ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхен освободил руки Гука, на которых уже красовались красные следы. - Отсоси у меня, докажи, что ты полностью мне подчиняешься. От такого Гук застыл на месте, он уже надеялся, что Тэ отпустит его и даст успокоиться. Такой приказ Тэхена поверг его в шок. - Неужели не можешь? Может мне продолжить то, что я начал ранее? - добавил Тэ, смотря на растерянного парня. Он понимал, что Гук такого не ожидал, но он хотел окончательно получить контроль над этим парнем. Гук понял, что это неизбежно. Он тихо встал с кровати и стал на колени перед Тэхеном. Он молча начал растягивать ширинку его брюк, его руки дрожали. - Так ты долго будешь это делать, - увидев дрожащие руки Гука, сказал Тэ, и сам снял с себя штаны. Гук не решительно взял уже стоящий от возбуждения член Тэхена и стал нерешительно его ласкать. - Делай как следует и возьми его уже в рот. Или ты думаешь отделаться этим? - сказал Тэхен, положив руку на голову Гука. Тот от неожиданности вздрогнул. Что либо говорить и сопротивляться Гук не решился, да и он знал, что это уже бесполезно. Гук нерешительно взял член Тэхена в рот и начал его посасывать. Тэхена накрыла волна наслаждения. Хоть Гук делал все нерешительно, Тэхен наслаждался каждой секундой. Уже через минут десять он достиг разрядки и кончил прямо Гуку в рот. Гук от этого закашлялся и выплюнул все. Еще несколько минут он сидел на полу и пытался отдышатся. Его тошнило и сдвинуться с места он не мог. В то время как Гук сидел и не мог отойти, Тэхен оделся, накинул на Гука одеяло и вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Когда Гук пришел в себя, Тэхена не было в комноте. Гук стал думать, куда он ушел. Где-то через минуту Тэхен пришел обратно, держа в руках стакан воды. - Выпей, полегчает, - сказал Тэхен, поставив воду возле его и ушел. Он понимал, что сейчас Гуку лучше побыть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.