ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Избавившись от футболки, Тоха на миг застыл, будто решал, что ждет Чона. Но через секунду Тэхен уже стащил с Гука штаны и боксеры. Страх наполнил Гука, он уже давно понял, чего хочет от него Тэхен, но когда дело дошло до этого, он испугался не на шутку. - Прошу не надо, - дрожащими губами произнес Гук, в его голосе слышался страх. - Ты же сам сказал, что я ничего с тобой не делаю, вот я и решил. Да и мне надоело уже ждать, когда ты сдашься, - ответил Тэхен, смотря на испуганного парня. Гук молчал, он лишь умоляюще смотрел на Тоху. - Я даю тебе последний шанс передумать, - сев на край кровати спиной к Гуку, сказал Тэхен. - Я долго ждать не намерен. Или ты скажешь то, что я хочу, или я продолжу. Гуку было стыдно, да и гордость этого не позволяла, но страх перед тем, что может случиться, дал о себе знать. - Хорошо, я признаю, что я принадлежу тебе, - дрожащим голосам произнес Гук. - Назови меня так, как я хочу, и я подумаю о том, чтобы сильно тебя не наказывать за то, что ты меня заставил ждать, - сказал Тоха, повернувшись лицом к Гуку. - Я принадлежу вам, хозяин. Я ваша вещь, - сквозь сжатые зубы произнес Гук. Тэхен был доволен таким исходом, но в то же время он понимал, что Гук делает это лишь потому, что хочет избежать секса. Тэхен уже решил пощадить его, но просто оставить все так он не мог, потому он уже придумал для своего малыша другое наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.