ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 3 дня с последнего разговора Тэхена и Чонгука. Гук лежал на кровати и смотрел в потолок. Его напрягало бездействие Тэхена. Он даже подумал о том, что было бы куда спокойнее, если бы Тэхен предпринял уже что-то. Ведь так бы он знал, что ему ждать в будущем. Но вот такое молчаливое мучение пугало Гука больше всего, он не знал, чего ждать от Тэхена, и это незнание пугало его больше телесных пыток. Казалось, что каждая минута бездействия Тэхена ранила его гордость больше, чем телесные наказания. От этих неприятных мыслей Гука отвлёк вошедший в комнату Тэхен. - Ну что, еще не передумал? - посмотрела на Гука, спросил Тоха. - А с чего мне передумывать? Ты же ничего мне не делаешь, - резко подскочив и сев, ответил Гук. - Я думаю, что это действует на тебя куда больше, чем любой из видов пыток или что-то еще, - ответил Тэхен, смотря на Гука, который выглядел испуганно. - Ничего подобного, - ответил Гук и посмотрел в сторону. - Ну, раз так, то как насчет такого? - подходя к Гуку, сказал Тэхен. Не успел Чон оглянуться, как Тэхен повалил его на кровать и, сняв ремень со своих штанов, связал ему руки. Гук не ожидал, что Тэхен настолько силен. Тоха настолько силно прижал Гука к кровати, что тот не мог пошевелиться. Будучи не в силах сопротивляться Гук беспомощно следил за каждым движением Тохи, который в это время снял с себя футболку и бросил ее на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.