ID работы: 7936085

Это ты?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Настя сидела на скамейке в парке, её мысли были заняты мамой Лёши. С первого взгляда Настя ей понравилась, но всё равно она с недоверием отнеслась к ней. Девушка грустила, ей бы не хотелось, чтобы Потап был между двух огней. Это плохо и ему, и Мие, которая всё видит и чувствует. — Настяяяя! Я так соскучилась по тебе! — Я тоже, малышка! Брюнетка с улыбкой встала, к ней со всех ног бежала малышка. Она обхватила девушку за талию, прижимаясь всем телом. Глазки горели, Настя наклонилась, целуя в макушку и обнимая двумя руками. — Смотри, смотри, — Мия показала на ушки, в которых были новые серьги. — Спасибо. — Не за что, родная. Они тебе очень идут. Лёша и Настя решили купить ребёнку серьги. Одна постоянно расстегивалась, и брюнетка боялась, что та её потеряет. Это был первый подарок, который они купили вместе. Мужчина приблизился, обнимая девушку за талию и нежно погладил плоский животик. Мия уже бегала по поляне, гоняя голубей. Потап потянул брюнетку обратно на лавку, поворачиваясь к ней лицом. Настя смотрела в любимые глаза, которые горели любовью. Лёша достал коробочку, беря руку девушки в свою и открывая подарок. В коробочке лежал браслет. Он был очень красиво сделан. — Какая красота, — Настя взяла лицо любимого в ладони, накрывая его губы поцелуем. — Когда я его увидел, вспомнил о тебе, — мужчина легко защелкнул замочек. — Не..... — Настюша, мне хотелось сделать тебе подарок. Я счастлив от того, что скоро у нас появится маленькая частичка нас. — Лёшка. На глазах брюнетки появились слёзы радости. Она обвила шею Потапа руками, прижимаясь к нему. К ним подбежала Мия, просовываясь между. Влюблённые обняли её, усаживая на колени мужчины. — Папа! Ты обидел Настю? — Нет, всё хорошо, — сказала девушка, смахивая слезу. — Почему тогда ты плачешь? — От радости. Миюш, ты хочешь, чтобы мы с папой поженились? Девочка на минуту задумалась. Она посмотрела на Лёшу, потом на Настю и уверенно кивнула. — Ты хочешь быть моей мамой? — раздался вдруг нежный голосок. Ничего неожиданного, но двое взрослых немного растерялись, смотря друг на друга. Потап боялся, что Настя не захочет быть мамой его дочки. Брюнетка боялась, что любимый не захочет, чтобы Мия называла её мамой. — Миюша, — нарушила молчание девушка. — У тебя была мама. — Значит, не хочешь? — малышка опустила голову, спрыгивая с рук папы. Настя решила, что она скажет, даже если потом получит от любимого. Она прижала ребёнка к себе, крепко обнимая. — Больше всего на свете я хочу быть тебе настоящей мамой. — Правда? — Конечно. Я так люблю тебя. — И я люблю тебя! Лёша почувствовал ком, который никак не хотел спускаться ниже. Он кашлянул раз, другой, но ничего. Мужчина присел на корточки, крепко прижимая к себе СВОИХ ДЕВОЧЕК, зарываясь носом в тёмные кудри. — Спасибо, любимая!

***

Мама Насти и её подруга сидели на кухне и пили чай. Лидия ждала Настю с Лёшей и Мию в гости. Она приготовила ужин. Вдруг позвонила дальняя подруга, женщина пригласила её в гости. — Я боюсь, Лид. Боюсь за внучку. — Я понимаю тебя. Правда. — Ты говорила, что у твоей дочки тоже отношения, где есть ребёнок! — Даааа, очаровательная малышка. Настя её полюбила ещё раньше, чем познакомилась с её папой. Она и меня бабушкой зовёт. — Правда? А как получилось? — Дочка — директор садика-интерната, куда приводили малышку. Её часто забывала женщина, которая жила с папой. Но потом..... — Бабуляяяя! Я приехала! — раздался детский голосок, и в кухню, как вихрь, вбежала Мия. — Настя хочет быть… Бабушка?! Людмила во все глаза смотрела на собственную внучку, которая уже сидела на коленях подруги. — Милена? — Только не говори... — нервно засмеялась Лидия. — Мам, мы дома! — раздался голос Насти. — Хотя... Мия уже с тобой! Миюш! — Папа! Настя! Тут бабушка! — Мы знаем, милая, — сказала брюнетка и застыла в дверях. — Людмила Анатольевна. — Ма-мама? — Потап тоже удивлённо смотрел на Люду, прижимая любимую к себе за талию. — Привет, дети!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.