ID работы: 793608

Chemistry of Love

Слэш
R
Завершён
60
автор
morgendorffef бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стайлс привез друга в домик на окраине города, он то и время посматривал в сторону Томмо, поскольку не мог оторвать глаз от образа Луи. Одет он был, как обычно волосы зализаны вправо, полосатая футболка, подтяжки, штаны кое-как держались на бедрах и кеды, но что-то изменилось, какая-то искорка в серых глазах или искренняя счастливая улыбка. Гарри остановился на том, что пригласил Томлинсона в дом. Парень стразу же начал все осматривать. - К сожалению, мой дядя на работе, когда вернется неизвестно, но точно не сегодня вечером и не утром, - произнес Стайлс, включая музыку, пройдя на кухню, принялся доставать еду из холодильника. - А где остальные гости? Или я самый первый? – спросил Луи, принимая тарелку с фруктами из рук друга. - Скорей, ты единственный, - и Гарри снова залез в холодильник. - А не много ли еды будет? - Нет. Еще на завтра. Ведь ты спросил насчет ночевки у родителей? – зеленые глаза пристально уставились в серые глаза. От неловкости, Луи прикусил верхнюю губу. В голове Стайлса зародились пошлые мысли, но совладав с собой, он попросил друга позвонить домой, чтобы его родители не волновались из-за ночного отсутствия сына. Опустошив несколько холодных блюд, парни сыграли в видеоигры, снова поели, пробежались по дому и под конец уволились на траву возле крыльца. Луи лежал, и устало наблюдал за звездным небом, иронично улыбаясь и теребя кудри Гарри. Тот же приобнял Томмо и мирно посапывал. Они грели друг друга в эту холодную ночь. Где-то около двенадцати часов ночи, Луи растормошил Гарри и отправил в дом, зайдя внутрь, он обнаружил Стайлса с бутылкой шампанского в руках. - Как насчет выпить? – произнес он, вскрывая бутылку. Луи принес бокалы, и сидя на диване, они лакали спиртное, шутили и одаривали друг друга взглядами и прикасаниями. - Может наверх? – пролепетал Гарри, допивая последний глоток. Собравшись, они перетащили себя в комнату Гарри. - И еще одна заначка, - пробормотал кудрявый, ныряя в шкаф. Луи усмехнулся. - А я ведь тебе так подарок и не подарил. Гарри высунулся со вскрытой бутылкой вина, и его изумруды засияли. - Ну и что же это? – «совсем» не подозревая, спросил Гарри, подходя к кровати. Луи поддался вперед, вовлекая Гарри в страстный поцелуй. Жар охватил обоих. Луи обнял парня за шею и потерся пахом об член друга. Стайлс издал нечто похожее на вздох и рык. Это заставило Томмо возбудиться еще больше, и он дико сорвал с себя футболку и бросил на пол. Стайлс скинул джинсы. Теперь, стоя напротив друг друга в одних трусах, они завороженно смотрели друг на друга, а руки обоих тянулись к последней части одежды, скрывающей самое желанное. Резко повалив друга на кровать, Луи сел на Гарри сверху. Он прикоснулся своими губами к его, и теперь целовал грубо и требовательно, иногда даже покусывая. Оторвавшись от губ, Томмо стал покрывать поцелуями тело своего напарника. От поцелуев Гарри просил большего. И вот губы коснулись самого желанного. Стайлс вздрогнул, и вздохнул. Теперь Томлинсон подарит ему неповторимые ощущения. Те движения руками и губами, и им хорошо. Так приятно слышать, как кто-то выкрикивает твое имя, и из-за этого Луи стал двигаться быстрее и быстрее... Луи вошел в парня. Конечно же, перед этим спросил смазку. Кудряш болезненно вскрикнул, когда Томмо полностью вставил член в него. В уголках зеленых глаз скопились слезы. - Прости, - прошептал Томлинсон, откидывая челку с глаз, - Потерпи еще чуть-чуть... Крики Гарри стали тише, сменяясь тяжелыми выдохами и полустонами. Луи ускорил темп, и мгновенно его бросило в жар, как только он услышал первый полноценный стон, слетевший с губ Стайлса. Что же может быть прекрасней, когда твой любимый стонет под тобой? Толчки становились быстрее и быстрее, и теперь вздохи Луи и невнятные высказывания зеленоглазого заполнили тишину комнаты. Как же хорошо... Томмо опрокинул голову назад, чувствуя скорую разрядку. Гарри громко выкрикивал имя Томлинсона, прося двигаться сильнее, быстрее, жестче. Луи выполнил то, что он просил. Уменьшив скорость, Томмо потянулся к лицу парня, их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был горячим, страстным, желанным. Еще несколько раз толкнувшись в парня, сероглазый с громким стоном кончил в напарника и почувствовал, как мурашки пробежались по его телу. Приятно, наверное... Выйдя из Гарри, Томмо без сил упал на рядом с любимым и нежно обнял его. Гарри уткнулся носиком в плечо напарника и, засыпая, произнес: - Чудесный подарок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.