ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Тэхён вернулся домой, была уже глубокая ночь. Увидев Гука, спящего на диване, он подошёл к нему. Гук проснулся от звука приближающихся шагов. - Ты почему тут? - спросил Тэхён, увидев, что Гук проснулся. - Прости, я сейчас уйду, - встав, сказал Гук. Тэхен положил руку на плечо Гука и посадил его обратно на диван. - Я не это имел ввиду, - садясь рядом с Гуком, сказал Тэхён. - Я думал, ты сбежишь, а ты остался. Я удивлен, - он посмотрел на Гука. - Я не собирался этого делать, - ответил Гук, отводя взгляд. - Значит, я зря оставлял дверь открытой, - сказал Тэхён и встал с дивана. - Пошли спать, уже поздно. Гук сидел и молчал, он не хотел возвращаться в ту комнату, от одной мысли об этом его колотило. - Пойдём за мной, - увидев дрожь Гука, сказал Тэхён. Гук молча последовал за Тэхёном. Они зашли в комнату, погружённую в темноту. - Это моя спальня. Сегодня ты переночуешь здесь, - сказал Тэхён, включая свет. Гук стоял и смотрел в пол. Тэхён подошёл в плотную к Гукки, провел рукой по его волосам, а затем поцеловал в лоб. - Поспи, малыш. Тебе нужно придти в себя, прости за сегодня, я переборщил, - сказал Тэхён и вышел из комнаты. Гук стоял в шоке. Он был шокирован поведением Тэхёна и его словами. То, что он сейчас сделал и сказал, никак не было похоже на то, как Тэхён вел себя раньше. Гук уже запутался и не понимал, какой Тэ настоящий. Он внимательно осмотрел комнату, а потом рухнул на кровать, скрутился в клубочек и уснул. Тэ пошёл в гостевую и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.