ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошла ещё почти неделя. Настя взяла небольшой отпуск. Девушка хотела провести больше времени с Мией. Лёша женится на Ире, и общение с ребёнком сведётся к минимуму. Вряд-ли женщина захочет, чтобы они продолжали так общаться, учитывая их последнюю встречу. Сейчас брюнетка гнала по пустой дороге в сторону дома. В автокресле, играя в планшет, сидела малышка. Позитив уехал на гастроли, поэтому девушки устроили пижамную вечеринку. Настя была с Мией, а Аня взяла племяшку. Было ещё пару подруг. Девочкам было весело вместе. Девушка заехала на территорию дома. — Мия! — крикнула брюнетка, видя, как девочка выскочила из машины, прихватив медведя. — Пойду Саше и Лиде покажу. — Зайка, — Настя ласково провела по светлым волосам, а малышка прижалась к ней. — Беги, я сейчас приду. Мия помчалась к дому, весело смеясь. Девушка ласково улыбнулась. Как же ей хотелось остановить время, задержать этот миг. Она слишком привязалась к Мие, очень тяжело будет расставаться. Отвернувшись к машине, Настя глубоко вздохнула, пару слезинок скатилось по щекам. Вдруг её талию обхватили руки и крепко прижали к себе. Кучерявая сначала испугалась, но потом почувствовала знакомый парфюм. — Ты напугал меня, Лёша. — Откуда ты узнала, что это я? — Потап обдал нежную кожу дыханием. — Смени парфюм, — девушка развернулась в руках. — И руки тоже. — Я соскучился по тебе. — Лёша, мы..... Договорить мужчина не дал, накрывая губы брюнетки поцелуем. Настя хотела оттолкнуть, но чувства взяли верх, она обвила шею Лёши руками, прижимаясь телом к его. Почувствовав отклик, Потап с большим энтузиазмом стал целовать девушку, проталкивая свой язык ей в рот. Брюнетка тихо простонала, прогибаясь в спине. Руки мужчины пробрались под майку, нежно касаясь ладонями спины и вызывая мурашки. — Настя! — раздался детский голосок. Пара резко отпрянула друг от друга. Малышка всматривалась в темноту. — Настя! — Мы идём, — смогла произнести девушка, переводя дыхание. — Мы? — удивилась девочка. — А кто с тобой? — Сюрприз! Когда Настя и Лёша вышли из тени, Мия увидела папу. Её личико озарила улыбка, и она бросилась к ним. — Папа! Потап подхватил дочку на руки, подбрасывая вверх и вызывая её довольный визг. Девочка обвила шею мужчины руками, скрещивая ноги за спиной. — Я соскучилась, — малышка уткнулась носиком Лёше в район шеи. — Папочка. — Я тоже очень соскучился, Миюша! — Пойдёмте в дом, — сказала брюнетка, обнимая себя руками. Вот и всё. Мужчина вошёл, здороваясь с другом и их мамой. Женщина давно знала Лёшу, как лучшего друга её сына. Сейчас она увидела искры, которые летели от Насти и Потапа. — Давайте ужинать, — сказала Лида. — Лёш? — брюнетка подняла на него свои глаза, и мужчина утонул. — Мы с удовольствием поужинаем. За столом Настя была молчаливой. Она едва притронулась к еде, ковыряя вилкой. Странное чувство одиночества накатило на неё. Глаза наполнились слезами, она постаралась незаметно их смахнуть. Но Потап наблюдал за ней весь вечер, ему так хотелось обнять её и поцеловать, вдруг он увидел слезы. Брюнетка почувствовала, как мужчина протянул руку, стирая слезу. — Извините, — девушка подскочила, покидая кухню. — Я сам, — сказал, поднимаясь, Лёша, видя, как Лида и Саша встали. — Пора бы поговорить. — Увези её и поговори, — предложила мама Насти. — Мы побудем с Мией. Правда, зайка? — Да, — сказала девочка, поедая мороженое. С улыбкой мужчина вышел на улицу, надеясь найти брюнетку в темноте. Вдруг он услышал, как завелась машина. Потап подбежал к водительской двери, рывком открывая её. На него смотрела брюнетка, которая не стирала слезы, катившиеся по щекам. Лёша протянул руку, касаясь скулы пальцами и стирая мокрую дорожку. — Двигайся, — властно сказал он, и, видя недоумение, улыбнулся. — Я поведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.