ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен сидел на кровати и как будто специально мучил Гука своим молчанием. Ему нравилось наблюдать, как Гук нерешительно смотрит на него, а иногда даже отводит взгляд в сторону. - Ну, что ты решил? - смотря на Гука, спросил Тэхен, тем самым прекращая эту молчаливую пытку. - Мой ответ тот же, - собрав всю волю, ответил Гук. - Ясно. Ты не хочешь сдаваться. Ну, я то и особо не надеялся на это. Знал, что упрямый главарь кучки хулиганов не согласится отбросить свою гордость, - с ноткой какой-то досады в голосе сказал Тэтэ. Затем он медленно встал и направился к одному из окон. Подойдя, он сорвал ткань с него, и лучи солнца проникли в комнату. Такая же участь постигла и остальные три окна, находящихся в это комнате. На окнах были решетки, из-за чего Гук лишился последней надежды на спасение. Подойдя к Гуку и бросив рядом с ним куски ткани, которая до этого закрывала окна, Тэхен сказал: "Ну что, поиграем, малыш? Мне уже интересно, через сколько ты передумаешь". - Ты что, собираешься меня пытать? - с небольшой дрожью в голосе спросил Гук. - Ну что ты. Я не опущусь до твоих методов. В крайнем случае возьму тебя силой, ведь ты и так мой, - с улыбкой на лице ответил Тэхен и вышел. Телохранители последовали за ним. Дверь медленно закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.