ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла пара дней. Тэхён не трогал Гука, давая ему возможность привыкнуть к себе. Хотя это давалось ему не легко, несколько раз он хотел набросится на него и отыметь, но он сдержался. За это время Гук привык всегда находиться с Тэхёном и частично смирился с тем, что он его собственность. Но мысли о побеге иногда посещали его голову. Гук часто думал о том, что было до встречи с Тэхёном, в особенности о своем парне Чимине, ведь последнее, что помнил Гук - это как они поссорились и Гук ушёл гулять по ночному городу. Тэхён увидел, что Гук сидит на диване и о чём-то думает. - О чём думаешь? - сев рядом, спросил Тэ. - О Чимине, - ответил Гук. - Кто это? - смотря Гуку прямо в глаза, спросил Тэ. Гук не знал, что ему ответить. Сказать правду о том, что Чимин его парень, Гук боялся, но и соврать он не мог, ведь всё равно Тэхён бы узнал. - Ну, Чимин - мой парень, - склонив голову, ответил Гук. Тэхён сперва удивился, а потом подумал, что Гук довольно-таки симпатичный, и, если он понравился ему, почему кому-то другому не мог. - Ты должен расстаться с ним. Я не могу принять тот факт, что ты позволил кому-то другому трахнуть себя, а мне нет, - сказал Тэхён и взял Гука за запястье. Он был зол, поэтому сдавил руку Гука. - Как я могу с ним расстаться, если я отсюда не могу даже выйти, - ответил Гук. - Я позволю тебе выйти на два дня, чтобы ты расстался с ним. Но, если ты не вернешься, я тебя найду и силой притащу обратно, а затем накажу. Ты понял? - отпустив руку Гука, сказал Тэхён, затем встал и направился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.