чаем. - Гарри придет через пару часов. Вы его подождете? – спросил мужчина неся из холодильника большой сэндвич. Томлинсон не мог отказаться от сэндвича, тем более он не ел с вечера, не считая маленькой вишенки. Луи сидел в кресле и доедал сэндвич. Он решил не дожидаться друга, попрощавшийся с психологом, сел в машину. Вечером Томлинсон соизволил появиться дома. Пропуская слова и длинные фразы матери, Луи поднялся к себе и шлепнулся на кровать. Проспав до обеда следующего дня, Томмо прятался под одеялом от своей сестры, которая усердно пыталась его разбудить. - Ну, же, Луи! Просыпайся! – она отогнула уголок одеяла и заглянула внутрь. Томмо высунулся, растирая глаза и стал наблюдать, как сестренка ищет его внутри. - Луи? Ты где? Рассмеявшись, Томмо дал знать, что проснулся и больше не находится под одеялом. - Луи. Тебя внизу ждет мальчик. - Мальчик? Правда? Девочка энергично закивала и растянула улыбку. - Кудрявый. Зеленые глаза. Ямочки на щеках. Он? Малышка снова закивала. Томлинсон предвкушение разговора мечтательно улыбнулся. Приняв душ, Томмо оделся и спустился вниз. Гарри шутил с миссис Томлинсон, которая готовила обед. Заметив сына, женщина бросила настороженный взгляд, но тут же засмеялась. Стайлс благодарственно кивнул в сторону миссис Томлинсон и направился к Томмо. Подойдя к Луи, он потребовал пройти в сад. - Луи, тут такое дело. У меня сегодня день рождения. И я хотел бы тебя пригласить, - Стайлс смущенно опустил голову. - Да, конечно. Во сколько? - В семь. Гарри продемонстрировал свои ямочки и с веселым настроением покинул дом Томлинсонов. Томмо подошел к матери и взял со стола яблоко. - Мам, а почему отец спал на диване? – откусив кусочек, Томмо попытался уловить взгляд матери, но не смог. - У нас… некоторые разногласия. Скоро будут готовы морковные котлеты. Зайчонок, не порть аппетит! Положи яблоко, - она заботливо улыбнулась и провела рукой по голове сына. Луи послушно положил яблоко и отправился к себе в комнату. Обдумывать подарок для Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.