ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Мия проснулась рано, Настя взяла её на руки, уходя на кухню. — Давай оладьи приготовим? — Оооо, классно, — малышка захлопала в ладоши. — Поможешь? — Я... Я не умею, — сникла девочка. — Это не страшно. Я научу. Лёша проснулся от звонкого смеха, улыбка осветила его лицо. Уже неделю они отдыхают и каждое утро приносит радость. Дела идут в гору, они взяли ещё девушку, которую он продюсирует. Пока пишут песни на студии, как только они вернутся, то представят её публике. Мужчина встал, умылся, набросил футболку и шорты и вышел. Его громкий смех разлетелся по кухне, отчего Настя и Мия вздрогнули. Вся кухня была в муке, ЕГО ДЕВОЧКИ — тоже. — Папа! Мы готовим! — Я вижу. Потап подошёл, оставляя поцелуй на макушке дочке, потом накрыл любимые губы. — Доброе утро, любимые мои. — Доброе, — брюнетка улыбнулась. — Миюш, ставь оладьи на стол. Будем завтракать. За завтраком было весело. Они шутили, потом ВСЕ ВМЕСТЕ убирались. Отдых проходил на ура! Лёша чувствовал: вот так должно быть всегда. Он счастлив сам, сделал счастливыми любимую и дочку. Мужчина окинул взглядом комнату: на диване сидела девушка, поджав ноги, облокотивщись на неё, сидела Мия. Они смотрели мультики. Настя крепко прижимала девочку к себе, положив подбородок на светлую макушку. Прошла неделя. Утро у брюнетки началось неожиданно. Она резко подскочила, скрываясь в ванной. Потап открыл глаза, садясь на постели. Через 5 минут вышла девушка, она была бледна. — Маленькая! Что случилось? — Не знаю. Затошнило что-то. — Ложись, — Лёша помог брюнетке залезть под одеяло и поправил его. — Сейчас чай с лимоном сделаю. Через 15 минут зашёл мужчина. Он нёс на разносе две дымящие кружки, омлет, тосты с джемом. Поставил на постель, прижимаясь губами ко лбу девушки. Настя прикрыла глаза, втягивая вкуснейший запах. — А Мие? — Какао и тосты с омлетом я оставил. — Хорошо. Ты заходил к ней? — спросила Настя, откусывая кусочек тоста и макая в джем. — Да, она спит ещё. — Хорошо.

***

Настя ехала в больницу, ей не нравилось свое состояние: вялость и бесконечное подташнивание. Они вернулись с отдыха 2 недели назад. Отношения изменились, девушка переехала в дом Потапенко. Лёша снял для Ирины двушку, так как жить с ней больше не мог. Телефон звонил, оповещая брюнетку о том, что кто-то хочет её слышать. Это был Потап. — Лёш, я не могу говорить. Я за рулём. — Хорошо, зайчик. Перезвони мне позже. — Обязательно, — девушка улыбнулась. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Спустя час девушка сидела в коридоре, сжимая в руках заключение от врача. Её глаза были наполнены слезами радости, она беременна. Не верилось в это. Она не могла забеременеть, с Вовой не получалось. Они пробовали не один год, а тут появился Лёша, и вот она уже почти мама. Настя запустила пальчики в свои волосы, сжимая у корней. А вдруг он не захочет? Паника охватила брюнетку, заставляя тяжело дышать. Телефон снова зазвонил. — Да. — Настя, ты… — вдруг Потап замолчал, прислушиваясь. — Ты плачешь? Зайчик! — Всё хорошо. Я скоро буду, — брюнетка стёрла слезы тыльной стороной ладони. — Ты Мию забрал? — Её мама забрала, — Лёша волновался, он слышал по голосу, что любимая не в себе. — Ты когда приедешь? — А сам ты где? — В офисе ещё, через час домой поеду. Хочешь, приезжай. — Я, пожалуй, домой. — Что с настроением? Я приеду и подниму тебя, вместе с ним. — Лёшка, — наконец Настя искренне улыбнулась. — Я люблю тебя! — И я люблю тебя, — сказал мужчина, слыша, как кто-то постучал в дверь. — Скоро буду. В кабинет вошла Ирина и уселась на край стола. Одна нога была оголена разрезом, грудь вываливалась из декольте. Она провела пальцами по груди Потапа, задевая пуговки на рубашке. Мужчина поймал её запястье, убирая от себя. — Я скучаюююю! — протянула женщина. — Я нет. Извини. — Какой ты... Ты… — Кто? Кто я? — Я хочу, чтобы у нашего сына был отец. — У ребёнка и так будет отец. Я не брошу вас. Но я не люблю тебя, понимаешь? Не люблю. — Почему? — Влюбился я, — Лёша встал, так как Ирина переместила ноги ещё ближе, а ему было не комфортно. — Перестань. Мы уже говорили об этом. — Это из-за денег? Её брат спонсор! — Как жаль, что у моего ребёнка такая глупая мама. При чём тут это? — Пошёл к черту! Горовая подскочила и выбежала за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.