ID работы: 793610

Фото

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среда. Я чувствую, что наступило утро. - Ма, ещё пять секунд, - пробубнил я, чувствуя, как она будит меня лёгкими толчками в плечо. Так приятно, что специально не хочется вставать. - Вставай, сынок! – пропел около уха голос... мужской?! - Отец?! – крик ужаса вырвался, будто из души. Я рывком вскочил из-за стола, налетел на кого-то стоящего позади и вместе с ним упал на пол. Моя первая мысль – замертво. Тяжело бьётся сердце в груди, душа ушла в пятки, а всё тело било, словно в лихорадке. Дышать стало невыносимо трудно, пот ручьями стекал с моей головы. Казалось, что я падаю в пропасть, ведь пол под ногами исчез. - Эээ... братан, так не пойдёт! – голос доносился как с другой планеты. Я попытался вглядеться в черты лица говорящего, но всё подозрительно расплывалось. Я был как на глубине океана. - Ты перестарался. Почти до инфаркта Коуро довёл, - шепнул другой, с кем я неудачно упал, и на котором я сейчас сидел. Пришлось вставать, но ноги не держали. Я прислонился к стене, восстановил дыхание, и взглянул на "нарушителей моего спокойствия". - Что за шутки... – прошипел я, ничего больше не услышав, кроме пары слов: - Под холодную воду! Сильные руки подхватили меня, потащили в ванную, и вскоре я почувствовал ледяную воду на своей шее. Стало чуть легче, и перед глазами восстанавливалась чёткая картинка: Тори с полотенцем и Акито с душевым краном в руке. А главное – их озадаченные лица. - Ну, как ты, сынок? – кидая мне полотенце, хихикнул Тори. - Пошёл к чёрту, горе папаша... – силы вновь покидали моё тело, но я кое-как поднялся с кафеля, чтобы упасть обратно. Меня долбанули в сердце, а утерпеть такого я никак не мог. Хотелось врезать двумя кулаками в две рожи, что глупо улыбались. Не сейчас... ломило всё тело, без известной на то причины. - Может, дома побудешь? – поинтересовалась мать, стоя в дверном проёме. - Ну, нет, никак не могу... – шипение в горле усилилось, а мне казалось, что я сейчас упаду в обморок. Голова наотрез не соображала. Честно говоря, мне не показалось – сделав очередную попытку выйти из ванной, да и из дома в целом, я потерял сознание. Очнулся уже под вечер. Тори, Акито и мать сидели вокруг, то и дело тяжело вздыхая. Я не стал рисковать, и аккуратно, без резких движений, присел на диване. - Коуро, ты в порядке? – первой подала голос мать. Я неосторожно кивнул, и тут же завалился обратно на мягкую подушку. По голове словно молотком в десять тонн ударили. А ещё по каждому участку позвоночника не забыли пройтись. Отвратно... Один день поисков незнакомки прошёл напрасно, ведь его как такого и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.