ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Лёша открыл глаза, комната всё ещё кружилась. Мужчина надел штаны и футболку, которые валялись на полу, и вышел. Тишина в доме просто звенела. Он заглянул в комнату брюнетки, но она была пуста, в комнате друга всё было так, как он и оставил вчера. Потап спустился вниз, но никого не нашёл. Он взял телефон и увидел кучу пропущенных от Иры, но больше всего поразился времени: 17:22. — Что? Сколько? — он ещё раз посмотрел, чтобы удостовериться, что ему не кажется. — По? — раздался голос друга. — Теперь хоть ясно, как я дома оказался. Пойдём, в холодильнике есть пиво. — Ааа? — сказал Лёша, очутившись в кухне. — Мамы нет. Настя в саду наверное. — Мия? — Точно, — Саша хлопнул себя по лбу. — Ты был с дочкой. Мы её нигде не… — Нет. Её Настя вчера забрала, а сегодня я не могу её найти. А где ваша прислуга? — У нас две горничные и повариха. Они приходящие и, судя по времени, уже ушли. — Ого. А кто хозяйничает? — Я, — раздался знакомый голос, и в кухню зашла Настя с Мией. — Папа, — девочка бросилась к Потапу, обнимая за пояс и утыкаясь в живот лицом. — Доброе... Точнее добрый вечер, — замялся Лёша. Брюнетка выглядела потрясающе: тонкий летний комбинезон розового цвета струился по телу второй кожей, волосы собраны с боков, остальные спускались по спине. Без косметики, только губы тронуты блеском. Она поставила пакеты, теперь ясно: они были на шоппинге. Потап перевёл взгляд на дочку, на ней была юбка шорты и майка, которых у неё точно раньше не было. — Мия, — сказала Настя, поворачиваясь к ребёнку и отдавая два пакета. — Отнеси свои вещи в мою комнату. — Зачем? — решил узнать Потап, так как девочка не спорила и помчалась наверх. — Затем! — брюнетка ткнула пальчиком в грудь Лёши. — Не знаю как ты, но Мия остаётся. — Спрашивать не нужно у меня?! — закипел мужчина, хватая девушку за локоть. — Я одного не пойму, — Настя попыталась вырвать руку, но Лёша держал крепко, но не больно. — Откуда у неё синяки? Она провела с тобой всего несколько часов. — Какие синяки? — взгляд мужчины стал серьёзный, он посмотрел на Сашу, который, подперев руками голову, наблюдал за ними и пил пиво. — На плечах. — Я не трогал её, — картинки вчерашнего дня пролетели перед глазами. — Ира? — Мне плевать, — девушка вырвала руку, потирая запястье, — кто из вас, но я не позволю обижать Мию. Ни тебе, ни твоей бабе.

***

Была ночь. Потап сидел на кухне за столом, опустошая очередную бутылку пива. Саша ушёл спать ещё час назад. Вдруг ему на плечо опустилась нежная ладошка. — Лёш, хватит пить. — Это моё дело, — сказал мужчина, наблюдая, как Настя села рядом за стол. — Тебе-то что? — Извини, — брюнетка откинула назад свои волосы, беря руку Лёши в свою. — Я была излишне резка. Но Мия мне как дочь. Понимаешь? — Это ты извини, — Потап взял её руки в свои, касаясь губами ладошек. — Из тебя выйдет мама что надо. Это я никакой отец. — Это неправда, — Настю пронзила дрожь от прикосновений Лёши. — Просто чуть больше уделяй внимания Мие, она очень любит тебя. — Скоро возненавидит, — сказал грустно мужчина и улыбнулся удивлению девушки. — Как и ты. Она копирует тебя во всем. — Я не ненавижу тебя, — брюнетка смотрела в глаза цвета виски, которые загорелись надеждой. — Может раньше мы и не понимали друг друга. Но я вижу, что ты стараешься. Лёша протянул руку, касаясь нежной щеки Насти. Брюнетка прикрыла глаза, отдаваясь чувству, которое вызывало бабочки в животе. Мужчина привстал с места и робко накрыл пухлые губы поцелуем. Он не ждал, что девушка ответит, он просто этого сильно хотел. Настя приоткрыла губы, впуская язык Потапа, который сплелся с её. Лёша придвинулся ближе, обнимая брюнетку за талию, пока их языки исполняли свой танец. Они оба отключили головы, довольствуясь только чувствами. Мужчина подхватил брюнетку, усаживаясь на стол, её ноги оказались по обе стороны от него. Девушка обвила его шею, перебирая пальчиками на затылке. Потап крепко прижимал Настю к себе, его руки расположились на спине и талии девушки, лаская кожу прикосновениями. Дыхание сбилось, воздух в лёгких подходил к концу. Лёша, медленно оттягивая верхнюю губу, с неохотой разорвал поцелуй. Его затуманенный желанием взгляд столкнулся с таким же. Настя провела языком по припухшим губам, её грудь вздымалась, соски напряглись, возбуждение ощущалось в каждой клеточке. Такого желания она не испытывала с Вовой, Лёша просто вытеснил его своей бешеной сексуальностью. Потап нежно коснулся скулы брюнетки. Она же в ответ положила сверху свою ладошку. Он улыбнулся, наклоняясь и касаясь губами бедра Насти. Девушка вздрогнула всем телом, но не отстранилась, а положила руку на сильное плечо. Её тело покрылось мурашками от близости именно ЭТОГО мужчины. — Что мы творим? — прошептал грудным голосом Потап, вызывая даже этим предательские бабочки. — Или вытворяем? — брюнетка уткнулась лбом в макушку мужчины. — У меня не в планах обидеть тебя, — Лёша обхватил руками Настю, утыкаясь головой в бедро. — Я взрослая девочка, — улыбнулась она, поднимая его лицо в своих ладонях. — Отдающая отчёт в том, что происходит. — И что происходит? — голос Потапа обволакивал, как одеяло. — Не уверена, что мне это нужно, — Настя стала приближаться к мужским губам. — Но хочу попробовать. — Настя, — выдохнул мужчина, когда остались считанные миллиметры до желанных губ. Резким движением он впился в пухлые губы брюнетки, обвивая её талию и пересаживая к себе на колени. Брюнетка ответила, обвивая шею Лёши руками и прижимаясь грудью. Он встал, не выпуская девушку из рук, и начал подниматься вверх. — К тебе, — выдохнула брюнетка ему в губы. — У меня Мия. Потап свернул в другую комнату, захлопывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.