ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Настя задумчиво смотрела в окно, пока Лёша уверенно вёл её внедорожник. Девушка иногда поглядывала на него, на его руки, которые крепко сжимали руль. Она окончательно осознала: влюбилась. Как иначе описать то, что она испытывает при виде его? Потап тоже искоса наблюдал за красавицей. Идеальное личико, своенравная, но такая хрупкая. Он понимал: не внешность влечёт его — она особенная. Лёша протянул руку и положил на бедро Насти, девушка вздрогнула, но не откинула её. — Нам пора поговорить, — тихо произнёс мужчина. — Говори, — брюнетка подняла глаза, смотря в цвета виски. — Я не люблю Иру. — Лёш..... — Что Лёш?! — взорвался он. — Что Лёш?! Я тебя люблю! Понимаешь? Те-бя! — Хватит! — по щекам девушки покатились слёзы отчаянья. — Останови! — Нет! — Я прыгну! — сказала брюнетка, берясь за ручку. Потап свернул на обочину, направляя машину по незаметной тропе. Настя притихла. Машина остановилась на большой поляне. — Лёша? — Мы просто поговорим. Брюнетка вышла из машины, обхватывая себя руками, пытаясь унять дрожь. Мужчина тихо приблизился, обнимая брюнетку за талию, и устроил руки на её животике. Настя выдохнула, но не отстранилась, наоборот переплетая их пальцы, спиной вжимаясь в любимого. — Ты дрожишь, — горячее дыхание обожгло нежную кожу, вызывая взрыв мурашек по всему телу. — Замёрзла? — Нет, — девушка развернулась в объятиях, устанавливая зрительный контакт. — Ты волнуешь меня, вот я и дрожу. — Ты тоже волнуешь меня, — Потап уткнулся в кудряшки лицом, вдыхая аромат. — Ты мне жизненно необходима. — Лёш… — Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, слышать твой смех по утрам, растить наших детей. — Наших? — Настя подумала, что ослышалась. — Да, наших, — Лёша взял её лицо в ладони, смотря прямо в глаза. — Мию и ещё двух или трёх. — Трёх? — вырвался нервный смешок из груди брюнетки. — Всегда мечтал о большой семье, — мужчина нежно коснулся губ. — А ты очень любишь детей. Мы идеальная пара. — Почему так поздно? — слёзы вновь брызнули из глаз, а Потап стал их сцеловывать. — Не поздно, — крепкие руки прижали девушку к себе. — Ребёнка мы не бросим, но жить с ней я не смогу. Настя обвила шею Лёши, утыкаясь носиком в район шеи. — Почему так сложно? — Любовь всегда встречает препятствия, — Потап провел ладонями по обнажённой спине. — Значит, это точно любовь. — Ещё месяц назад я ненавидела тебя, — девушка легко прикусила кожу на плече любимого. — Всего-то, — тихо засмеялся Лёша. — Я считал тебя занудой. — Кем? — Настя толкнула его в грудь кулаком. — Получишь сейчас. — Так я ещё никогда не ошибался, — снова захохотал мужчина. — Ты занудная зануда. — Ах так! Брюнетка сделала движение, и Леша вдруг оказался на лопатках. Он удивлённо моргал, чем вызвал смешок девушки. Настя дернулась, пытаясь скрыться от возмездия, но мужчина проворно перевернулся на живот, хватая её за щиколотку. — Блииин, — вскрикнула кучерявая, падая вперёд и отказываясь сверху на Потапе. — Попалась, — мужчина отвёл назад её кудри, поглаживая пальцами скулы. Настя растворялась в ощущениях, прикрывая глаза. Вдруг на своих губах она почувствовала лёгкое касание. Лёша едва коснулся, он хотел, чтобы она сама решила. Брюнетка открыла глаза, лицо парня освещала луна, глаза его горели страстью. Девушка улыбнулась. — Я хочу кофе, — её руки уперлись в землю, а Потап разжал объятия. — Я термос видела. — Хорошо, — Лёша сел, пытаясь ровно дышать. — Сейчас принесу. Или в машину? — Давай тут? Настя осталась сидеть на траве, устремив взгляд на небо. Потап взял два пледа, хоть ночь и была тёплой. Один он расстелил, а второй положил сверху, поставил термос и подошёл к брюнетке. — Пойдём, я все приготовил. Девушка доверчиво протянула руку, и парень потянул на себя, отчего она оказалась прижатой к сильному телу. Тело предательски отозвалось и сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. Потап или не заметил, или сделал вид, помогая брюнетке сесть на плед и устраиваясь рядом. Они тихо разговаривали, попивая кофе. Вдруг Настя поставила кружку и легла на спину, смотря на звезды. Лёша с любовью смотрел на неё: чёрные кудряшки разбросаны по пледу, глаза сияют, как те звезды, ноги были согнуты в коленях. Она мило закусила губу. Мужчина тоже лёг рядом, смотря вдаль на другие галактики. Брюнетка повернула голову, смотря на парня своей мечты. Она прекрасно понимала, что обломала его после поцелуя. Больше её удивило, что он уступил, не стал орать на неё, как это обычно бывает. Настя на ощупь нашла его ладонь, переплетая пальцы. Потап поднёс руки к своему лицу, целуя пальчики. "Она определённо пожалеет" — пронеслось в её голове. Девушка привстала и накрыла любимые губы поцелуем, она увидела удивление, непонимание, а затем и радость в глазах цвета виски. Лёша резко перевернулся, подминая брюнетку под себя и нависая сверху. Его губы накрыли манящие требовательным поцелуем, проталкивая свой язык и лаская Настин. Он немного отстранился, смотря в горящие страстью глаза. — Уверена? — хриплым от возбуждения голосом произнёс он. — Уверена! — сказала девушка, обхватывая ногами бедра парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.