ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Настя лежала на пляже. Горячий песок чувствовался через плед, на котором расположилась брюнетка. Лёша и Мия строили замок из песка, на который набегали волны, норовя его смыть. Девушка улыбнулась, приподняв очки. — Насть! Смотри! — Мия встала, показывая их творение. — Какая красота! — Настя присела, сгибая ноги в коленях и обнимая их руками. — Вы молодцы! Малышка побежала к ней, крепко обнимая за шею и целуя. Брюнетка прижала её к себе, чувствуя, как намокает купальник. Рядом приземлился Потап, он потянулся и накрыл Настины губы поцелуем. — Я молодец? — Вы оба молодцы, — девушка провела рукой по его плечу. — Долго мы будем прятаться здесь? — Мы не прячемся, — Лёша сел, обнимая брюнетку за талию, и устроил голову на её плече. — Мы отдыхаем. Мия побежала к воде, она была просто счастлива, что они уехали без Иры. Причина была непонятна ребёнку, но проводить время с папой и Настей ей нравилось. Волны набегали на ножки девочки, щекоча кожу, она заливалась смехом. — Ты понял, о чём я, — Настя откинула голову, облокачиваясь на широкую грудь мужчины. — Это всё временно. — Я просто наслаждаюсь моментами, которые провожу с тобой. — Солнышко садится, — сказала брюнетка. — Пойдём в домик? Пора ужинать. Потап поднялся, подавая руку Насте и прижимая её к себе. Мия подбежала, и пара взяла её за руки. Все вместе они пошли к их домику.

***

— Миюш, — девушка провела рукой по светлым волосам. — Ты почему не кушаешь? Не заболела? — Нет. Я просто не хочу. — Мия! — Лёша повысил голос, чем вызвал прилив слез. — Малыш? — Давай возьмём с собой? Через час Настя, Лёша и Мия были в домике. Он состоял из двух комнат и гостиной, совмещенной с кухней. После ночи на поляне они забрали ребёнка и уехали на отдых на две недели. Ирине Потап сказал, что его не будет две недели и что телефон будет доступен редко. Женщина взбесилась, но сделать ничего не смогла. Спустя несколько часов. Мия вела себя тихо и рано пошла спать, даже не захотела, чтобы брюнетка пошла с ней. Девушка удивилась, но исполнила просьбу ребёнка, направляясь в спальню. Потап сидел на постели, смотря телевизор. Он откинул одеяло, и Настя тут же оказалась в родных объятиях. Лёша закрылся носом в тёмные локоны, вдыхая аромат шампуня. — Лёш, что с Мией? Она сама не своя. — Может, устала? — Я серьезно. Она...... Даже не знаю, как сказать… И не захотела, чтобы я её укладывала. — Серьёзно? — мужчина поднял на брюнетку глаза. — А… А почему? Они ещё немного поговорили, смотря на звезды, что сияли за окном. Огромная луна отражалась в синеве океана. Вдруг дверь скрипнула и показалась светлая голова. Влюбленные смотрели на малышку, которая застенчиво топталась на пороге. Настя откинула одеяло, открывая объятия. Мия, всхлипнув, бросилась к ней, прижимаясь всем телом. Лёша и брюнетка гладили её по голове и спине. — Малышка, — девушка взяла в ладони её личико. — Что происходит? — Меня отправят в детдом, да? — Чего? — Потап даже поперхнулся. — Что за глупости лезут в твою головушку? — Ира не любит меня, — мужчина хотел что-то сказать, но брюнетка прикрыла его рот ладонью, желая услышать до конца. — Сегодня она звонила и я поняла... Она сказала, что я не нужна тебе буду, она родит тебе сына. Я… Я сказала, что Настя меня любит, но... Но она... Она сказала, что Настя со мной из-за денег. А как только папа будет с Ирой, я и ей не нужна буду. — Вот сука! — вырвалось у обоих. Лёша подскочил, ходя по комнате из угла в угол. На щеках брюнетки появились солёные дорожки, она шмыгала носом, прижимая Мию ещё крепче. — Этого не случится, — Потап сел на кровать, сгребая своих девочек в охапку. — Никогда не случится! Слышишь, зайчик?! Я очень люблю тебя. — И я тебя, папа! Девочка отпустила Настю, крепко обнимая мужчину за шею, утыкаясь носиком в его плечо. Настя встала на колени, обнимая обоих и целуя макушку ребёнка. — Ты плохо покушала, Миюш. — Я не хочу, — малышка села на постель между влюблённым. — Можно с вами? — Конечно, — сказали и Лёша, и брюнетка. — Я сейчас сделаю нам какао с зефирками, — сказал Потап, надевая шорты и поднимаясь. — Ждите! Они пили в постели какао с пирожными, за которыми сбегал мужчина. Девочка потянулась и зевнула в кулак, укрываясь одеялом. Девушка погладила её по волосам, нежно целуя в щёчку. — Нааасть, — сонно прошептала Мия. — Спой мне. Я не могу уснуть. — С удовольствием, зайчонок. Потап удобно устроился с другой стороны дочки, обнимая её за талию и целуя затылок. Брюнетка взяла маленькую ручку в свою и запела. Когда она закончила, и малышка, и её папа крепко спали. Девушка улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.