ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Не разрывая надолго поцелуй, Лёша ловко избавил девушку от майки. Настя проворно стянула с него футболку. Тела горели огнём желания, дыхание участилось, стоны разносились по округе. Руки Потапа были везде, брюнетка не успевала следить за тем, как умело он возбуждал её. Девушка просто отдалась ему вся, но и отдавая взамен столько же страсти и ласк. Губы Лёши стали спускаться от шеи к ключицам, потом к ложбинке между грудями, покрывая всё мелкими чувственными поцелуями. Настя выгибалась, вонзая ногти в плечи и спину парня. Она ёрзала и тёрлась о выступающий из шорт член, заводя Лёшу сильнее и вызывая хрипловатые рычания. Потап перевернулся на спину, ловким движением расстегивая бюстгальтер и откидывая его в сторону. Ладони проходили по спине, задевая ребра и спускались к талии, от них исходил жар. Настя прогнулась в спине, упираясь грудью в торс Лёши, её сосочки превратились в твёрдые горошины. — Малышка моя, — прошептал мужчина, отводя её волосы назад. — Моя, только моя. Слышишь? — Твоя, — простонала в ответ Настя, касаясь губами шеи и спускаясь к широкой груди поцелуями. Лёша перевернулся, подминая брюнетку под себя. Шорты вместе с трусиками полетели в сторону, затем он снял всё с себя. Девушка рассматривала его в свете луны: кожа отливала бронзой, мышцы перекатывались от напряжения. Потап не был накаченным атлетом, имея вполне обычное телосложение, но Насте было всё равно. — Как ты прекрасна, — сказал мужчина, проводя подушечками пальцев от ключиц по груди к талии и спускаясь к бедрам. — Лёша, — выдохнула кучерявая ему в губы, тая от прикосновений. Потап стал покрывать равными поцелуями шею и ключицы, пока его ладони гладили и возбуждали девушку, вызывая стоны. Голова Насти металась по пледу, а пальцы запутались в коротких волосах. Губы Лёши спустились к груди, обводя языком ореол возле сосков и всасывая каждый по очереди. Брюнетка выгнулась, обхватывая торс Потапа ногами и прижимаясь к нему сильнее. — Лёша! — выдохнула Настя, когда, вдоволь наигравшись с грудью, губы спустились к животику, а руки накрыли полушария груди, перекатывая соски. — Это волшебно. — Всё ещё впереди, любовь моя! — сказал мужчина, обжигая дыханием внутреннею сторону бедра. Лёша закинул ноги девушки себе на плечи и припал губами к клитору. Брюнетка выгнулась, сминая плед под собой, и часто задышала, губы пересохли. Потап ласкал языком чувственную кожу на клиторе, нежно нажимая на него. Его язык скользнул в лоно, затем снова обвел клитор. Настя изнемогала, её громкие стоны наполнили ночную тишину. По телу девушки прошёлся ток удовольствия и она, вскрикнув, кончила, оросив язык мужчины своими соками. — Лёшка. Это… — Я люблю тебя, Настюша. Не дождавшись ответа, Потап снова стал ласкать нежную плоть, доводя брюнетку до безумия. Настю накрыли волны оргазма, её тело выгнулось дугой. Она потянула Лёшу за плечи, касаясь его губ страстным поцелуем и переворачивая его на спину. — Зайчик? — Я тоже хочу. Девушка села на бедра, наклоняясь и целуя широкую грудь мужчины, спускаясь к прессу, потом ещё ниже. Когда её голова оказалась у члена, брюнетка подняла глаза, смотря в глаза цвета виски. Они горели огнём. Настя взяла в рот головку, ловко обводя её языком и касаясь уздечки. Потап издал первый стон. Воодушевившись, девушка стала её посасывать, затем беря его в рот до основания. Проворные пальчики ласкали яички, вызывая глухие полустоны-полурыки. Спустя время Лёша кончил. Он сел, впиваясь в манящие губы страстным поцелуем и пересаживая девушку к себе на колени. — Малыш, ты бесподобна. Мужчина целовал плечи и шею девушки, оставляя розовые отметины. Настя откинула голову, удерживаясь за плечи. Приподняв брюнетку, Потап опустил её на член, который она вобрала до конца. Их фантазия не имела границ. Кончили они вместе, и девушка упала на грудь любимого, выравнивая дыхание. Лёша отвёл влажные локоны в сторону, нежно целуя припухшие губы. — Не холодно? — заботливо спросил он, отыскивая второй плед и прикрывая их влажные тела. — Нет, — Настя подняла голову, смотря в глаза. — Давай здесь останемся? — Не думаю, что после нашего марафона, — Потап коснулся носика девушки, — я буду в состоянии ехать. Настя засмеялась, утыкаясь носиком в широкую грудь мужчины. Они ещё какое-то время лежали, смотря на звёзды. Руки Лёши крепко прижимали к себе Настю, а девушка обнимала его за пояс, закинув одну ногу на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.