ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько часов. Тэхён зашёл в комнату, чтобы посмотреть как там Гук. Он переживал, что грубо с ним поступил. Гук все так же сидел на том же месте и смотрел в пол. Тэхён подошёл к нему. - Вставай, нужно привести тебя в порядок. Хватит так сидеть, - сказал Тэхён, наклоняясь к Гуку, чтобы помочь ему подняться. Гук поднялся и стоял, смотря в пол, у него не было никакого желание что либо делать. Он чувствовал себя раздавленным и униженным. Смотря на такого Гука, Тэхён был уже и не рад тому, что так поступил. - Пойдём, тебе нужно принять душ, - взяв Гука за запястье, сказал Тэхён. От неожиданного прикосновения Гук вздрогнул и поднял на Тэхёна глаза, в которых всё ещё был страх. - Я просто отведу тебя в душ, - увидев испуг Гука, сказал Тэхён. Он больше не хотел пугать Гука и поэтому отпустил его руку. - Если сам не пойдёшь, то я поведу тебя, - добавил Тэхён, идя к выходу. Гук прижав одеяло, которое было накинуто на его плечи, пошёл следом. - Заходи, - подойдя к двери и открыв её, сказал Тэхён. - Там есть одежда на полке, выберешь что понравится - Тэхён направился в зал, чтобы Гук мог успокоится. Зайдя в душ, Гук включил воду и долгое время просто стоял под ней. Он думал о том, что ждёт его дальше, и о том, как ему теперь себя вести теперь с Тэхёном, ведь он признал его своим хозяином. Теперь ему придется выполнять все, что он пожелает, или наказание не заставит себя ждать. Размышления Гука прервал стук в дверь. Это был Тэхен, он волновался, потому что Гук уже провел в душе больше часа. - Ты скоро выйдешь? - спросил Тэхён, стоя около двери. Услышав голос Тэхёна, Гук понял, что провёл уже много времени в душе. Он быстро надел первое, что попалось ему в руки, накинул на голову полотенце и вышел из душа. Тэхен стоял напротив двери в душ, прислонившись к стене. - Я конечно не против, чтобы ты был в душе сколько тебе захочется, но мне нужно уходить. Я хотел убедиться, что ты в порядке, - сказал Тэхён, подойдя к Гуку и начав вытирать его волосы полотенцем. Гук стоял неподвижно, он не знал, что ему сказать, да и такое заботливое поведение Тэхёна его немного пугало. Тэхён спокойно закончил вытирать волосы Гука, бросил полотенце в стирку и ушёл. Когда Гук остался в пентхаусе один, он не знал, что ему делать. Возвращаться в ту комнату у него не было желания, поэтому он пошёл в зал и сел на диван. Всё то время, что Гук был один, он молча просидел на диване, размышляя о том, что будет дальше, и сам не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.