ID работы: 793610

Фото

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Коуро! Ужинать! – в очередной раз крикнула мать, дожидаясь меня на кухне. Поварёшка в её руках смотрелась зловеще, а лицо выражало крайнее неудовлетворение. Я тяжело протопал по лестнице, давая знак, что уже иду. Есть хотелось страшно - я вымотался за день на жаре. Да и запах вкуснейшей жареной картошки, приготовленной матерью, не мог не пробудить зверский аппетит. А ещё и свежая зелень, которой всё посыпано... Ммм... Мне захотелось лихануть, и я не сошёл по лестнице, а слетел. Усевшись на перила, и разведя руки в разные стороны, я оттолкнулся и поехал вниз. Чуть не напрыгнул на мать, что стояла на последней ступеньке. Вовремя развернувшись, я удачно миновал её и спрыгнул на пол. Удержался на ногах, и спокойно прошествовал в кухню. От матери мне лишь поварёшкой по пятой точке досталось, а в общем всё отлично. - Коуро, ты нашёл сегодня ту девушку, о которой рассказывал? - Увы, нет, – покачал головой я. – Видел, но она скрылась. - Как знала, что надо тебя перестраховать! – мать встала из-за стола, подошла к тумбочке, и вытащила оттуда сложенный листок. Принесла, и зачитала мне записанный на нём адрес, где... живёт та девушка?! - Ма, это что?! Как?! – от нахлынувших эмоций я даже подавился, и пришлось стучать себя по спине. - Девушка женщину всегда поймёт, - усмехнулась она, уводя взгляд, аля она секретничает. Я махнул рукой, но после запнулся. Женщина? - Ма! – меня снова пробрало – я вскочил, - Какая женщина?! Ты ещё девушка о-го-го! – мать удивлённо посмотрела на меня, а меня понесло дальше. – Где твоё красное платье, что ты купила? – я рванул к шкафу, а вслед услышал: - Не я купила, а отец твой мне подарил! На годовщину свадьбы! Я вернулся, покорно кивнул, и всучил матери платье. Она тяжело вздохнула, но спорить не стала. Ушла к себе в комнату, и спустя пять минут вышла походкой модели. - Ну и? – улыбнулась она, смотря на моё ошарашенное лицо. Я долго не приходил в себя от увиденного, причём не разыгрывал удивление, а оно было в действительно. - Вот это да! – смог я выдать наконец, и похлопал глазами – не мерещится? – Ты... ты ослепительна! Мать хохотнула, а я рассердился. Не верит мне, значит? Ну-ну! Я взял её за плечи, развернул, и повёл к зеркалу. - Смотри! - Смотрю... - Не перебивай! – возмутился я. – Лицо – идеальное, ноги – стройные и прямые, руки – худенькие, талия – есть, грудь... – я запнулся, и мгновенно покраснел. - Что – грудь? – хихикнула мать, оборачиваясь. - Ну, это... – я не нашёл подходящих слов, и попытался развести руками. Руки не послушались, и получилось, что я начал вырисовывать в воздухе большие круги, отчего мать ещё больше засмеялась. До меня только дошло, что я сделал, и краска залила моё лицо ещё больше. Напряженный момент... - Я поняла, - кивнула мать, более-менее успокоившись. Я натянул улыбку, и тут почувствовал её тёплые руки на своей шее, и тихое дыхание около уха. - Что бы я без тебя делала, Коуро? – шепнула она мне на ушко, и я обнял её в ответ. Всё же я так её люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.